スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
詳しく教えて貰ってありがとうございます^ ^
ゆーすさん、ギガオルゴ鍵の提供のお申し出本当にありがとうございます。金曜までと思っていたら私の勘違いで明日の夜で一旦スレ離れしますのでまたの機会があればお世話になります。 幻鍵系は全てに近いくらい無凸か持ってない(袋圧迫で売ったかも..)今、星ドラはプレイできませんが書き込みだけで失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ
バルザックを倒してしまわないようにですね。 バルザック弱いのでコンボ前に倒しちゃう可能性があります。
いいですね。としさんの知性を感じます。
ハロハロさん おはよー ハロハロさん以外の4人でエスタ行く感じ? |д・) ソォーッ…
マカロンさんきたら 神さま周回 先に行ってもらっていいですよ。 また 後ほど フレポ 埋めにきます
なーにーやっちまったんかい 無料でルビスロープ下 Σ(゚Д゚;エーッ!
そうなんですよ。 3000ジェムしかないから メタローブ下 引けたらいいな なんて思ってたとこで 炊き出しで 当てました!
アルゴンはります来れる方お願いします 出発したら書き込みする 立てた(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
よりともさん、おはようございます🎵
くっそー(´Д`)y-~~
スクルトン 落ちるところ アモールの落ちる 第2層で 一個 確認しました。 野良でアモール集めしてる人もいますね。 自分はまだ トロンデーン 下をスキル素材にまだ 集めてるところで ディン中 終わったら 道具 集めをフレポにするのもいいのかなと 思ってるところです。
誰でも良いから入って来て おねがーい(((・・ )( ・・)))キョロキョロ
おめでとうございます。 メタローブ魅力的ですがメタ下が欲しいので我慢です。 本当は5月にむけてジェム溜めなきゃいけないのですがブッパしちゃうかもです。50連しかできませんが…。
入りました。
あと一人
早くね(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
人気がなさすぎ( ゚д゚)ポカーン あっバイオちゃんありがとう 出発(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
今気付きました(。-_-。)
シカトされた(/ _ ; )
もちよりさん としさん バイオちゃん フレポありがとう(^O^)/ ゆーすさんは後でロト魔かシドー魔つきあったら許してやるけどな( ̄+ー ̄)
戻りました! スレ読んできます^ ^
よりともさん、主さん、としさんフレポ&スタミナありがとうございました!
スミマセン、神様行くので記事見に行ってたんです💦
よりともさん、バイオさんがバーンお願いされてましたよ!
あねさん、お帰りなさい(^-^)
バーンキ...あっマカロンおはよー(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
フレポ好きさん、ありがとうございます^ ^ メタローブの炊き出しもいいですね♪
フレポありがとうございます アルゴン スーパーハイテンションなったら ゲージまたいで はげしい雄叫び 受ける方がいいですね。 痛恨 ガード選択しない方が いいの 途中から気づきました。 ラスゲも 怒る前に痛恨 先に喰らう方が 死なずに いけます。
マカロン(*´ー`*)💘💘💘💘💘
よりともさん、フレポ好きさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。 ハーフパイプすごいですね。 大興奮です。
ゆーすさんありがとうございます! 天空ないですが、人と違うところでがんばります笑
かいふく 強 スキル上げしたいので デスタ ギガ もちよりいける人 いたら お願いします。
あれ!?もっちゃんがいる!?どうして!?続きを読んできます笑
12:00 戻ります
もっちゃんと同じはぐ剣完凸になりましたよ~^▽^
神様連れてってくれる人いないかな |д・) ソォーッ… 今の時間帯以外で
今日は会社の健康診断だよ💉(*´ー`*) 12時40分まで自由人だよ(゚ー゚*) 神様周回、気を使わず行って来てね。
よりともさん神様の鍵ないんですか?
お揃いだ(/▽\)♪ また強くなったね(゚ー゚*)
頭が凸れてなかったけど使わなそうだからいいや 撤回(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
もし良かったら自分出した後抜けるので持ち寄り参加されては?
うん けどもう大丈夫 会心弱とhp中だから使わないねε=( ̄。 ̄;)フゥ
ゆーすさん ありがとう でも大丈夫(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
もっちゃん南国は2人でもみんなでも行けますよ^^
ゆーすさん、周回待ってくださってたのですね! 今日は神さま周回?エスタはどうしますか?
自分は昨日のお礼でとしさん、バイオさん、あねさんを3回連れて行く予定でいて、それで鍵なくなってしまうのでスミマセン…m(_ _)m まさかよりともさんも行きたい思ってたとは知りませんでした。
スタミナを出せ🔪 俺とゆーすさんとマカロンをフレポに連れてけ 全部スタミナをおいていけ🔪Σ( ̄。 ̄ノ)ノ けど もう神さまの時間か⁇( ゚д゚)ポカーン
皆、いるから皆で行く(゚ー゚*) 見た目は元に戻してるけど、行きたい。
フレポ行かれるならとしさん、バイオさん申し訳ないですが少しお待ちいただいて行きますよ! ヒドラ一回は貼れます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。