スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アロー 2しかないです
俺が爪 もちよりさん 弓
アークウィップは運よければ1発でお供2体同時にダウンいれられますけど守備ダウンははいらないですもんね。
アロー スキルマ 一個ありました。 取り出します
アロー3いけます
としさん明日もまたお願いします! 今日はありがとうございました😊 お疲れ様です(^o^)/
ドクロは1でいいんですか?
また明日です。
道具はこれにして 石 葉 アモール スクルトン あとはおれが調整する
はじめて呪われた不運
めざめリングは必要だから
ドクロめざまし了解です。
オーナメントやめて スパ 石 ワンモア ロングランにします
道具は自分めざめもつけど 必ずめざめ2になるように
立てる
自分たた歌のときはアモじゃないと駄目ですね。 野良の人一回もなげてくれないから管理大変でした。
第1形態アロー両はしにガンガン入れてもらいたい 攻撃ダウン入れないと通常たえられない 逆にアップしたら荒波入らないと耐えられないのかな それか倒しきるか 立てた(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
第1形態はもちよりさんのアロー次第 よろしく(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
舟歌迷うんですよね… 今回ピオリム後に舟歌してみます、どうせ歌うなら早めがいいですよね第2で溜まってなかったら大変ですし。
鞭のがいいですか?
アクブレ持ち来たらその人にめざめお願いしたいです。
すくるとん 目覚め 石 葉っぱ もっていってます
今回でスタミナなくなる 次も行くならはってもらいたい
もちよりさん弓 かえるならマモ しっぷう
自分 部屋たてますよ
とりあえず入っちゃって今回は
噛み砕き ベホマ のが いいかもですが
はい
よりともさん、スキル変更に行ったら部屋番号2333にもどしてもらえないですか? さっき検索して出て来なかったから不安でしたww
ゆーすさんにシャナク積んでもらうようかな
2333にした
よりともさんの作戦と主さんの執念勝ちですね! 鍵とスタミナありがとうございました! 勝因は激怒後の攻撃ダウンですかね?あそこで立て直せましたよね!
本当 人の話きかねーな 笑 でも結果 勝っちゃったね 指示出しまちがえ⁇( ; ̄3 ̄)
よりともさん ゆーすさん シドー討伐 お手伝い ありがとうございました。 マモ グランバニアの祝福 一度も使わず あれなら アークか白蛇 のが よかったかな。 よりともさん 鍵も スタミナも 全部出してもらって ありがとうございました。 野良の人 雫助かりました。
主さんの回復お願い!連打からの自らベホマラー笑っちゃいましたww
主さん、グランバニアの祝福、単体に150ぐらい回復できますよ!(。-∀-)
シドー戦の途中でも もちよりさんと俺バトルしてて笑っちゃった でも楽しかった(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ラスゲ入ってから 被ダメ そんなに痛くなかったんで 回復丁寧に行けば 勝てると思いました。 3pさん ガード出来ず 落ちると思っての回復お願い 指示出せる立場ではないのは わかるんですけど、 勝ちパターンだったので 指示すいませんでした。
主さん、シドークリアおめでとうございます㊗️ よりともさんと主さんが一緒に魔王行く事ってそうないですよね??私来てから初なんですが… 奇跡の現場に立ち会えて良かったです、ありがとうございました😊
へ? 気にならなかったですよ。 半分くらい 早く削りたいのはわかりました。 ラスゲは 半分削っても怒り解除ならないと 動画と神チャレで 覚えたので、神チャレでの練習 むだにならなかったです。
野良さんも良い方で助かりました、雫も持ってきてくれたし、立ち回りもわかってる方でしたね。
知らなかった。 やすみ解除だけと思ってました。すいません。
回復お願い出されても自分のガードいれたかったりボコりたかったりだったから( ; ̄3 ̄)
鞭も弓も ほとんど使った事なかったので スキル 把握してなかったです。
わかりますよ(*^ω^*)
祝福持って来られた時によりともさんが固まった場合、役に立つだろうなと思ってたんですが新品のまま勝てましたね。笑
いえ 結構 一緒に 行ってもらってクリアしてますよ。 モーモンや大地 オムド 魔王の半分くらい は いっしょにいっての クリアじゃないですかね
もちよりさんの作戦勝ちだな あー楽し(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ははは 新品w なぜわかったんですかw まだ 一度も使った事ないのw
感謝感謝です。 これで23体になりました。 雫なく勝てたのも スレメンさんたちの おかげです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。