スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルゴン貼ります(*´ω`*) Bさん、Z yukaさんお願いします(。・ω・。)
了解です♪
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 周回中かな… 誰もいないかな
パルサーさん、Bさん周回ありがとうございました
Z yukaさん、Bさん、ありがとうございました(*´ω`*) 回廊のドルマゲスは強いですね(^^; また16時頃見に来ます(。・ω・。)
フレPありがとうございました♪ 最後、ノーデスすみませんでしたm(__)m
姫ちぃさん、こんにちは♪ いま終わったところです♪
姫さん、こんにちは(*´ω`*) スタミナ無いので、また後で時間か合いましたらお願いします(。・ω・。)
羽生選手金メダルおめでとう
行ける方…いないかな(-ω- ?) また、15時頃来ますね♪
了解です♪ 神様と遊んでます♪
皆さん、こんにちは。 15時に参加出来たら、よろしくお願いします。
こんにちは(*^^*)
ゾンビさん、こんにちは。
みなさん、こんにちは(*´ω`*) 見たら賑わってたので、来ました( ´ ▽ ` )ノ 待機してますので、みなさんお先にどうぞ(*^▽^*)
パルサーさん、こんにちは。
パルサーさん、アースさんこんにちは(*^^*)
みなさん、こんばんは♪ 姫ちぃさん、くるかな?
出来ればフレP周回をしたいのですが、大丈夫でしょうか?
Bさん、こんにちは。
Bさん、こんにちは(*^^*)
ゾンビさん、アースさん、もうすぐ姫さんとBさんが来ると思いますので、先に回って下さいね(*^▽^*)
スタミナ1回分しかありませんが、周回大丈夫です♪
パルサーさんBさんいらっしゃいますよ♪
あまり時間がないので、お願いします。
戻りました(。・ω・)ゞ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
アルゴン貼りますので、お願いします。 パルサーさんも参加していただけると助かります。
ホスト抜けで周回しますか?
もぐら貼りますので行ける人お願いします♪
姫さん来たので、姫さんお先にどうぞ(*^▽^*) アースさん、また時間が合えばお願いします(。・ω・。)
とりけし アースさんの所に行きます♪
パルサーさんどうぞ~
恐らくみなさん貼ってますよ(*^^*)
無事に出発されたみたいですね(*^^*)
フレPありがとうございました♪ スタミナ枯れたので野良で遊んできます♪ しかし、やすみ喰らいすぎましたね(笑)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 入っちゃいましたが、ゾンビさんはみなさんとマックスに成ったんですか?
スタミナすいません(;ω;)
パルサーさんとだけですよ(*^^*)
皆さん、ありがとうございました。
これで失礼します。
あっ私が残れば良かったですね( ̄□ ̄;)!!パルサーさんすみません。
大丈夫です(*^_^*) ありがとうござます(#^.^#) 今スタミナ1回分しか無いので、また時間が合えばお願いします(。・ω・。)
わかりました(^^)また後でお願いいたします👮
みなさん、ありがとうございましたヾ(・ω・*)
また18時頃来ます(。・ω・。)
もう少ししたらまた、来ます♪ 時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ |*´∀`)ノシ)
誰かいるかな…(-ω- ?)
(''ω'')ノこんちは
ちょっと、野良で遊んで来まぁ~す♪ ε=(っ*´□`)っ 17時30分頃来ますヾ(・ω・*)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいるかな(*๓´╰╯`๓)♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶