スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日、一瞬で魔王4本、ギガ6本落ちたよ(´Д`)ノ
アウディさんお疲れ様です^ ^
俺はなんでも良いよ もっちゃん やしゃちゃん フレポまだなんじゃん あと2人いったら
マカロ~ンΣ(´□`;)
俺休んでる
自分は今日は誰ともフレポおわってないです^ ^
え?他のって何ですか?何段??
野良でセコセコ鍵を拾ってくるね(´Д`)ノ
8段ですシドー以外^ ^
あれ?上から順番じゃなくてもできるんですね💦 今知りました(ノД`)
ロト行くなら行って下さい^ ^ 4人いるみたいだし自分は神チャレやってますから^ ^
えっ もっちゃん いいの プリンス ゆーすさん やしゃちゃんとロト行っちゃうよ
もっちゃん、もう少ししたら戻ります^ ^
石 葉 スクルトン 俺、やしゃちゃん アモール プリンス、ゆーすさん 目覚め ロト大丈夫?
もっちゃんは? いないんですか?
私は行く気満々です、その後もっちゃんさんとギガモアイでも行きましょう(^-^)
鍵集めするとは言ってくれた
準備万端です
立てたよ
了解です 準備して行きます もっちゃん行かせて貰いますね^ ^
了解です(^-^)
もっちゃん帰宅しました^ ^ 超級30階、到達したけど、未クリアのままです。 一緒に行きませんか〜?
行きます👮
その前にやしゃまるさんとフレポまだでした!
やしゃまるさんいませんか(・д・ = ・д・)?
やしゃまるさんはロト入ってると思いますよ。
そうだったんですね👮ありがとうございますm(._.)m
よりともさんアウディさんゆーすさんロトありがとうございました^ ^ よりともさん鍵いつもすみませんm(_ _)m 自分も鍵1本しか無かったからまた集めますね^ ^
フレポ行きませんか?(・д・ = ・д・)
皆さんロト周回お疲れ様でした しずく2本ありがとうございました
やしゃまるさんフレポ行きましょう!?
ゾンビさんこんばんは^ ^フレポ行きましょう^ ^
最後ノーデスじゃなかったの? 勘違いした ノーデスも近いね( ̄▽ ̄;) 一度はやってみたい雫なしで
私もついでにいいですか?
匕ドラー貼りますね👮フレポまだの人いませんか?
ロトありがとうございました、ホンマ楽しいですね(^-^) ミス連発で申し訳なかったですが、連勝できてよかったです(*´꒳`*) よりともさんに聞きたいのですが、私のギガストとすり替えました??全然追撃しなかったのですが…笑
いいですよ♪
マカロンさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします(*´꒳`*)
もっちゃんいないかな?
ロトお疲れ様です^ ^
バイオさんいないの珍しいですね!とりあえず貼りますねm(._.)m
了解です 向かいます
こんばんはー(о´∀`о)
雫も嬉しかったですけど、やっぱり私は 超特技強化玉が嬉しい(´ω`)
まりりんさんこんばんは(^-^)
まりりんさんこんばんは!今からヒドラいらして下さい^ ^
光装備ガチャ爆死しました〜ƪ(˘⌣˘)ʃ 75連で大天使扇一個、、_(┐「ε:)_ 虚しくなったよー(ノ_<)
行きまーす!(๑˃̵ᴗ˂̵) ヒドラ叩くよ!
マカロンさん部屋ありません(T_T)
メッキがはがれたな ゆーす君 怒涛の4連勝は気持ち良かったが( ̄+ー ̄) スレメン全員が慣れて軽くロト打てるといいな ギリギリ感がたまらん あとはダーマ自分は500は打ってるから飽きてるけどダーマおすすめだよね 魔王は面白いけど限りあるからな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。