スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4人いるなら竜王のあと海王様周回でもいかが??
シュミだったズコー
もょさんぶっこんできましたな(゚ω゚) ななこはんは400文字くらいいりますな(;´Д`)
いーよ♪(゚∀゚) 歌思いついたヨ〜♪(゚∀゚)
(おじゃる丸竜王君) 作詞ナナコ 神チャレまくれば〜♪ 九段の道のりは〜♪ 思い通りに〜♪行かない時もある〜♪ ひゅー!ひゅー!業火吹きゃ〜♪ 雫貯めてた ホス〜ト様も〜♪ しゃーなしに 雫出す〜♪ まったり〜♪まったり〜♪まったり〜♪な〜♪ 急がず 焦らず〜♪参ろ〜〜おぉぉぉかぁぁ〜〜♪(北島三郎こぶし50で♪(゚∀゚)
もょさんぶっ飛び過ぎて_:(´ཀ`」 ∠): 絶対酔ってるし_:(´ཀ`」 ∠): 明日見て赤面でしょ_:(´ཀ`」 ∠):
ヤバイ... どんどんハードル上がってきたw
今誰がいる? どこ行く? 希望なければ海王バッジまであと30体くらいぬっころしたい感じだけど!
居ます(゚∀゚) とっとと!竜王と海王倒して♪ 歌お願いします♪(≧∇≦)楽しみ〜♪ ほら先生アフロ先生聞いてる?(゚∀゚)
恥ずかしいラブソングですよ? ほらさんに判定してもらいますか。
_:(´ཀ`」 ∠):恥を晒す?_| ̄|○ もょさん酔ってるんだって_:(´ཀ`」 ∠): アフロ先生もお願いします♪(゚∀゚)
もよさんいける感じかな?
_| ̄|○そんなー! センスいーでしょ?_| ̄|○
かなり完成度が高いですね。 エロガキ感がとても良く表現されております。 もう地上波でポロリが拝めないのが残念でならないです。。。
ナナコさんのは何に対してのラブなのかわからないです。 これは、やりなおしですね。\(^o^)/
評論家感パねぇ〜〜!!(◎_◎;) ほら先生お手本お願いします♪(゚∀゚)
「銭ゲバのデスマーチ」 作:棺桶ラバーズ お金があれば〜 何でも出来るさ〜 お金さえあれば〜 ジェムを買えるのさ〜 課金しようと〜 購入画面を行き来する正月〜 悩み悩めど〜 押せないボタンがそこにあるのさ〜 そんないつもと同じ日に〜 ふとタクシーの中に財布を忘れ〜 陸の孤島で彷徨う社畜が〜 スマホ片手に歩いて会社へ〜
デスさんのゲスいラブソングとおじいちゃんの人生振り返りソング早く見たいですね。ななこさんとパラさんにも何かお題あげましょうか?
哀愁の映像浮かびました_| ̄|○ デス先生凄げ〜〜!!(◎_◎;) 2番お願いします(゚∀゚)
ほら先生アフロ先生のはまだデスかね?
White Love 果てしない 穂の実りのように 腹いっぱいの糖で 今あなたを 包みたい 農家がくれた 出逢いは この喉を 突きぬけて 永遠に太らし続ける
いくぜ!
デブソングw
アフロさんたててるぜ! あと一人おねしゃす!
あと一人きてー
九段越え 作詞ナナコ 隠しきれない〜♪コンビニガード♪ いつしか星ドラ〜にぃ〜い!住みついた! 誰かに(星5)取られる〜♪ぐらいなら〜♪ あなたをブラリで〜♪いいですか〜♪? 寝乱れて〜♪(寝落ち)隠れ井戸♪無凸オリ〜♪ 常設の武器〜〜♪舞い上がり〜♪玉使う〜♪ 来月新武器〜♪出て〜♪来る〜♪のに〜〜♪ 戻れなくても♪もう〜♪いいの♪ グーグー眠る嫁寝てろ〜♪ あなたと〜♪お♪取りたい〜♪九段んん〜〜♪ バッ〜チィ〜〜♪(´Д` )こぶし60で(゚∀゚)
いよいよ罰ゲーム始まったみたいですなぁ!(◎_◎;) にーげろー!!
しかし まわりこまれてしまった‼
ボケる →すべる
もう逃げれない_| ̄|○ お題を_| ̄|○
おつかれした!
すべるぜww
隠れ井戸と無凸オリと常設の武器に力入れて書かせていただきました♪(//∇//) パラちゃん書きなさい!(゚∀゚)
石なしの時は葉2枚ですよ。 上級職縛りの界王神もおもしろそうだとおもいませんか?
では簡単なようで難しいドラクエラブで。ドラクエ好きしかいないですからね。どんな恥ずかしソングになるか楽しみです。
ほら先生って…デフなん?!(◎_◎;) 芋洗坂係長系?!(◎_◎;) わたくし合格って事で♪(゚∀゚)
太って炭水化物ダイエットで戻しての繰り返しです。 今は180cm/74kgですね
デケェ〜!172㎝62です_| ̄|○
流川君ってバスケの?読んでないんで分かりません(T ^ T) もょ先生のキョンキョンのぶっ飛び具合に脱帽です_| ̄|○
89.8を一度記録しましたが、それからは見れなかったですね。 そこから気合の16キロ減です。
ドラクエすか!(◎_◎;) 実はドラクエファイブくらいしかやった記憶ございやせん_| ̄|○
じゃお金ラブのゲスソングパート2ですね。奥さんのリアルラブソングでもいいですけど。
お題…大阪出張夜のマッサージでお願いします♪(≧∇≦)
これ!
キタこれ!!!
銭ゲバソングパート2はデスさんにお任せしますm(_ _)m
嫁落ちしてましたさーせん!!
これですな!
いくいくー!
呼ンダ呼ンダ 詞:ブルーパラーツ ドブネズミくらいに 汚いアソコをどヤツに 写真では良く分からない どうしよう?やめようかな? 呼んだ呼んだー呼んだ呼んだ呼んだー呼んだ呼んだー呼んだ呼んだ呼んだー やはり地雷だったーふざけんな金返せ そんなの言える訳もなく そんな時はどうか今度こそはと願いながら 財布の中身確認して 呼んだ呼んだーまたまた呼んだ呼んだー呼んだ呼んだーまたまた地雷だったー 結局ーエックスビデオでー1人フィニーシュー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。