スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私 スタミナ93ありますので 活用出来ればなと思っております (⁎˃艸˂⁎)
クラマさんの方がマメだと思いますよ~ 私は、眠いとき・疲れてるときはスルーしてしまいますから。。
マメではないんですよ〜 自身がどうにか出来ればなと 常々思っているのですが 最近、疲れてしまって あまり何も出来てないなと 実感してます
でも 皆さんとだと楽しいですし 嬉しいんですよ〜 本当に‹‹\( ´꒳`)/›› すみません 少しお酒入ってますので(⁎˃艸˂⁎)
そろそろみなさん帰ってくるころですかね~
バーンさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん フレポありがとうございました!
すらりんがるさん、ルルーシュさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
セシルさんバーンさんすらりんがるさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん、セシルさん、バーンさん フレボありがとうございました(*^o^*) クラマさん お待たせしました\(^-^)/
クラマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 皆さん夜遅いから大丈夫ですかねから
クラマさんこんばんわ~(*^^*)ちょっと洗濯してくるので落ちますね~またよろしくです~みなさんラーミアに遊びに来てくれてうれしいことですね~
ミスありましたね (⁎˃艸˂⁎)
バーンさん 了解です 連絡ありがとうございます 今日はバーンさん寝る前に できましたらオムドバージョン お願いします‹‹\( ´꒳`)/›› メガトンプレス一つあると 最高です いつもありがとうございます😊
大丈夫ですよ~ 明日休みなので 寝落ち常習犯なのであまり 説得力ないですけどね(^_^;)
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん セシルさん こんばんは〜 まだお時間大丈夫ですか(⁎˃艸˂⁎)
大丈夫ですよ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん (๑•̀ㅂ•́)و✧ なんか懐かしい感じしました 変な意味ではなく、そう実感 しただけですが(*´꒳`*)
私は大丈夫ですよ~
大丈夫です!
私も大丈夫です=(^.^)=
ひらりさん あとフレポどなたとですか? 集まってる可能性ありますが (⁎˃艸˂⁎)
ε٩(๑>▽<)۶зヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 今日は大丈夫ですよ ヨロ(`・ω・´)スク!
クラマさん以外、みなさん満タンだと思います^^
皆さん 大丈夫なのが嬉しいですね 皆さんは皆さんと フレポは満タンですかね
ですので クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、セシルさん で周回が良いかと思います~
ひらりさん いつも組み合わせありがとう ございます 皆さんスタミナない感じですかね 5人居ますので少し難しい判断です
クラマさんとフレポまだですね 後はみなさんフレポ満タンです~
ひらりさん すみません お言葉に甘えてさせて頂きますね 23時00分目標でデスビ二回立ち上げて からヒドラ行きますね 皆さん 宜しくお願いします
スタミナ35ありますよ 溜まりましたので 1回は行きますよ
ルルーシュさん ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^) ひらりさんいつもお気遣いありがとうございます(*^o^*)
みなさん おつかれさまでした~ 一足お先におちますね カーリングは負けちゃいましたね(--)
ひらりさん ありがとうございました 待機して頂いたのに すみません また遊んで下さいまし
クラマさん、ルルーシュさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*) クラマさん、スタミナありがとうございます 渋いと思ってたのに最後、沢山、紋章が出て驚きました\(^-^)/
ひらりさん ありがとうございました(*^o^*) またよろしくお願いします
ルルーシュさん すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました 夜遅くまで感謝です 紋章たくさん落ちて 嬉しいです また遊んで下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
みなさんフレポありがとうございました 私この辺で落ちますね あしたラボ
すりんがるさん ありがとうございました 本当に最近遊びに来て頂く頻度が 高くなって 嬉しいですね😆
ルルーシュさん いつも疲れて寝てるところ ありがとうございました また遊んで下さいまし(●´ϖ`●)
クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、ありがとうございました! クラマさん、2回貼ってくれてありがとうです! ルルーシュさんもスタミナありがとうございました
セシルさん ありがとうございました また遊びに来て下さいまし 嬉しいですね😊
皆さん、段バッジつけてるから凄いね!
セシルさんは 神チャレンジ挑戦して ないのですか 1人では到底勝てないですが 皆さんにいつも助けて頂いて おります 私も何か出来ればなと思も ってますよ(⁎˃艸˂⁎)
3キャラの装備がないので、神さまスタンプゲットしてから 放置してますね 自分のレベルではこれが限界かな
そうでしたか 皆さんとフレポ旅に行って ジェムと楽しみを手に入れて 少しずつ一緒に強くなりましょうぞ また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ルーレさんありがとうございます~(’-’*)♪ お返事遅くなってすみませんm(_ _)m 雫使いましたよ~ 使っても最後は2人しか生き残ってなかったですけどね(((^^;)
皆さん こんにちは〜 おかげさまで 海王神 オムド パーフェクトクリアできました 朝までやってましたよ 後はシドーさんだけですね 13時頃また来ますね 皆さま今日もよろしくお願いします
バーンさん ひらりさん オムド御協力ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね