スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜は二人が良いなあ(*´ー`*) でも神様周回を行っておいでよ。
了解です。 スノーボード見ながら待ってます。
二人で殺伐とフレポ行くか(゜m゜;)
了解です!
フレポ好きさん、かいふく強のスキル上げされるなら、金チケでドルマゲススーツを交換するのも手っ取り早いですよ。金チケ余っていれば^^
先に神様行ってその後エスタでもいいですか?
スタミナナッシング(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
では最初にヒドラ貼りますね! よりともさん、もっちゃんさん、あねさんお願いします!
はい^^おまかせしますm(_ _)m
ありがとう わがままいって ちゃっちゃと終わらそう(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ヒドラの後、何か貼りましょうか?
追憶伝説3回たてるよ。 12時出発(´Д`)ノ
(´Д`)ノ
もっちゃん 入ってきて早く
行きたいです
バイオちゃん としさん 待たせてごめんよ マカロン もっちゃん ゆーすさん フレポとスタミナありがとう(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
みなさんこんにちは^ ^
やしゃまるさんこんにちは!
バイオレットさんこんにちは^ ^ フレポ行きますか?
よりともさん、もっちゃんさん、あねさんありがとうございました! としさん、バイオさんお待たせしました! 早速ですが神様貼りますので来て下さいm(_ _)m
あれ 神さま11:30 まだでしたか? 30分 ぐらいで行けると思ったんですけど。 先約 神さま 入ってたんで 先 どうぞ。 フレポ また 後で お願いします。
ゆーすさん、もっちゃん、よりともさんフレポありがとうございました!
了解です。 行きます。 お昼ごはん食べたので13時30分(終了)までできます。
スタミナmaxなんでどこでも貼れます みんなどこがいいんですかね?
うっす やしゃちゃん |д・) ソォーッ…
やしゃまるさん フレポお願いします。 もっちゃんさんも 神さま メンツじゃなければ 一緒に行きたいです
了解です!行きます!
よりともさんこんにちは^ ^
もちよりさんどこがいいんですかね?
いま時間の都合つくのは もっちゃん もちよりさん 俺なのかな マカロンも神さまだよね⁇
マカロン、ゆーすさん、よっちゃん、ありがとう(*´ー`*) 行く(´Д`)ノ
ゆーすさん 神さま 周回行ってきてください。 マカロンさん 帰ってきたら お願いします。
やしゃまるさんこんにちは! 昨日はお祝いの言葉ありがとうございました😊
もぐらかアルゴン
ゆーすさん バイオちゃんととしさんと あと一人神様だれ?
ゆーすさんこんにちは^ ^ ゆーすさんバイオレットさんは神様かな? フレポはまた後でお願いします^ ^
はよ 神さまw
モグラ貼ってお待ちします みなさん入って下さいね スレ見れません💦
行きます
やしゃちゃんの4人で出発したぞ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
もちよりさんよりともさんもっちゃんさんフレポありがとうございました^ ^ 紋章あと1つが出ない(T_T) みんな紋章集まった?
フレポありがとうございました。 皆さんは 紋章まだのところ まだ ありますか? 紋章優先で 部屋たてで いいと思います。 アルゴンの石が ももんpもらえるので、 紋章終わったら アルゴン 石狙い 道具集めなら 第2層ですかね。
やしゃちゃん もちよりさん もっちゃん フレポとスタミナありがとう 今度機会があったらシドー魔も行こう(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
あとドルマゲスがまだだったかな。 各3 となると まだですかね。
神様自分も1本あるから行きたい人いれば連れて行けますのでいつでもどーぞ^ ^
今見たら ドルマゲスの頭が まだ 1種落ちてないです。 あとは1個は取れてました。
紋章は確認してないからわからない 神さまより魔王に連れてけ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
時間ある時2層も周回したいです アモールよく使うから集めておきたいですね^ ^
やっちゃん、主さん、よっちゃん(´Д`)ノ フレポありがとうございました(´Д`)ノ 紋章は全くチェックしてないからわからない(; ̄ー ̄A そろそろ時間とバッテリーが切れそうなんで 離れます。また夜に('ー')/~~
ぜひ ロッカー保存してます。マモでいけます。 盾完凸も 目指すところですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。