スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初見になりますのでやめておきます(T-T)
私は参加できますが、明日は朝早くから11時まで手が空かなくなるので11時過ぎからなら大丈夫です^^としさんやバイオレットさんがどうですかね。バイオレットさんは装備まだだから入れるといいですが。
2~3日前からキャラ変わったな(´Д`)ノ う~ん怪しいな( ̄Д ̄ )
ゆーすさん 了解(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
もっちゃんさん 来てください
としさんとバイオさんに需要あるなら神様提供するつもりです、もしよければあねさんも(^o^)
スミマセン、ミッション狙いなら尚更邪魔しちゃうので…泣
嬉しいです♪かみさま行きたいです^^
一応予定ではとしさんもバイオさんも14日もOKと言われてたので、明日来られたら聞いてみますね! じぃさんはエスタ開始ぐらいに声かけてみます… また溢れちゃうので(^^)
今プレイはできませんが、掲示板は見れているのでちょっと書き込みをします。 明日はエスタでもいいですし、神様は武器が1凸であとは無凸、下はないので大歓迎です。 はぐ下がないのでちょっときついですが…。 先週お伝えしたときは午後も可能だったのですが、予定が変更となり13時20分までしかできなくなりました。
エスタは8本、神様は3本あります。
としさん今日もありがとうございました!
出発してしまいました。 アウディさん もっちゃんさんフレポ また後程
もちよりさん、よりともさん、新イベありがとうございました! もちよりさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m
よりともさん マカロンさん お手伝いありがとうございました
主さん、バッテリー切れます(´Д`)ノ ガレキダメがエグくなってんだね。
連絡ありがとうございます! 良かった(^o^)/神様ぐらいしかお返しできるものないので、需要なければどうしようかと思ってました💦 3本しかないのですがまた手に入り次第貼らせてもらいますので、よろしくお願いします(^^)
結構きついとなめてると あれって耐性なの?守備力なの?
いえ、神様は持ち寄りじゃないです!
ジバリアのはず?
あっそうなんだ 一生懸命荒波歌ってた( ; ̄3 ̄)
もっちゃんまた後で待ってます^^
一旦落ちます! 20時半までには戻ります。
(*/□\*)ダメヨダメダメ
りょうかいです
頑張って早く帰る゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
もちよりさん スタンプの中に ガードだとおはようと回復任せてのスタンプ入れておいて道具なにもってるのかわらかないときはスタンプで合図しあえるから ガードだスクルトン おはようはめざめ花 回復任せてはアモールとか(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
今ハロハロさん そろそろ来る時間ですね 今日は 犬ころ と アウディさんもっちゃんさん のフレポと まだ フレポ行けてない人の書き込みあれば 行きたい って感じです
そうですね。 アプデ入ると 全部 アンインストールし直さないと 復帰できなくて その度に スタンプも初期化されて しまうんですよ。 入れときます
20時頃まではずしますm(_ _)m
俺もエンサでもオルゴでも行けるように待機してるね 決まったら着替える ロッカーにないから多少時間もらう(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
えー伝説0時からなのやることねー( ; ̄3 ̄)
ソロで パークリ まだのところ スタミナ1なので やってます。
豆だな( ̄▽ ̄;) スクルトン作るのにカチコチクルミがドロップするところしなくちゃだけど めんどくさいんだー( ; ̄3 ̄)
どこでも落ちるんでしょ スクルトン作りたくても楚材足りないですね
どこでも❌ どこで ⭕️
アウディさん 来る頃かな
います
アウディさん 今日はオルゴですか
ただいま~マキャロン何処かなヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
もっちゃん さん アウディさん とフレポ埋めたいけど どこか行きますか?
皆さん、こんばんわm(__)m 何やかんや書き込みして、居座るハロハロが来ました( ´∀` )キンヨウビマデ とりあえず、寝かしつけの為板は見れます。本格始動は20時半って所ですかね、、洗濯物を干さないといけないので!( ̄- ̄)ゞ
ゆーすさんが行かれるのであれば鍵余ってるのではる予定です
お、ゆーすさん来ましたねオルゴ魔王討伐!( ̄- ̄)ゞ Audiさんこんばんわ♪♪
ハロハロさん 20:30以降 犬 行きましょうか。 アウディさん もっちゃんさん フレポ埋め アルゴン一回だけはるので 来ますか?
120pだけでいいので
回廊行きたい。 何も出来てないから初級からになる。 スタミナは全部出します(´Д`)ノ
フレポ行ける方いれば紋章集め兼ねて何かはれます
この前 ゲーム8で調べて打ってたけど忘れた 2カ所あって 上の方が良いみたい
ハロハロさんこんばんわー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。