スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさんともまだです。 待てるなら待ちたいです。 スタミナ55あるので2回は立てられます。
ありがとうございます。 お待ちしております。
めざめ2アモ2か3スクルトん3か4ですかね… 好きさんのさっき言ってくれたやつで大丈夫だと思います
了解しました 待機しときますね
まっいっやね それで アモとスクルトン少ないなったら言ってもらえれば違うものに変えれば良いんだもんね
21時30分〜のフレポ終わったら ロトもう1人行ける人いない
遅れてすみませんっ!
たてまーす としさんゆーすさんお願いします
お待ちしておりました。 21時35分にハロハロさん来るらしいので待ちますか? 2回は立てられるので先に行ってもいいです。
了解です。 向かいます。
35分、出発でヒドラ立てますね(*- -)(*_ _)ペコリ 立ててお待ちしてます♪ スレ見れません。
俺はメシくってるんで休みまーす
こんばんは!ハロハロさんとゆーすさん、このあとフレポ行けますか? よりともさんもご一緒にいかがでしょうか?
獲物が舞い込んできた( ̄+ー ̄) ありがとう 人数が多そうだからメシくってる
フレポありがとうございました ハロハロさんスタミナありがとうございます
アウディさん、ハロハロさん、としさんありがとうございました(^-^) マカロンさんよろしくお願いしますm(_ _)m
ハロハロさん、Audiさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。 Audiさん途中で教えてくれてありがとうございます。
すみません、まだロトはいけません。 悪代官様許して~(´Д`ι)アセアセ
じゃーいく ハロハロさん終わったんだ
ゆーすさん、Audiさん、としさんフレポありがとうございました♪
貼りました。
飛んで火にいる夏の虫 フフフ そちのことじゃな( ̄▽ ̄)
マカロンさん立ててお待ちしてます❗
おたわむれを~(´Д`ι)アセアセ
洗濯ばさみ…(;´Д`)ハァハァ 亀甲縛り…(;´Д`)ハァハァ 🍆ι(´Д`υ)ヤベー
もっちゃんにも見せたかっぞ マカロンのあらわな姿 ムフフ( ̄+ー ̄)
💉ι(´Д`υ)イルヨー
ハロハロさん、ゆーすさん、よりともさん、フレポありがとうございました!
一足遅かったようだな♪(´ε` )
マカロンさん、ハロハロさん、よりともさんありがとうございました😊
マカロンさん、ゆーすさん、よりともさんフレポありがとうございました🎵
あのー・・・; ̄_ ̄A
マカロンに何を何したんか?(;´Д`)ハァハァ
皆さん、すみません仕事に戻ります( ノД`)… ロト応援してます🎵
ハロハロさん もっちゃんさん フレポ 今から ヒドラ貼るので来て欲しいです。 全部スタミナ出します。
最初は嫌がっておったがな....本性をあらわしおった( ̄▽ ̄)
仕事ですね すいません
よりともさん、自信はありませんが機会があればよろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ
さぁ野良頑張って来るか(#゚Д゚)y-~~ 今日は5連続でカギが落ちてるよ(´Д`)ノ
中止します
どの職業で行けるか考えておいてください
忙しい中ありがとうございました😊頑張って下さい!
はー伝説で? 今日一個も落ちてないから諦めてた
こんばんは^ ^ シドー倒せましたかぁ?
もーさっさとロト行って来てくださいねー_ー; もう弥七さん(アウディさん)しか頼りにならなそうです。 アウディさん、ロトに引っ張って行って下さいm(_ _)m
ロトどうしましょう? もっちゃんさんが鍵集めしてるならロト中止してファラオギガはりましょうか?
笑
やしゃまるさんこんばんは(^-^) 無理ゲーですよ、私のパーティー休むし眠るし痺れるし、ヤル気ない奴らばかりです_(┐「ε:)_
やしゃまるさんお疲れ様
他のは終わらせました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。