スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさんスレ立てありがとうございます(。・ω・。)ゞ
こんにちは アルゴ立てます
了解です(。・ω・。)ゞ
いきます♪
スタミナないですがいきまーす(о´∀`о)
いまから2回戦目です♪
ゾンビさんが貼ってます♪
フレPありがとうございました♪ ナツさん、すみません(^_^;) おわっちゃいました(^_^;)
Bさんゾンビさん、フレポありがとうございました
戻りました(*^^*)フレポイントみなさんありがとうございました(。・ω・。) ナツさんすみませんでした!5分ぐらい待ちましたが待てずに出発しましたm(._.)m 体調はやく良くなって周回いっぱいしましょう♪
私は少し用事があるので失礼します(* ̄∇ ̄)ノ
こちらこそすみません! 人数いっぱいと表示でたので何方か飛び入り参加したと思いPCいじってましたm(._.)m またよろしくお願いします。
こんばんは(*^_^*) ちょくちょく見に来ます♪( ´▽`)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 新スレありがとうございます(❁´ω`❁) 最近ペース早いですね💦 私が参加した時はまだ1桁だったのにもう40(≧◡≦)
ティアラさん、こんばんは(*^_^*) 自分含めて人数増えましたからね♪( ´▽`) 誰か来ますかね?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ 新スレ毎回ありがとうございましす(*´ω`*)
パルサーさん、エイトさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさんパルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくです(''ω'')ノ @1人来ますかね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは(*^_^*)
引き換え券交換所は後半に更新で何か入りますかね? 危なく銀を全てメタまんにしちゃう所でした(^^;
どうなんでしょうね( ˘•ω•˘ ) 装備は、ククールとゼシカの装備来るかなと?
ドルマゲス動画見てきます♪( ´▽`) また来ます(*´ω`*)
こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
ドルマゲス魔王8ターンクリアする人たちいますね(;´・ω・)
早いですよね(*'▽'*) 私が参加してもう1年は立つのかな〜とか思いました。 ちなみにこのスレ最年長はまもさんですね!当初は1日に4人集まる事なかったかと記憶してます(о´∀`о)
ドルマゲス貼ります 来れる人よろしくです。
エイトさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
ナツさんこんばんは(❁´ω`❁) ほんとに最近は賑やかになって毎日楽しいです(≧∇≦*)
行きます(*゚▽゚)ノ
私ティアラさんだけなので待機してますね。 ティアラさん 後ほどよろしくお願いします(*'▽'*)
@1名様いないかな(;´・ω・)
私がこのスレにお邪魔させていただき始めた頃は始めた頃は私をふくめて4人でしたね♪ ほんとスレが伸びて嬉しいです♪
みなさん、こんばんは(*^_^*) 人数増えてる♪( ´▽`) 終わりましたらBさんフレポお願いします(。・ω・。)
あと1人様お願いします♪
行けます~(* ̄∇ ̄)ノ
行っちゃったかな?
あれ?パルサーさん参加してないんですか?(@_@)
部屋がもうありませんでした(^^;
いまはってます♪
またいますよ!
タイミングが合わない(^^;
皆さんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
カギありがとうございました(。・ω・。)それでは私は落ちます(* ̄∇ ̄)ノ
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) ナツさん、パルサーさんどうぞ ゾンビさんとびこみありがとです(''ω'')ノ
ティアラさん、エイトさん、ゾンビさん、ありがとうございました♪ ナツさん、パルサーさん、お待たせしましたm(__)m
ドルマゲス貼ります(*´ω`*) Bさん、ナツさん、ティアラさんお願いします(。・ω・。)
行きますね(*'▽'*)
Bさん、ティアラさん、居ますか?
います♪
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰もいないかな…周回中かな… もう少ししたらまた、来ますヾ(・ω・*)
フレポ周回ありがとうございました(❁´ω`❁) 少し離れます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 姫さん、こんばんは(*^_^*) みなさん、ギガスト持ちなんですね♪( ´▽`)
フレpありがとうございました(*'▽'*)
みなさん、フレP周回ありがとうございました♪
姫ちぃさん、こんばんは♪ 時間が合いましたらお願いします♪ パルサーさん、私はギガストもってませんよ(^_^;)
お仲間ですね♪( ´▽`) 野良でドラソの後にギガソうつと申し訳なく感じます(^^;
誰もいないかな…(-ω- ?)
姫さん、こんばんは(*^_^*) みんな過ぎ去った後ですね(^^;
ちょっと野良で遊んで来ます♪ ε=ε=ε=(っ*´□`)っ
了解です(*´ω`*)
去った後だったんですね(>ω<。)
誰か来ますかね(・・?)
戻りました(*゚▽゚)ノ
戻りました(。・ω・)ゞ
姫さんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
お帰りなさい(*´ω`*)
パルサーさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
もう1人来たら、またじげんりゅう討伐お願いして大丈夫ですか?
大丈夫です(❁´ω`❁)
大丈夫ですヾ(・ω・*) Bさんが昨日、次元竜終わってないって言ってましたね((・ω・`;))
あの後何度か挑戦しましたが賢者2海賊2が安定してました(*๓´╰╯`๓)♡
スパで五月雨でもかなり楽になりますよヾ(・ω・*) 入ればですけど…
Bさん来てくれるかな(*´ω`*) ティアラさんはクリアしたんですね♪( ´▽`)
毎回ラスゲ抜けずにまだ未クリアです(๑•́ ₃ •̀๑)
早く終われば…モアイも行きたいですね(*´艸`*)アハハ
Bさん五月雨2積み出来たような… サクッとクリアしたいですね(❁´ω`❁)
モアイはどんな構成が良いんですかね? 自分の見た動画はパラ3海賊1でした(^^;
確か…Bさん、光鎧上持ってたから… 緑からの跨ぎやってもらうと良いかもですねヾ(・ω・*)
姫さん踊ってBさん呼んでみますか(๑❛ꆚ❛๑)笑
えっ(o゚Д゚ノ)ノ あの踊り♪ (*’ω’ノノ゙☆コイコイ♪コイコイ♪ └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
(丿 ̄ο ̄)丿ラッセラー♪ラッセラー♪(丿 ̄ο ̄)丿ラッセラー♪ Bさ〜ん🎵 (丿 ̄ο ̄)丿ラッセラー♪ラッセラー♪(丿 ̄ο ̄)丿ラッセラー♪
爆笑しました🤣
早く来ないと~アイスあげないぞぉ~♪ └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ラッセラー♪ └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ラッセラー♪
顔文字のバリエーション凄いですね♪( ´▽`)
効果ある時わ…すぐありますよ♪ ない時も…(>ω<。)
久しぶりに踊りましたね(*๓´╰╯`๓)♡ 楽し過ぎです(❁´ω`❁)
今日わ効果がない日かな…ρ(тωт`) イジイジ
今日は効果ないみたいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
不発ですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
一応海賊で準備だけして来ます(*´ω`*)
来るか分からないですけど… スタミナ満タンなので次元竜のギガでもいきますか? 行くなら貼りますけど…
行きますか(*´ω`*) 自分も満タンになる(*´ω`*)
練習しますか(*๓´╰╯`๓)♡ 今気付いたけど私ギガも行ったことないみたいです…💦
ギガは弱かったですよ(*´ω`*)
でわ、私貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ 人いっぱいかな(;・ω・)
エイトさん、良いところに(*´ω`*) とりあえず、じげんりゅうギガ行きます(*´ω`*)
Bさんじゃないのにいいのかな(;´・ω・)
行かないのかな…(-ω- ?) 貼ってますよ♪
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) みなさん、このまま魔王行けますか?
じげんりゅうお疲れ様でした(''ω'')ノ 久しぶりでもなんとか行けました(;´・ω・)
行けますよヾ(・ω・*) 私、賢者にしますか?
姫さん、エイトさん鍵提供ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今更初クリア出来ました(❁´ω`❁)
お願いします(。・ω・。) エイトさん、ティアラさん、行けますか?
大丈夫です(❁´ω`❁)
みなさん、こんばんは♪ じげんりゅうですかっ! 頑張ってくださいね♪
準備出来ましたヾ(・ω・*)
行けますかね(;´・ω・)よろしくです
Bさん代わりに行ってください デイン強ないんで(;・∀・) 紋章ないです(;_;)
みなさん、ありがとうござます😊 それでは貼ります(*´ω`*)
おぉ~(>ω<。) 踊り♪届きました(*´艸`*)アハハ
では姫さん残りのフレポまた機会あればよろしくです(''ω'')ノ
えっ!! なにも準備してないっすよ(^_^;)
海賊でいいんでしょうか?
海賊でいいんでしょうか?
はぁい♪ 海賊でお願いします♪
エイトビートさん、すみません💦 時間が合えばお願いしますヾ(・ω・*)
とりあえず準備できましたm(__)m
パルサーさんが貼ってますヾ(・ω・*) お願いします♪
ここは毎日毎日同じ奴が魔王やってて参加しづらいね
すいません(>_<) 死にまくりました(>_<)
すみませんm(__)m たたうた積んだ方がよかったですね(^_^;) スピダウン入ったらいいかもなので、ティアラさん、ハグ弓スパでいかがでしょうか?
素早さダウン狙ってみますか? 今のままで良いですか?
任せます(^^;
私、五月雨抜き出し無いですよ💦
とりあえずスパで準備します(*゚▽゚)ノ
了解です(*´ω`*)
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
海賊2賢者1スパ1ですね(*´ω`*)
準備出来ました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
スタミナ満タンなので貼りますね(^_^)/
了解です(*´ω`*) ありがとうござます(*´ω`*)
|ω・)結構お時間かかってるみたいですね がんばってください(''ω'')ノ
みなさん、お疲れ様でした 時間かかりますね💦
攻撃痛いですね(^_^;) じげんりゅうありがとうございましたm(__)m またリベンジお願いしますm(__)m 姫ちぃさん、フレPさくっといきませんか?
お願いします♪
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) なかなか難しいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) みなさん、鍵、アイテムすいません(>_<)
すみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) かなりキツいですね💦
なにか伝説はります♪ 行ける人、ご一緒お願いしますm(__)m
了解です(*´ω`*)
ティアラさん、いきませんか?
行きます💦
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) また、お願いします♪
エイトビートさん、すみませんでした💦 また、お願いします♪
みなさん、遅くまでありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(。・ω・。) それではおやすみなさい😴
皆さん遅くまでありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またよろしくお願いします(❁´ω`❁)
フレPありがとうございました♪ また明日もお願いします♪
杖狙いで20連して出そうになかったので、防具無料回したら冠出た(≧∀≦)
皆さん 本日もよろしくお願いします。 パルサーさん おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 私も気合いで当てますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ラダさん Jさん エイトさん ティアラさん なんと皆さんとジェムリーチだと思います(*☻-☻*) 12時にまた来ますので行ける方いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさん、こんにちは(*´ω`*) ありがとうござます(*^_^*) ただ目当ての杖が昨日20連今日70連して爆死しました_:(´ཀ`」 ∠): また夜よろしくお願いします(。・ω・。)
メタかんむりパルサーさん無料ですごいです(; ・`д・´) おめでとうございます!! 70連で出ないんですか(;・∀・)たいへんですね・・・ ナツさん今日よろしくお願いします(*'▽') また夜ですかね 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
まじですか(@_@) 杖は闇に捕まってしまいましたね、、そんな時もありますよ。゚(゚´ω`゚)゚。 18時くらいに行けたら嬉しいです! エイトさん よろしくお願いします(*'▽'*)
お待ちしてます☺️ ちょくちょく来ます☺️
18時にドルマゲス立ててみますね(*'▽'*)
ナツさん、エイトさん、こんばんは(*^_^*) 18時15分位に行けます(*´ω`*)
了解しました(*'▽'*) 15分に立てます!ドルマゲスやめてアルゴンにします。
間に合った(;´・ω・)15分よろしくです
行きます👮
すいません(*^_^*) 戻りました(。・ω・。) 行けます(*´ω`*)
ゾンビです!
ゾンビさん、こんばんは(*^_^*)
皆さん集まったみたいなので10分に立てますね(*'▽'*)
了解です(*´ω`*)
こんばんは(*^^*)サクサクフレポというスレ作りました!人がなかなか、集まらないので良かったら後で遊びに来てください~
4人集まりましたねよろしくです(*´ω`*)
みなさまお願いいたします(。・ω・。)ゞ
フレpありがとうございました(*'▽'*) エイトさん 最後なぜ等速だったんですか?笑
エイトさん、パルサーさん、なつさん、フレポイントありがとうございました(。・ω・。)すみません。スタミナがあるので何かはりますか?
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*)
了解です(*^_^*)
大丈夫ですよ(*'▽'*) また他の方と行くときに使って下さい!
みなさんありがとうございました。(^_^;) 倍速忘れてました てかもう終わってました😢 忙しいのにお時間取らせてすみませんでした(・・;) またよろしくお願いいたします😵
自分は行けます(*´ω`*)
ジェムありがとうございました。(^_^;)
スレ作り立てなんですね(*^_^*)
ナツさん、よく7段8段クリアしましたね(^^; 竜王勝てる気しないから、飛ばしてピサロやっても、ボロボロにやられてます(-_-;) ピサロは耐性装備ですか?みかわしですか?
ピサロはバトマス2にスパパラでした! 怒りに決意強+みかわしで通常を2発受ける事はまず無いと思います(*'▽'*) 竜王はいままでの神さまチャレンジが簡単に思えるほど別次元のきつさだと思います。
そうなんです(@゜▽゜@)フレポだけのスレを作ってみました👮
バトマスで怒りなんですね(*´ω`*) 明日やってみます(`・∀・´)
皆さん、こんばんは。 時間が合えばフレPよろしくお願いします。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ 他に誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
アースさん、こんばんは(*^_^*)
エイトさん、パルサーさん、こんばんは。
こんばんは(''ω'')ノ @1人くるかな~
もう1人待ちますか? 3人で行きますか?
お任せします。
エイトさん、アースさん、時間が大丈夫でしたら、ちょっと待ってみましょう♪( ´▽`)
了解しました。
また来ますね(''ω'')ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行けますよヾ(・ω・*)
姫さん、こんばんは(*^_^*) アースさん、エイトさん、行けますか?
暇さん、こんばんは。
すみません、間違えました。 姫さん、こんばんは。
エイトさん、来るかな?
15分になったら部屋立てます(*^_^*) 姫さん、アースさん、お願いします(。・ω・。)
ウケる(*´艸`*)アハハ ちょっと離れちゃうかもしれないので… 先に行けますか?
了解しました。
(。・ω・)ゞ お願いします♪
すみません。 隣の文字を触ってしまいました😓
大丈夫ですよ♪ パルサーさん、アースさんサクッとありがとうございました(≧ω≦。) また、お願いします♪
パルサーさん、姫!さん、ありがとうございました。 今度は間違えなかったー。
姫さん、アースさん、ありがとうございました(*´ω`*) 大アルゴン落としましたね(*^_^*) アースさん、自分も隣の文字触っちゃう事、よくやっちゃいます(^^;
あははは。 でも、恥ずかしいですね😓
あら遅かったですね 都合合えばよろしくお願いします。
誰もいないかな(;・ω・)
エイトさん、こんばんはヾ(@゜▽゜@)ノいませんか~?
ゾンビさんとこのスレッド🐾残しました(о´∀`о)
ありがとうございますヾ(@゜▽゜@)ノ見ました!
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ 22時すぎ来ます よろしくお願いします。
Bさんこんばんはヾ(@゜▽゜@)ノ私今日スレを作ってみました👮Bさんも良かったらフレポためにきてみてください(。・ω・。)ゞ
エイトさん、ゾンビさん、こんばんは♪ フレポスレ、お邪魔したいけど、時間が無いので厳しいです( ;´・ω・`) 余裕ができたらよろしくお願いします♪
Bさん時間があるときは是非来てくださいm(._.)mまだまだ人数少ないですが(ToT)
誰かいないかな~(^_^;)
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行けますよヾ(・ω・*)
Bさん良かったらサクサクフレポ来てください(* ̄∇ ̄)ノ人数集めます(。・ω・。)ゞ
キャンセルします(。・ω・。)ゞ
姫さんこんばんは(。・ω・。)ゞ
姫ちぃさん、ゾンビさん、お願いします♪ なにか伝説はりますね♪
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ Bさん…いないのかな?
Bさん、こんばんは(*^_^*) 姫さん、ゾンビさん、お帰りなさい(*´ω`*)
行きます(。・ω・。)ゞ
こんばんは(*゚▽゚)ノ 皆さん周回中かな💦 終わったらよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、こんばんは。 私もご一緒してよろしいでしょうか?
人いっぱいかな(;・ω・) 行ける人いたらよろしくお願いします
また遅かった😢
アースさん、エイトさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
エイトさん、今度は一緒に行きましょう。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
Bさん、パルサーさん、姫さんフレポイントありがとうございました(。・ω・。)スタミナなくなったので落ちます(* ̄∇ ̄)ノまた後できます~ヾ(@゜▽゜@)ノ
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) ティアラさん、こんばんは(*^_^*) エイトさん、アースさん、お帰りなさい(๑・̑◡・̑๑) スタミナ無いので待機してます(*^_^*)みなさんでどうぞ(*^▽^*)
姫ちぃさん、パルサーさん、ゾンビさん、フレPありがとうございました♪
ティアラさん、エイトさん、アースさん、こんばんは♪ 今日はいっぱいですね♪ よろしくお願いします~♪
ティアラさん、エイトさん、一緒に行きませんか?
Bさん、こんばんは。 一緒にどうでしょう?
ありがとうございます♪ よろしくお願いします♪
アルゴン行きますので、よろしくお願いします。
待機してますねヾ(・ω・*)
パルサーさん、スタミナあるので一緒に行きますか?
姫さん、アースさんが貼ってるので、どうぞ(*^▽^*) エイトさんとまだですよね?
パルサーさん、どうぞ(*´∀`)つ
誰か入ったみたいですね(*^▽^*) ティアラさんかな?
みなさん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、先にいかせていただきすみませんでしたm(__)m
皆さん、周回ありがとうございました。
アースさん、エイトさん、Bさんフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ 姫さん昨日の残り行けますかな(;・ω・)
姫さん、パルサーさんよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
私、貼りますね♪ パルサーさん、ティアラさん、エイトビートさん お願いしますヾ(・ω・*)
行きます(*゚▽゚)ノ
よろしくお願いします。
パルサーさんいませんか~(-ω- ?) 貼っ待機してますヾ(・ω・*)
了解です(*^_^*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃)
皆さんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) すいませんスタミナ、ありがとうござます(*^_^*) 楽しかったです(*^_^*)
みなさんありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ さくっと楽しかったです(о´∀`о)
来月練金♪来るみたいですね((・ω・`;)) 良くなるのかな…(-ω- ?)
みなさん、お疲れさまでした♪ じげんりゅうですが、ルビ盾じゃなくバギ耐性ついた黄金竜盾、マジバリやミナカトールで呪文耐性あげてやる方法もあるみたいですね♪ ルビ盾の呪文無効切れる事故が減りそうですね♪
剣と鎧下は持ってますが、盾を売った記憶が(^^; 早くルビス錬金来て欲しいです(*´ω`*)
そうなんですかヽ(; ゚д゚)ノ 知らなかったですφ(・ω・`)メモメモ
私わ…盾に期待したいですヾ(・ω・*) 無理かな…(>ω<。)
ルビ盾は2ターンで呪文無効切れるし、事故多いので、黄金竜盾と食べ物と呪文耐性あげて挑戦してみるのもいいかもですね♪
バギ☆デイン◎闇ブレス◎に出来ますが、守備力512に成ってしまいます(^^;
まほせんが輝けますね(*๓´╰╯`๓)♡ 黄金盾持ってない私には無理ですが…💦
バギ◎闇ブレス◎デイン☆海賊で534、グラで543、まほせんで526ですね(^_^;)
エスタードずきんがバギ耐性中で黄金竜盾と同じですね♪ 普通の回復盾でも大丈夫そうです♪
グラと海賊でそんな変わるんですか? 自分グラで512海賊で510と2しか変わりません(^^; レベルの問題ですかね(^^;
頭はロト外せないです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
皆さん時間あれば1戦行ってみませんか(*゚▽゚)ノ
封印極はずせないですね(^_^;)
頭をエスタード、盾を五星盾にしてみようかな(笑)
黄金竜の盾あるけど… スキルが上げられないです…(ノω・、)
自分は行けます(*´ω`*) スタミナも回復したので、部屋も立てられます みなさんにお任せします(。・ω・。)
弱くなるので無理でした(笑)
スキル玉分けてあげたい(^_^;)
自分もいけますよ♪
姫さん行けるかな💦
大丈夫ですよ♪ 私、そのままで行きますね(>ω<。)
こんばんは〜 フレp行ける方いましたらお願いします(*'▽'*)
自分は鎧上をハグ鎧上に変えてみます(。・ω・。)
ナツさん、こんばんは(*^_^*) 待機してますので、お先にフレポどうぞ(*^▽^*)
ナツさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
レス見返したら魔王チャレンジな感じでしたね٩( 'ω' )و 大丈夫です。頑張って下さいね。 ティアラさん 今日は無理かもですがまたよろしくお願いします(*´ω`*)
サクッとフレポ行きましょう(*๓´╰╯`๓)♡
ナツさん、こんばんは♪ さくっとフレPいきましょう♪ 魔王はそのあとでも大丈夫です♪
皆さんナツさんと終わってますか? 私貼りますのでよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
自分は終わってます(*^_^*)
ティアラさん Bさん あんやとです(〃ω〃)では高速でいきましょう(*'▽'*) アルゴン2回立てますのでよろしくお願いします!
いきます(*´ω`*)
あと一人いきませんか?
ナツさん、フレPありがとうございました♪
ナツさんありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡
高速周回ありがとうございました。じげんりゅうでしょうか?討伐頑張って下さいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ お休みなさい(。・ω・。)
ナツさんまた明日、よろしくお願いします(。・ω・。)
また明日もお願いします♪
準備オッケーです👌
1回だけじげんりゅういってみますか? まほせん・黄金竜盾でいってみますね♪
準備出来ました(❁´ω`❁)
姫さんどうですか?
姫ちぃさん、落ちたかな(^_^;)?
準備🆗♪
貼りますね(*^_^*)
では貼ります(^_^)/
取り消し パルサーさん、お願いしますm(__)m
じげんりゅう、お疲れさまでしたm(__)m バギ耐性積んでも痛いですね(^_^;)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 難しいですね(-_-;)
みなさん、お疲れ様でした いい感じだったんですけどね(>ω<。) また、お願いします♪
すみませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 難しいですね💦 勝てる気しないんですが… 無効切れるしきりさき後はノーガードじゃスキル攻撃耐えれないのでガード解けない…
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 19時頃来ます♪( ´▽`)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) フレポ行ける方いましたら、よろしくお願いします(*´∀`*)
ラダさん こんばんは〜 パルサーさんが19時に行けるみたいなので人数集まらなかったら19時に行きましょ(*´ω`*)
ナツさん、こんばんは( ^ω^ ) 了解です👌
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ 人数あいてるかな よろしくお願いします。
こんばんは(。・ω・。)ゞ誰かいませんか(@゜▽゜@)?
みなさん、こんばんは(*^_^*) みなさん19時に来てくれるみたいなので、待機してます(。・ω・。)
了解です(。・ω・。)ゞそろそろですね(*^^*)
戻りました( ^ω^ )
ラダさん、ゾンビさん、こんばんは(*^_^*) ナツさんとエイトさんも来るかな?
ラダさんこんばんはヾ(@゜▽゜@)ノ集まってきました~(。・ω・。)ゞ
行けまーす(*´ω`*)
いますよ |ω・)待機してました こんばんは(''ω'')ノ
アルゴン貼ります(*´ω`*) ラダさん、ゾンビさん、ナツさん、お願いします(。・ω・。)
19:05にアルゴン立てて良いですか?(*'▽'*)
先にいきますか?
了解しました(*'▽'*)
お先にどうぞ(''ω'')ノ
私とパルサーさんフレポマックスなので待機してます!エイトさん行ってください~(* ̄∇ ̄)ノ
貼ります(*^_^*) よろしくです(。・ω・。)
一応これで1人1回立てで5人回せますよ(*'▽'*) パ、ナ、ラ、ゾ エ、パ、ナ、ラ ゾ、エ、パ、ナ ラ、ゾ、エ、パ ナ、ラ、ゾ、エ
お任せします( ^ω^ )
了解です(*^_^*)
パルサーさん、ラダ、なつさん、エイトさんで周回お願いいたします!そのあとに私、エイトさん、なつさん、ラダさんでお願いいたします!
これでフレポマックスです(。・ω・。)ゞ
どうしますか?
最初パルサーさんが立ててゾンビさんが抜けます。つづいて私立てます。 ゾンビさんがここに書き込みすればエイトさんがきづきます。みたいな流れです(*'▽'*)
間違えました 私ではなくエイトさん立てますです。
新しい試みなので、やってみましょう(。・ω・。)
了解です! ではパルサーさんからお願いします(*'▽'*)
エイトさんはいますか?
貼ります(*´ω`*)
エイトさんいませんか???
エイトさんいないので、普通に回りましょう。
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m
戻りました(*^^*)ラダさん、パルサーさん、なつさん、フレポイントありがとうございました(。・ω・。)ゞ
皆さん フレpありがとうございました(*'▽'*)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん、いないかな?
私一回ぐらいスタミナあるのでエイトさん来るまで何か貼りますか???
すみませんよろしくお願いします
遅くてすみません(;´・ω・)
アルゴン貼ります来れる方よろしくです
これから人も増えて来ると思いますし、エイトさん来た時にでも大丈夫ですよ(*^_^*)
エイトさん来ました(@゜▽゜@)
待機してますので、ナツさん、エイトさん、ゾンビさん、ラダさんで、どうぞ(*^▽^*)
誰かきて~(* ̄∇ ̄)ノ
@1名様いませんか?
皆さん、こんばんは。
時間が合えばよろしくお願いします。
なつさん、エイトさん、パルサーさんフレポイントありがとうございました(。・ω・。)ゞ
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) アースさん、こんばんは(*^_^*) スタミナ無いので、また後で時間が合えばお願いします(。・ω・。)
私もスタミナ切れました(/_;)/~~
みなさん周回ありがとうございました(*´ω`*)
ゾンビさん、こんばんは。 よろしければ登録しませんか?
アースさんこんばんは(''ω'')ノ @1人くればいけます(; ・`д・´)
スタミナすみません。 一回分しかなかったのであの1人1回スタミナ提供を提案しました(*´ω`*) あーすさん スタミナないのでまた回復したらよろしくお願いしますm(._.)m
私スタミナないですよヾ(@゜▽゜@)ノ登録だけしますか???
了解でーす。
私が適当に部屋立てますので、よろしくお願いします。
行きます(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、ありがとうございました。 登録お願いします。
アースさんフレ申請ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
また来ますね(''ω'')ノ
アースさんありがとうございました!私はサクサクフレポでスレ主をさせてもらってるゾンビです。 アースさん今度良かったらサクサクフレポというスレがあるので暇な時はのぞいてみて下さいヾ(@゜▽゜@)ノ17時頃から人が集まると思います(*^^*)
それではスタミナないので落ちます(/_;)/~~
お誘い、ありがとうございます。 了解しました。
こんばんわ タイミング逃しました 次元竜に勝てません
Zyukaさん、はじめまして。 アースと言います。よろしくお願いします。
誰かまだいませんか???
こんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんばんは(*^_^*)
誰もいないかな💦
ティアラさん良かったらサクサクフレポというスレにこれないですか?一人待機して周回できないでるいんです。良かったら来てください(/_;)/~~
パルサーさんこんばんは(❁´ω`❁)
もう1人待ちますか?
パルサーさんも良かったら来てください(/_;)/~~
ゾンビさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 了解です(❁´ω`❁)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 周回中ですか?
ラダさん、こんばんは。
何処かのスレに行ったみたいでね…
アースさん、こんばんは( ^ω^ )
アースさん、2人でフレポ行きませんか?
ゾンビさんのスレみたいですね。 今日はなかなかタイミングが合わないです。
はい、お願いします。
トカゲ貼ります。 お願いします( ^ω^ )
ラダさん、ありがとうございました。
アースさん、フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m
こんばんは(''ω'')ノ 誰もいませんね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは( ^ω^ ) 皆さん、他のスレに行かれたんじゃないですか?
誰いないですねー( ˘•ω•˘ )
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
人集まりそうかな( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんばんは(*^_^*) もうすぐスタミナ回復します(。・ω・。)
エイトさん、パルサーさん、ラダさん、こんばんは♪ フレP行けるようでしたらお願いします♪
行けます(*´ω`*)
行けますよーよろしくですー(''ω'')ノ
ドルマゲス貼りますね♪ よろしくお願いします♪
了解です(*^_^*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ラダさん来れますか?
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 今日珍しくラダさん静かですね(*´ω`*)
みなさん周回ありがとうございました(*´ω`*) 来月錬金来ますね 装備残しといてよかった(;・∀・) 兜だけありません( ˘•ω•˘ )
フレP周回ありがとうございました♪
盾売っちゃいました(^^;
錬金を期待して、兜1凸、無凸、 鎧上無凸×3 鎧下無凸×1 盾無凸×1を倉庫番させてます(๑・̑◡・̑๑)
盾と剣はありますが、ほかは持ってません(^_^;)
ガチャ回していなからそこまでないです(^_^;)
盾は化けるかもしれませんよ 物理カットに回復つけば使いやすいかもです(*'▽') 剣だけ無駄に6本あります( ˘•ω•˘ )
ティアラさん、こんばんは( ^ω^ ) 剣一本も出た事ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
ティアラさん、こんばんは(*^_^*) 自分はみなさんと終わってるので、みなさんでどうぞ(*^▽^*)
ティアラさん、こんばんは♪
フレポ行けますか(*゚▽゚)ノ
|ω・)さらに1本スキル抜き出してます・・・ なんかすみません・・・ 剣つよくなるかな・・・
貼りますね(*๓´╰╯`๓)♡ よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
すいません。 スタミナ無いので、皆さんでフレポどうぞ( ^ω^ )
スタミナ20と中途半端です(-_-;)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ これから周回かな… また、お願いします♪
姫ちぃさん、こんばんは♪ まだ出ていないので来てください♪
姫さん、こんばんは( ^ω^ ) 自分スタミナ無いので、フレポどうぞ(๑・̑◡・̑๑)
あとお一人様お願いします(^_^)/ スタミナはなくても大丈夫です♪
皆様こんばんは(@゜▽゜@)みなさん帰られてスタミナあるならフレポ行きましょう(* ̄∇ ̄)
みなさんスタミナなさそうですねヾ(@゜▽゜@)ノ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
連続周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後すみませんでした(-_-;)
ラダトームさん、スタミナあるので一緒に行きますか?
フレP周回ありがとうございました♪
お帰りなさい(。・ω・。)ゞフレポまだの人フレポ行きませんか???
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
姫さん、エイトさん、Bさん良かったらフレポ行きましょう?私貼れます~ヾ(@゜▽゜@)ノ
ティアラさん待機ですみません(/_;)/~~
大丈夫ですよ(*´ω`*)
ありがとうございます(。・ω・。)ゞ
ラダさんいないですよ~(/_;)/~~
ゾンビさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行けますよヾ(・ω・*)
それでは貼ります👮姫さん、Bさん、エイトさん来てください!
追憶の回廊でもいいですか? 伝説まだ終わらしてないので(^_^;)
スタミナないです(;´・ω・) ゾンビさんとは終わってるはず
のような気が・・・
終わってますので他の方どうぞ(''ω'')ノ
今、貼ってますヾ(・ω・*) ゾンビさん、Bさん、私、で待機してます♪ @一人フレポ♪まだの方やいける方、お願いします♪
こんばんは。 私が行っても大丈夫でしょうか?
戻りました(。・ω・。)ゞフレポイントありがとうございました!
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) パルサーさん、少し足りなかったですね…(>ω<。)
すいません(^^; 姫さん足らなかったです(T_T)
アースさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
すみません(/_;)/~~そういえば~勘違いしてました(/▽\)♪
今職業神でマックスにしときます(*^_^*)
フレPありがとうございました♪ 途中、追憶回廊入れてすみませんでした(^_^;)
私、スタミナ無くなったので… 待機してますねヾ(・ω・*) 他の方どうぞ(*´∀`)つ
すみません(/_;)/~~私は少し休憩しますヾ(@゜▽゜@)ノ目がショボショボしてきました(/▽\)
パルサーさん、職業神やって… 後4足りないです(ノω・、)
姫さんモーリー貼ります(*´ω`*) お願いします
パルサーさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 鍵♪ありがとうございました<(_ _*)>
姫さん、ありがとうございました(*´ω`*) あと3分職業神やって来ます(^^;
こんにちは まだ皆さんいらっしゃられないようですね チョコチョコと見に来ます
こんばんはー ジェムなので今日よろしくお願いしますね(''ω'')ノ チョコチョコよろしくお願いしますね。
皆さん、こんにちは。 時間が合えばフレPよろしくお願いします。
こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは。
こんばんは(''ω'')ノ 今いける方いますかね( ˘•ω•˘ )
まあ急ぎませんが よく集まるのは19:00かな??
五月雨狙い40連で2つでました! サポート力上がりました(*'▽'*)
アースさん、ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
すごいおめでとうございます(*'▽') 20連でうらやましいです 次はぐ盾めざそうか迷い中です(;´・ω・) ローブ下はもう諦めました( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは。
行けます。
チョイお久です(''ω'')ノ ナカナカフレポ行けてませんね(;´・ω・) よろしくお願いしますね。
ナツさん、凄いですね。 サポート、火力と両方バッチリですね👌
ナツさんいけるかなZyukaさん来ないかな( ˘•ω•˘ )
こちらこそよろしくお願いします。
50連でなんとかって感じでしたが40連ででて良かったです(*'▽'*) またジェム貯めなきゃ。 アースさん 私火力武器剣しかないですよ!斧ハンマー全く無いんです(〃ω〃)
行けまーす(*'▽'*)
もぐらはります。これる方よろしくお願いします。
えっ、そうなんですか。 すみません、ナツさんのイメージが凄かったので、武器も豊富にあると思ってました。 よくあるんですが、私の得意な思い込みでした。
はい。
@1名様よろしくお願いします。
アースさん、ナツさん、Bさん タドラありがとうございました(*´ω`*) もんしょうもう集まってるので アルゴンでもよかったかなと(;´・ω・) こんらんばかりですんません(;´・ω・) Bさんナイス飛び込みです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは(*^_^*) 周回中ですかな? 時間が合えばお願いします(。・ω・。)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 19時からフレポ行ける方いましたら、よろしくお願いします(*´∀`*)
エイトさん、ナツさん、Bさん、周回ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
フレpありがとうございました。 アースさん 補助武器ならほとんどあります!ずーっと魔王は補助専門です(*'▽'*)
皆さん、フレpありがとうございました♪ 乱入失礼しましたm(__)m ナツさん、メタ弓おめでとうございます♪ 私は竜ガチャで爆死したので今回は我慢です( ;´・ω・`) ジェム貯めないとですわ( ;´・ω・`)
なんか文が面白いことになってますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) パルサーさん ラダさん こんばんは(*'▽'*)
これからフレポ行ける方居ますか?
ありがとうございます。五月雨が活躍しそうな魔王今度付き合って下さい(*'▽'*) 竜ガチャは闇深そうで最初に貰ったジェムで辞めました。7%怖いですね(p_-)
私でよければどこでもついていきます( ・∀・)ノ
行けまーす(*'▽'*) 皆いなくなっちゃったかもですね。
パルサーさん、仕事しながらになりますがいけますよ♪
ラダさん、時間が合いましたらよろしくお願いします♪
ラダさん来るまで待ちますか?
ナツさん、弓おめでとうございます🎉 魔王にはナツさんのルビス扇が輝きますよね(*´ω`*)
ありがとうござます(*^_^*) アルゴン貼りますので、ナツさん、Bさん、お願いします(。・ω・。)
後1人見てる人居たらお願いします(。・ω・。)
今みたら、もうありませんでした タイミング逃して申し訳ありません
ナツさん、Bさん、ありがとうございました(*´ω`*) Z yukaさん、こんばんは(*^_^*)
ありがとうございました♪ ちょっくら仕事してきます( ;´・ω・`)
こんばんは(。・ω・。)ゞ
Zyukaさん、パルサーさん、なつさん、フレポ行けるかな?
Bさんお疲れさまでした(/_;)/~~
ゾンビさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ Z yukaさんとはフレンドに成ってますか?
ゾンビさん こんばんは〜(*'▽'*) が、スタミナがないです、、ラダさん来るくらいには貯まるのでまたその時お願いしますm(__)m
Zyukaさんの名前がフレになってないです(* ̄∇ ̄)ノ
ゾンビさんが作ったスレなんでしたっけ? 今度遊び行きますね٩( 'ω' )و
私ありますよ~(* ̄∇ ̄)ノ
サクサクフレポですよ(* ̄∇ ̄)ノ
意味わからないですね笑 Zyukaさんの名前がフレンド一覧にいないです(^^)
それでは私もまた後で来ます~ヾ(@゜▽゜@)
Z yukaさん、居るかな?
それでは、自分も野良でスタミナ拾いしてきます(*^_^*)
ラダさんが19時みたいなので私もその時間にまた現れますね(*'▽'*)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) フレポ行ける方いますか?
ラダさん、こんばんは(*^_^*)
こんばんは(*゚▽゚)ノ サクッとフレポ行ける方よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、こんばんは(*^_^*) もうすぐナツさんも来ると思います(*´ω`*)
戻りました(*'▽'*)
貼りますね(*๓´╰╯`๓)♡
アルゴン貼ります(*´ω`*) ナツさん、ラダさん、ティアラさん、お願いします(。・ω・。)
ではトカゲ貼るので、パルサーさん、ナツさん、ティアラさん、お願いします( ^ω^ )
訂正 ティアラさん、了解です(*^_^*)
取り消します。 パルサーさん、お邪魔します(●´ω`●)
皆さん、こんばんは。 20時ぐらいに行けると思います。 その時に時間が合えばよろしくお願いします。
人いっぱいかな またよろしくお願いします(''ω'')ノ
フレpありがとうございました(*'▽'*) 今から仕事の準備しなきゃなのでまたよろしくお願いします!
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ティアラさん、ナツさんスタミナ出していただき、ありがとうございましたm(_ _)m
ナツさん、ティアラさん、ラダさん、ありがとうございました😊 ナツさんの、ティアラさん、すいません( ; ; ) スタミナありがとうござます(#^.^#)
行ける人いませんかな?
エイトさん、行けます(*´ω`*)
こんばんは(''ω'')ノ 他に誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
人集まったらよろしくです また都合合えばよろしくです
了解です(*^_^*) サクサクの方行ってみます(。・ω・。)
こんばんは。 どなたかいますか?
アースさん、こんばんは(*^_^*)
パルサーさん、こんばんは。
誰か来ますかな?
来て頂くと有難いですね。
アースさん、まだ時間大丈夫ですか?
大丈夫ですよ。 もう少し待ちましょう。
了解です(*^_^*)
今日はもう少し遅い時間ですかな(。・ω・。)
そうですね。 ちょくちょく覗いてみます。
一度離れます(*´ω`*)
Bさん、こんばんは( ^ω^ )
ラダさん、こんばんは♪ あとお一人きたら行きたいですね♪
野良しながら、覗きに来ますね( ^ω^ )
了解です♪ 私は職業神終わらせてきます(笑)
久しぶりに、神チャレじげんりゅうにBさんのキャラで挑戦しましたが… 勝てなかった_:(´ཀ`」 ∠):
お役に立てず申し訳ないです(+_+)
今までで1番いい感じでした( ^ω^ ) 後1cmぐらいまでいったのに、死にました(笑)
ティアラさん、ラダさん、こんばんは。
ティアラさん、アースさん、こんばんは♪ 4人ですね♪ ドルマゲス貼りますね♪
Bさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。
もう少し鍛えておきます(笑)
23時ごろに戻ります( ^ω^ ) 少し離れます。
了解です(^_^;)
ティアラさん、アースさんと待機してます♪ あと一人お願いしますm(__)m
出発しますm(__)m 乱入歓迎ですのでこられたらお願いします♪
誰か入ったかな? 2戦目、3戦目入れたらお願いします(。・ω・。)
次3戦目です♪
行きます(*´ω`*)
Bさん、ティアラさん、アースさん、ありがとうございました(*´ω`*) やっとアースさんと回れた気がします(^^;
ティアラさん、Bさん、パルサーさん、ありがとうございました。 また明日以降よろしくお願いします。 今日は失礼します。
ホントですね。 すれ違いが多かったですね。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
みなさん、周回ありがとうございました♪
エイトさん、丁度今終わった所なので、自分の代わりにどうぞ(*^▽^*)
ティアラさんだけですねフレポまだなのは ラダさん来るかな( ˘•ω•˘ ) パルサーさんありがとうございます。
誰かいないかな(  ̄▽ ̄)???
ゾンビさん、こんばんは♪ ラダさん、いないかな( ;´・ω・`)?
戻りました( ^ω^ )
いないみたいですね( ˘•ω•˘ ) Bさんこんばんは(''ω'')ノ
スタミナが中途半端です ラダさんこんばんは( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは( ^ω^ )
ラダさん、フレPよろしくお願いします♪
姫さん来ないかな〜?
よろしくお願いします(*´∀`*) Bさん、助っ人キャラがパワーアップしてる(●´ω`●) ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
パワーアップしておきました(笑) コキ使ってください(笑)
これからは勝てるまで、有り難く毎日コキ使わせて頂きます\\\٩(๑`^´๑)۶////
エイトさんいませんか?
必要な耐性あればつけますので言ってくださいね♪ アルドラ50分に貼りますのでお願いします♪ 他の方もタイミング合えばお願いします♪
ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
いますよー(''ω'')ノ
スタミナいくつありますか?
23です(-_-;)
47です(^_^;)
ヒドラ1回お願いします( ^ω^ ) 後は出します(๑・̑◡・̑๑)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 今日はこれで失礼します(●´ω`●)
ラダさん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、周回ありがとうございました♪
Bさん、ラダさんありがとうございました(*´ω`*) 最後スタミナすみません(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
寝てた こんな時間じゃ誰もいないです
こんにちは 誰もいないようですね
ジェムリーチですよろしくお願いします。
アルゴン張ります
今スタミナ30なんで、上級なら張れます
Z yukaさん、エイトさん、こんにちは(*´ω`*)
すいません、ちょっと落ちます
エイトさん居るかな? Z yukaさん、スタミナ伝説2回分あるので、行きますか?
了解です(*´ω`*) また時間が合えばお願いします(。・ω・。)
パルサーさんもし、エイトさんと周回しました、サクサクフレポに一言お願いいたしますヽ(・∀・)ノ部屋割りがスムーズになるので宜しくお願いいたします!
了解です(*´ω`*) 今回はすれ違いでした(^^;
19時ぐらいですかね 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
はい。今度はエイトさん待機してたので、なるべくエイトさん入る構成したいです!そのため6時50分にきてて下さいませ!
皆さん、こんにちは。 今、少し時間があります。どなたかフレP出来ますか?
また、あとで来ます。
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 19時からフレポ行ける方いましたら、よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 19時からフレポ行ける方いましたら、よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
今からなら行けます(^^)
いなそうですね!また、きます(*^^*)
誰かきますかね( ˘•ω•˘ ) こんばんは(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは( ^ω^ )
エイトさん、ゾンビさん、こんばんは(*^_^*) ラダさん来るかな?
揃いましたね(*´ω`*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ドルマゲス貼ります(*´ω`*) エイトさん、ゾンビさん、ラダさんお願いします(。・ω・。)
了解ですー
了解です!
戻りました(。・ω・。)ゞエイトさん、パルサーさん、ラダさんフレポイントありがとうございましたヾ(@゜▽゜@)ノ
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) ラダさんもいつのまにか魔王10体倒してるんですね(*´ω`*)
周回ありがとです(*´ω`*)
私は少し落ちます~(/_;)/~~みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
このスレにお世話になるようになって、3ヶ月ぐらいで皆さんのおかげで出来ました(●´ω`●)
次狙ってるのあれば、一緒に行きましょう(*´ω`*)
6の装備錬金くるみたいなので デスタムーアとか|ω・) クリアしてたらいいですけど ゾンビさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
次に考えてるのは、マスドラ、ミルドですね( ^ω^ ) カギが1本しかないけど、大地の魔人も挑戦してみたいです(●´ω`●)
デスタはギガすらまだです(ㆀ˘・з・˘)
神チャレのじげんりゅうやってきます(●´ω`●)Bさんの助っ人キャラをコキ使わせてもらいます(笑)
こんばんは〜 行ける方いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ いないかな( ˘•ω•˘ ) ちょくちょく来ます
あと1名〜来たら周回よろしくです(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは(*^_^*) 行けます(*´ω`*)
いますよちょくちょく来てますよー
おかえりです。
パルサーさん こんにちは〜(*'▽'*) もう1名くるかもなので20:10に立てますね!
ドルマゲスとサクサクアルゴンどっちが良いでしょう?
了解です(*´ω`*)
了解です
ナツさん、エイトさん、ありがとうございました(*´ω`*) ナツさん、ジェムありがとうござます(#^.^#)
フレポ周回ありがとです(*´ω`*) スタミナないのでまたよろしくです(''ω'')ノ
こんばんは(。・ω・。)ゞもう終わりかな?
皆さん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん こんばんは〜 スタミナきれちゃったのでまた貯まったら覗きに来ますね!
皆さん、こんばんは。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ スタミナギリです(;´・ω・)いけまるです
エイトさん、こんばんは。
みなさん、こんばんは(*^_^*) 行けます(*´ω`*)
よろしくお願いします。
4人いるなら行きたいですけど Bさん、ナツさんいるかな・・・
Bさん居ますか?
ナツさん、こんばんは♪ スタミナ満タンなので大丈夫ですよ♪ アースさん、こんばんは♪
いますが今はスタミナ貯め中です(*´∀`)♪
Bさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪ いけますよ♪
では遠慮なく甘えちゃいますね(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは。 スタミナは三人で満タンになるので、ナツさんは使う必要ないのでは。。。
とりあえずアルゴ伝説貼りますね♪
ではナツさんどうぞ(*^▽^*) 待機してます(*´ω`*) 終わりましたら、アースさん、Bさんお願いします(。・ω・。)
いけまるってなんだ(;´・ω・) 行けますですね・・・
了解です。 終わりましたら、よろしくお願いします。
皆さん、周回ありがとうございました♪ パルサーさん、お待たせしました♪ よろしくお願いします♪
アルゴン貼ります(*´ω`*) アースさん、Bさんお願いします(。・ω・。) あと1人入れる方お願いします(。・ω・。)
スタミナないのにありがとうございました(*´꒳`*)
皆さん、ありがとうございました。 フレP満タンは嬉しいですね。 パルサーさん、お願いします。
いつもナツさん沢山でしてますので♪ 困ったときはお互い様です♪
行きます♪
周回ありがとです(*´ω`*)またよろしくです(''ω'')ノ
誰かいないかな?(゜ロ゜)
いなそうなのでまた後できます(*^^*)
周回ありがとうございました♪
アースさん、Bさん、ありがとうございました(*´ω`*)
パルサーさん、Bさん、ありがとうございました。
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ みなさん、周回中かな… 時間が合えばまた、お願いします♪ これたらお願いしますヾ(・ω・*)
姫ちぃさん、こんばんは♪ いま終わったところです♪ スタミナ30くらいしかないですがいけます
姫さん、こんばんは(*^_^*) スタミナ回復中なので、また後でお願いします(。・ω・。)
こんばんは(''ω'')ノ ご挨拶だけです(;´・ω・)
姫さん、こんばんは( ^ω^ )
Bさん、こんばんは( ^ω^ ) 助っ人キャラコキ使わせて頂きました(笑) 紋章と耐性調整したら、サクっと1回で行けました( ^ω^ ) 今までの苦労はなんやったのか…
ラダさん、クリアおめでとうございます♪ 耐性積んだらサクッといけますよね♪
ラダさん、おめでとうございます㊗️
こんばんは〜(^^) なかなかイベントできてませんがフレPどなたかいけませんか?スタミナマックスです(^_-)
まもさん、こんばんは(*^_^*) 行けますが、スタミナ1回分しかないです(^^;
ゾンビさん、こんばんは(*^_^*)
あと一人こないかなヾ(@゜▽゜@)ノ?
まもさん居るかな? ゾンビさんはまもさんとフレンドに成ってますか?
パルサーさん、こんばんは(。・ω・。)ゞ私もスタミナあまりないです( ̄□ ̄;)
初めてです(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、はじめましてですよねm(_ _)mよろしくお願いします!
それでは先にモーリー貼りますね(*´ω`*)
ゾンビさん、申請用に貼るのでお越しください!
ありがとです(^_-)
まもさん、ゾンビさん、お願いします(。・ω・。)
行きまーす(*'▽'*)
行きます
こんばんわ みなさん周回中かな…(-ω- ?) また、明日お願いしますヾ(・ω・*)
パルサーさん、まもさん、なつさんありがとうございました(。・ω・。)ゞスタミナすみません(/_;)/~~
パルさん、ゾンビさん、ナツさんありがとうございました♪ ゾンビさん、これからよろしくお願いします(^^)この頃はこれてませんが落ち着いたら平常運転もどりますm(_ _)m
姫さんいないかな?(゜ロ゜)
姫さん、こんばんは〜(^^)スタミナありです!よろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) ナツさんさっきからアルゴンの痛恨に好かれてますね(^^; 姫さん、こんばんは(*^_^*) 今終わった所です(。・ω・。)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 1時頃になりますがフレポ行ける方いればよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
行けると思います~(* ̄∇ ̄)ノ一時頃きます(*^^*)
丁度その頃スタミナ回復しますので、行けます(*´ω`*)
前からヒュンケルの傀儡や犬のターゲットや今回の痛恨や狙われやすい気がしますW(`0`)W
いけます(^^)
ほんとですよね(゚∀゚)いつもロックオンされますね♪
まもさん、こんばんは♪
Bさん ハグ弓に五月雨させましたっけ?
させますよん♪
Bさん、こんばんは(^^)よろしくお願いしますm(_ _)m
こんな装備の助っ人設定できますでしょうか? まもマス ルビスいかづち、ピオリム、フバーハ、五月雨 デイン中、炎ブレス中+中〜弱、氷ブレス中、盾に天空盾、アクセに闇のルビー
ルビスいかづちは無いので闘神の矢になります(^_^;)
1時15分頃、きます~(* ̄∇ ̄)ノ
全く問題ないです(*'▽'*)
3232で部屋立てますので見に来てください(笑)
魔界かぶと:炎ブレス中 ひかり鎧:デイン強 天空鎧下:氷ブレス中 天空盾 闇のルビー・アトモスの首飾り こんな感じですかね?
まもさん、よろしくお願いします♪
ありがとうございます! 今日一日助っ人枠それでお願いしたいです(*´꒳`*)
戻りました(*゚▽゚)ノ
助っ人設定完了です(^_^)/
貼りますので来れる方よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
紋章はいいですか?
こんばんは(。・ω・。)ゞフレポ行きませんか??
パルサーさん、まもさん、Bさんフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 今日はこれで落ちます(*^_^*) また明日お願いします(。・ω・。)
ティアラさん、Bさん、パルさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ゾンビさんこんばんは(*゚▽゚)ノ ナツさんいないかな(๑•́ ₃ •̀๑)
みなさんスタミナあるので行きましょうヾ(@゜▽゜@)ノ
皆さん、フレPありがとうございました♪
Bさん、ティアラさん、まもさん、フレポやる時間ありますか?
行きます(❁´ω`❁)
Bさん、ティアラさんはフレポまだなので、まもさん、助っ人大丈夫かな?
貼りますヾ(@゜▽゜@)ノ
Bさんいませんか?おーーい( ^∀^)
まもさん、いませんか?おーーい( ^∀^)
ティアラさんスタミナありますか???
部屋ないっすよ
皆さんいないみたいですね💦 どうします?
貼ります👮
Bさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!
歯が立たない_(:3 」∠)_ ティアラさん ごめんなさい!神チャレしてました、
Bさん、ゾンビさんフレポ周回ありがとうございました (❁´ω`❁)
周回ありがとうございました♪
ティアラさんフレポイントありがとうございました(。・ω・。)ゞ Bさんすみません😱フレポイントマックスでしたね( ̄□ ̄;)!!助っ人してもらってありがとうございました(*^^*)
役立たずですたか( ;´・ω・`)
すみません(/_;)/~~落ちます~
ナツさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) スタミナ無くなっちゃったのでまたよろしくお願いします(❁´ω`❁)
いえ、もう何度もチャレンジしてるんですが、Bさんの助っ人は物理で最善策だと思ってます!ただ歯が立たないだけです_(:3 」∠)_ ティアラさん また明日よろしくお願いします(*´꒳`*)
こんばんわ お休みなさい
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ やっと竜王倒せました(≧∀≦) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
皆さん、おはようございます( ^ω^ )
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさまおはようございます(*^^*) 今日も1日宜しくお願いいたします!スタミナマックスなので何か貼りたいです。
パルサーさん おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 本日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
なつさんこんにちは!時間ありますか???
人いるかな|ω・)
エイトさんこんにちは!フレポ行きませんか?
おはようございます(''ω'')ノ @1人くるかな~
4名集まったら周りましょ(*'▽'*)
おはようございます(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
なつさん先程までいたみたいですよ( v^-゜)♪
すみません😱いました(*^^*)
みなさん10分に貼ってもよろしいですか?
あれもう行ったのかな・・・
まだ行ってないですよ。
今張りますね(^^)/
ナツさんいませんか? @1名様です
周回ありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、なつさん、エイトさん、フレポ周回ありがとうございました!Bさん飛び込み感謝致します。どうぞこれからも宜しくお願いいたします(●^o^●) それでは落ちます🙇
みなさん、フレP周回ありがとうございました♪
フレpありがとうございました(*´꒳`*)
みなさん、こんにちは(*´ω`*) 12時10分位に来れると思います(*´ω`*) よろしくお願いします(。・ω・。)
皆さん、こんにちは( ^ω^ )
こんちは(''ω'')ノ
パルさん ラダさん よろしくお願いします(*'ω'*)
よろしくお願いします( ^ω^ )
こんにちは(*´ω`*) みなさん周回行けますか?
行けます(๑・̑◡・̑๑)
行けますかな?
行けまーす! 皆さんが良かったら弱魔王周回どうですか? ちょっとアルゴン飽きてきました(*´∀`*)
了解です(*´ω`*)
なんでもよろしいよ(*'▽')
ギガ伝説でも良いです(*'ω'*)
ピサロ貼りましょうか?
良いですね(*'▽'*) 私も続きます!
それではラダさんがデスタのギガ行った事無いって言ってたので、デスタギガ伝貼ります(*´ω`*) 海賊で行きます(。・ω・。) 準備するので、25分位に貼ります(*´ω`*)
取り消し ラダさん了解です(*´ω`*)
ありがとうございます( ^ω^ ) デスタの準備します(๑・̑◡・̑๑)
ラダさん、ピサロ貼ってもらって、3戦目にデスタギガ行った行きますね(*´ω`*)
デスタ了解です(*'ω'*)
ごちゃごちゃに成ってすいません(^^; デスタ3戦目に行きますね(*´ω`*)
こんにちは(*゚▽゚)ノ 人数揃ってますね💦 また来れたら来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
どうしましょう? 自分はギガデスタの準備したので、デスタても大丈夫です( ^ω^ )
とりあえず、ギガデスタ貼ります。 よろしくお願いします( ^ω^ )
すいません(^^; ありがとうござます(*^_^*)
ギガデスタありがとうございましたm(_ _)m
ギガあんな簡単でしたっけ(;´・ω・) あっさりでしたね(;´・ω・)
ギガデスタ余裕でしたね(*'ω'*) 残りのフレpどーしましょう? ティアラさん 後ほどよろしくお願いします(*´꒳`*)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 次ピサロ行きますか? ティアラさん、こんにちは(*´ω`*)
お任せします(๑・̑◡・̑๑) ティアラさん、こんにちは( ^ω^ )
ティアラさんこんにちは(''ω'')ノ いるかな( ˘•ω•˘ )
それではピサロ貼ります(*´ω`*)
了解です。 スパで行きます。パルサーさん、よろしくお願いします(*´∀`*)
ちょっと洗濯物干すので50分以降に部屋入ります!
みなさんこんにちは(*^^*)
了解です( ^ω^ )
周回中かな(*^^*)?また後できますね(^^)/
みなさん魔王行かれてるのかな( ^∀^)? もし、余ってる人数がいるなら、別な組でフレポいきませんか?
ギガ、魔王周回ありがとです(*´ω`*) またよろしくです(''ω'')ノ
ピサロお疲れ様でしたm(_ _)m ノーデス行けそうで、いけないですね(ㆀ˘・з・˘)
ギガデスタ、ピサロ周回ありがとうございました! 楽しかったです(*'ω'*)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) ゾンビさん、こん
ゾンビさん、こんにちは(*´ω`*)
離れます。 また、覗き来ます(๑・̑◡・̑๑)
了解です(*´ω`*) 神様チャレンジやって来ます♪( ´▽`)
こんにちは(*^^*)私もスタミナ0やりながら様子見にきます~👮
こんにちは
Z yukaさん、こんにちは(*´ω`*) スタミナ1回分しか無いので、誰か来ましたら周回行きましょう♪( ´▽`)
皆さんがこんにちは♪
Bさんこんにちは(*´ω`*)
Z yukaさんいるかな?
います
アルゴン貼ります(*´ω`*) Bさん、Z yukaさんお願いします(。・ω・。)
了解です♪
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 周回中かな… 誰もいないかな
パルサーさん、Bさん周回ありがとうございました
Z yukaさん、Bさん、ありがとうございました(*´ω`*) 回廊のドルマゲスは強いですね(^^; また16時頃見に来ます(。・ω・。)
フレPありがとうございました♪ 最後、ノーデスすみませんでしたm(__)m
姫ちぃさん、こんにちは♪ いま終わったところです♪
姫さん、こんにちは(*´ω`*) スタミナ無いので、また後で時間か合いましたらお願いします(。・ω・。)
羽生選手金メダルおめでとう
行ける方…いないかな(-ω- ?) また、15時頃来ますね♪
了解です♪ 神様と遊んでます♪
皆さん、こんにちは。 15時に参加出来たら、よろしくお願いします。
こんにちは(*^^*)
ゾンビさん、こんにちは。
みなさん、こんにちは(*´ω`*) 見たら賑わってたので、来ました( ´ ▽ ` )ノ 待機してますので、みなさんお先にどうぞ(*^▽^*)
パルサーさん、こんにちは。
パルサーさん、アースさんこんにちは(*^^*)
みなさん、こんばんは♪ 姫ちぃさん、くるかな?
出来ればフレP周回をしたいのですが、大丈夫でしょうか?
Bさん、こんにちは。
Bさん、こんにちは(*^^*)
ゾンビさん、アースさん、もうすぐ姫さんとBさんが来ると思いますので、先に回って下さいね(*^▽^*)
スタミナ1回分しかありませんが、周回大丈夫です♪
パルサーさんBさんいらっしゃいますよ♪
あまり時間がないので、お願いします。
戻りました(。・ω・)ゞ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
アルゴン貼りますので、お願いします。 パルサーさんも参加していただけると助かります。
ホスト抜けで周回しますか?
もぐら貼りますので行ける人お願いします♪
姫さん来たので、姫さんお先にどうぞ(*^▽^*) アースさん、また時間が合えばお願いします(。・ω・。)
とりけし アースさんの所に行きます♪
パルサーさんどうぞ~
恐らくみなさん貼ってますよ(*^^*)
無事に出発されたみたいですね(*^^*)
フレPありがとうございました♪ スタミナ枯れたので野良で遊んできます♪ しかし、やすみ喰らいすぎましたね(笑)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 入っちゃいましたが、ゾンビさんはみなさんとマックスに成ったんですか?
スタミナすいません(;ω;)
パルサーさんとだけですよ(*^^*)
皆さん、ありがとうございました。
これで失礼します。
あっ私が残れば良かったですね( ̄□ ̄;)!!パルサーさんすみません。
大丈夫です(*^_^*) ありがとうござます(#^.^#) 今スタミナ1回分しか無いので、また時間が合えばお願いします(。・ω・。)
わかりました(^^)また後でお願いいたします👮
みなさん、ありがとうございましたヾ(・ω・*)
また18時頃来ます(。・ω・。)
もう少ししたらまた、来ます♪ 時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ |*´∀`)ノシ)
誰かいるかな…(-ω- ?)
(''ω'')ノこんちは
ちょっと、野良で遊んで来まぁ~す♪ ε=(っ*´□`)っ 17時30分頃来ますヾ(・ω・*)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいるかな(*๓´╰╯`๓)♡
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
こんばんは(*^ー^)ノ♪
こんばんは(*^_^*)
なんか貼って40分まで待ちます(❁´ω`❁)
揃いましたね行けますかな
行きます(。・ω・。)
姫さん、ティアラさんが貼ってます(*^_^*) よろしくです(。・ω・。)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 周回中ですね? 待機してます、後でよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
すみません💦 電話がかかって来たので10分ほど離れます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
(。・ω・)ゞ 戻ったらお願いしますね♪
みなさん、ありがとうござます(#^.^#) ティアラさん、また後で時間が合えばお願いします(。・ω・。) ラダさん、こんばんは(*^_^*) ちょっと食事して来ます(`・∀・´) 18時頃戻ります(*´ω`*)
みなさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
ラダトームさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
周回中ですかね(^_^;) 待機してますね♪
周回してないですよヾ(・ω・*)
Bさん、姫さん、こんばんは( ^ω^ ) 久しぶりに姫さん、Bさんと周回したいです(●´ω`●)
エイトビートさん、Bさん、ラダトームさん 行けますか?
さっきのつづきできますかね(;・ω・)
はい( ^ω^ )行けます(๑・̑◡・̑๑)
行けますよ
私、貼りますね♪ 行ける方お願いしますヾ(・ω・*)
ありがとうございます( ^ω^ ) お邪魔します(๑・̑◡・̑๑)
すみません💦 戻りました(*゚▽゚)ノ 終わったらよろしくお願いします(❁´ω`❁)
戻りました(*´ω`*) 待機してます(*^_^*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 私、待機してますねヾ(・ω・*) 終わったお願いします♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 自分は待機してるので、皆さんでフレポどうぞ( ^ω^ )
周回ありがとうございました(о´∀`о)
フレP周回ありがとうございました♪ ティアラさん、パルサーさん、お待たせしました♪ 待機していますので皆さんでどうぞ♪
さっきの続き行けますか💦
貼りますので姫さん、パルサーさん、エイトさんよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ありがとうござます(*^_^*) それでは待機してる人いるので、サクッとアルゴン貼ります(*´ω`*) ティアラさんお願いします(。・ω・。) あと2人入れる方お願いします(*^_^*)
取り消し(。・ω・。) ティアラさん了解です(*^_^*)
行けますよヾ(・ω・*) 先に行かせてもらいますね(>ω<。)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったですね(〃´ω`〃) 待機してる方どうぞ(*´∀`)つ
ティアラさん、フレポ行けますか?
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 自分はみなさんとフレポマックスなので、待機してます(*^_^*)
周回ありがとです(*´ω`*) フレポ満杯腹いっぱいありがとうございます。
ティアラさん、いないみたいですね… 離れます( ^ω^ )
こんばんは(。・ω・。)ゞ誰かいませんか???
ゾンビさんみつけた!
ちゃげさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
スレの皆様。はじめまして。 無課金、マイペース攻略なので、お邪魔してみました。よろしくおねがいします。
先程周回したみたいなので集まらないかもですね( ̄□ ̄;)
今スタミナないです(-_-;) ちゃげさんお気軽に参加ください 今人いないかな( ˘•ω•˘ ) 良く集まるのは平日は19:00、22:00 土日はわかりません( ˘•ω•˘ )
フレンド申請のために2周年でも立ててお待ちしております。
エイトさんわざわざありがとうございます(。・ω・。)ゞ何分でスタミナ回復しますか?
みなさん、こんばんは(*^_^*) スタミナマックスなので大丈夫ですよ(*^_^*)
スタミナ17です もうフレ登録行ったかな( ˘•ω•˘ )
行っちゃったかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
パルサーさんありがとう♪
↑これです( ˘•ω•˘ )
まだいますよ♪
ちゃげさん解散しちゃった( ˘•ω•˘ )
いえ、まだ出発してなくて、誰も来ないので一度戻ってきました。 もう一度立ててお待ちしております。
了解です(*^_^*)
遅くてすみません(;´・ω・)
エイトさん、部屋立ててます(*^_^*) よろしくお願いします(*^_^*)
実は今、スタミナなくて、甘えさせてください。 すみません・(つд`。)・。
周回ありがとです(*´ω`*) スタミナすみませんでした(-_-;) ちゃげさんこんな感じでよろしくお願いします(;´・ω・) @6人以上いるのでうまいこと捕まえてください(''ω'')ノ
ちゃげさん、エイトさん、パルサーさん、ありがとうございました(*^^*)パルサーさん、スタミナ2回もありがとうございました( ^∀^)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 自分もスタミナ無い時に入れさせてもらってるので、大丈夫です(。・ω・。)
パルサーさん、エイトビートさんフレンドありがとうございます。 そしてゾンビさんもフレポマックスでありがとうです。 スタミナは息子が使っちゃったそうで、今回は提供出来なくてごめんなさい🙇♂️ ゾンビさんのスレでお見かけして以来、やっとフレになれました! 平日は仕事の休憩中などにお邪魔させていただきますね。
パルサーさん、今日は助かりました!それでは私は落ちます👮
パルサーさん、ありがとうございます( ^ω^ ) 助っ人キャラでサクっと暗黒の魔人クリアできました(๑・̑◡・̑๑)
お役に立てて良かったです(*^_^*) 竜王助っ人設定だったんですけどね(^^;
遅くなりましたがフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
こんばんは♪ 誰かいますか~? ちゃげさん、はじめまして♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 22時頃時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ また、来ますヾ(・ω・*)
姫さん、こんばんは(*^_^*)
こんばんわ♪
誰か来たら、ピサロでも黒レオでも何でも良いので、静か集め手伝ってください(。・ω・。) スタミナは2回分行けます(*´ω`*)
雫です(^^;
(。・ω・)ゞ 大丈夫ですよ♪
パルサーさん、新スレ♪ ありがとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ありがとうござます(*^_^*) 神様チャレンジで雫が1桁に成ってしまいました(>_<)
こんばんは♪ ピサロ、レオ、何でもいきますよ(笑) ドルマゲスは適性装備無いので諦めかけてますが( ;´・ω・`)
ハグ鍵消化と職業神やって来ます(。・ω・。)
神様で雫使わずになんとか頑張ってます( ;´・ω・`)
まだ6段ですけどね( ;´・ω・`)
凄いですね(*^_^*) オルゴで結構使って、竜王でかなり使いました(>_<) ただクリアした時は雫使わずでした(^^;
誰もいないかな…(-ω- ?)
あと1人来ないですね(^^;
来ないですね…(>ω<。)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(。・ω・。)
皆さん、こんばんは( ^ω^ )
ラダさん、こんばんは(*^_^*) Bさん、姫さんいるかな?
いますよヾ(・ω・*)
パルサーさん、神チャレで雫減ってきたので、静か活ですか?(笑)
姫さん、パルサーさん、こんばんは( ^ω^ ) 静か活にピサロとか行きますか?(笑)
静か活にピサロ行きましょう♪(´ε` )
Bさん居ないかな?
いなくなっちゃいましたね…(>ω<。)
パルサーさん、静か集めてるので3人ならレオ行きますか?
レオにしますか♪( ´▽`) 準備してレオ貼りますね(*´ω`*)
ゾンビさん来たので、どちらでも良いですよ(*^_^*) https://game8.jp/games/426/forums/193833 新スレ
行きます(●^o^●)
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
続く。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶