スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も拾って来ました(о´∀`о)
私の、はみ出てるし黄ばんでますね_(:3」z)_
心が汚れてますね、わかります(・ω・)
皆様こんばんは! そうたろうさん、タクトさん和解して下さり ありがとうございます。 私も横からの発言注意しますでゴメンなさい 許して下さい。 モグラの紋章集めが終わってないので野良して寝ます
キコさんこんばんは(*´꒳`*) また楽しくみんなで遊びましょ♪ キコさんもこのスレに必要不可欠なので頼りにしてますよ (ↀωↀ)✧
キコさん、こんばんは!(´ 3`) もぐらならフレポために一緒に行くのにー! 今夜0:00から挑戦状と復刻が来るのかな?
22:00過ぎたら誰か来るかなー フレポだけでもためたーい( ´∀`) 少し落ちます
フレポためますか( ̄▽ ̄)
今日も天空秋刀魚いく?
お疲れ様です!
そうたろうさんこんばんは(*´꒳`*)
キコさんどうもご心配お掛けしてすみませんでした。
ボンさんお疲れ様です!
なんで刃牙なん(・ω・)
よくご存知で、今の自分の気持ちを現そうかと!
もう謝らなくていいのよ、また一からのスタートとしてこき使うからww
誤字でした。
じぇ!じぇ!じぇ!
行きましょう! ほな今日は神ちゃれ休みます^_^
休まず徹夜で竜王攻略してね(*´꒳`*)
冗談よ、こき使うのはヨウコさんだから(*´꒳`*)
え\(//∇//)\
次の輝石イベにはレオ鍵50個ノルマです( ´∀`) 凡も……
昨日の秋刀魚はちょっとミスが重なったからどこまでさわさんが行けるか未知数だもんね(´Д` )
なんでワイがΣ(゚д゚lll) はい、仰せのままに(;ω;)
そうっすね(^_^;) もっとこうすればとかないですか?
さわさん、ご迷惑かけてすみませんでした。 気持ち新たにタクトさん共やっていこうと思います! これからも宜しくです!
魔風弾からのコンボもきましたからね。
それ昼間もインしろと………((( ;゚Д゚)))
昨日はギガストが俺とゲストさんの追撃連発でミルド跨いじゃったのが敗因だから、特にさわさんは問題ないんじゃない?
ぶっちゃけパラは装備かんとつ求めます(`・ω・´)
今のうちに銀チケカンストしてメタマンためてね(*´꒳`*)
身もふたもない(´Д` )
お疲れさんです^_^ 今後ずーっといざこざ無しで行きましょうとは言わないので、また誰かが言い合っても、一線は超えてしまわずに、また全員で落ち着かせて、スレで沢山話しして繋いで行きましょう^_^ 俺も勉強になりました^_^
サワサワ天空逝きたいのですか( ´∀`) ちょっとすたまんなのでフレポから逝きしょう
はうあーー\(//∇//)\了解です\(//∇//)\(笑)
別垢&人雇って(`・ω・´)
まだ慣れないので、色々判断に迷いますね(^_^;)
ワイ昔は賢者だったのに今は海賊の立ち回りしかわからんようになった(´Д` )
サワパラはストンプあるからスパたたうた使わなくても楽よね☺️竜巻も持ってるし☺️
タクトさんは勉強頑張ってますかね?^_^ 結構大変そうやからな。。。
秋刀魚のパラはストンプ竜巻ないとね(*´꒳`*) スパがこだまをしてストンプしたら1発でバイキかかるし(・ω・)
耐性ない分出来るだけ貢献したいですね。 しかしパラが使うとスタンプ重すぎるんです(^_^;) 2発目はミルドかデスタになるので、撃つかどうか相当判断に迷います。
あと一人でフレポため行けそうですかね?^_^ 今日はヨウコさんと桃ピーです( ̄▽ ̄)
ストンプ(笑)
そんなに連発させるもんでもないし大丈夫よ(*´꒳`*) 勇者盾もあるし(・ω・)
ダウン来たとき気が向いたら使えばー( ´∀`) 使わなくても勇者盾で勝手に回復してくれるよー( ´∀`)
勇者盾はバイシもあるけど、つくづく休み中がでかい!
そうたろさん落ちたかい?
ピーでしたか( ´∀`)🎶 そーたろさん凡サワサワいるんでサッと逝きましょ! もぐらとアルゴンどちらでもいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください