スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっそうだったんですね(。-∀-) 並んでる2人を見てスラムダンクでいう桜木と流川な感じでしたよ。 私は木暮くんかなw
一応ロト魔戦もあるから言っておくけど シドー戦はゲージまたいだらバフ消える ゲージまたぎ前にピオリム荒波いれちゃだめだぞい (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
よりともさん流石ですよ、爪で守備ダウンはいればたた歌1枚でかなり削れました。
わかりますよ、袋に入ったままホコリ被ってました笑
今日はあまり入らなかったと思う この前の時はもっと入った気がしたから 神鉄打ったけど ダメだった(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ゆーすさんも付き合ってくれてありがとう 笑えたし楽しかった(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
そうでしたか、神鉄、マラー、いざないガード、ハッスルと負担が大変だなと思ってました。
ちなみ 犬ころ 誰がまだでしたか?
ハロハロさん 雫必要 この前もこの会話したぞ( ; ̄3 ̄)
私も楽しかったです、ありがとうございました😊 今日は午前から今までやって疲れました💦 今の私ならオルゴ第1形態でやられると思います。笑
忘れっぽいので ハロハロさん 忙しそうですね。 19:00ぐらい 行ければ 行きますか?
この前 雫ないから無理って言ってたけど... 大丈夫なの⁇雫4本使うぞ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
よっちゃん、20時ぐらいに入れそう(´Д`)ノ スレ全く見れてないけど、今日は何で遊ぶの? ロト?じげん?シドー?(*´ー`*)
バイオさんはあれから行かれてないのですか?
自分の時は1本か2本でした。 黄金鎧上で ゲージ跨げば アモールで充分かな。
じゃー雫3で行こうか 鎧上は海賊だよね? 鎧上は強い(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
戻りました! もちよりさん、シドークリアおめでとうございます㊗️
ハロハロさんの予定が合えば 犬 行きましょうか。 テンプレでも 雫なしになってます。 アモール 特やく 石 葉っぱです。
俺とハロハロさんは賢者だよ もう一人海賊いないかな(((・・ )( ・・)))キョロキョロ
ありがとうございます😊 久しぶりの魔王 クリア 数増えました。 イエィイエィ♪
ゆーすさん、今朝はバタバタさせてしまいすみませんでした。抜けるときもバタバタで・・・。お陰で書類は出せました^^
もっちゃんさん クリア済みですかね
せめて果実ね(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
もっちゃんはこの前 単身でクリアしてきた (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
わんわんはクリアー済みです( ̄ー+ ̄)ニヤリ
うっす マカロン マカロンともフレポいっぱいだった 今度シドー行くか⁇( ; ̄3 ̄)
もっちゃんさん マカロンさん よりともさん 自分で 第2層 ドルマゲス 超級と伝説 貼るので クリア 手伝ってくれますか? 一度も死なないで スレメンのがしやすいので。 18:30立てます
いえ、自分の伝達ミスですから(。-∀-) あねさんはやっぱり優しい人だなと思いました!
ハロハロさん が 行けそうなら 自分 鍵出すんで 行きますか?
シドーもわんちゃんもまだです。 でも急がなくていいですよ^^
そんなことないですよ~ ところで、ドレアム装備は解決しましたが、エスタ装備は明日続きをするのですか?
レベ90で一撃で死んだぞ
行きます!
(*´ー`*)ソウダヨ
移動中で、バッテリー切れます。 すみません。・(つд`。)・。
初見です 行きましょう 立てますね。 もっちゃんさん マカロンさん よりともさん よろしくです。超級から行くんで 伝説で装備変更したい場合は 準備中スタンプしてください
えーー フレポかねていきたいんですけど
新イベのやつに着替えたよ
皆さんお疲れ様 オルゴですが人数揃えば今日行けるように準備してます 19:30頃からin予定です
もっちゃんさん じゃ 後で
アウディさん もっちゃんさんの代わりに入れたら来てください。 すいません 今からたてます
そうですね、としさん、バイオさん、あねさんが今日でモチベーション下がってたら保留にします!笑 もし行けそうなら、じぃさんにも声かけてみようと思ってます。1人でいつも寂しそうなんで💦
笑 もっちゃんさんまで、嬉しそうですね(*^_^*)
ゆーすさんはピオリム 海賊でこられない⁇
俺の代わりにアウディ兄貴!? 贅沢な主さんだ(*´ー`*)
アウディさんお疲れ様です(^o^)/
え?シドー?
よっ プリンス もっちゃん 俺はなんでも良いよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ですか?がぬけました…
新イベの90
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。