スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^ ^)
ひらりさん、バーンさん、ルーレさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
皆さん、お疲れ様 フレボ、ありがとう〜
Aチーム デスピサロ立ち上げますね ヨロ(`・ω・´)スク!
了解です
先ほどの皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
ヒラリーズさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん フレポありがとうございました! 次回もよろしくお願いします!
ルルーシュさん、バーンさん、ルーレさんありがとうございました( 〃▽〃)
Aチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルーレさん、ルルーシュさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)
お時間大丈夫な方、もう1周行きましょう~ Cチーム セシルさん、すらりんがるさん、ルーレさん、リラックマさん Dチーム ひらりーズ、バーンさん、ルルーシュさん Dは立ち上げておきますね~
バーンさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
了解です
Dチーム了解です
了解です(^ ^)
Cチームの皆さん、よろしくお願いしますm(__)m
すみません。。 これだと、バーンさんとすらりんがるさんがあまり意味ないですね。。 次回からどうしたら効率的か考えておきます~
ルルーシュさん バーンさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
あとは、スタミナと時間があれば ルルーシュさん、バーンさん、セシルさん、すらりんがるさん で回ると満タンでしょうか?
時間はあるのですが スタミナ15しかないです(^_^;)
ルーレさん、リラックマさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
ルーレさん リラックマさん すらりんがるさん フレポありがとうございました!
わたしも同じく、スタミナが17しかないです=(^.^)=
ルーレさん、すらりんがるさん、セシルさんありがとうございました(^_^)
スタミナ31です
すらりんがるさん、リラックマさん、セシルさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
私もスタミナ31です~(*^^*)
リラックマさん、さっき気づきましたが、竜王倒して7段制覇しましたか。 おめでとうございます😊 リラックマさんは努力家なのでしょうかね。 雫使いました?
あと12分くらいで行けそうですね^^
少し待機してますね~ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
わたしも待機してます(*^o^*)
皆さん お疲れ様です あと10分で帰宅です
お疲れ様です=(^.^)=
クラマさん、こんばんわ!
セシルさんの書きこみあったら10分すぎににレオダーマ貼るので準備しててくださいね~(*^^*)
クラマさんこんばんわ~(*^^*)
バーンさん、了解です!
13分にレオダーマ貼りますね~(*^^*)あとはフレポ調整でおまかせでよろしくです~
出遅れましたね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさん こんばんは~ 私はクラマさんとフレポ獲得済みなので 待機してますね~
ルルーシュさん すらりんがるさん バーンさん セシルさん こんばんは〜
ひらりさん こんばんは〜 スレ確認できてないですが スレ数すごく増えてますね
私も待機してますね(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん こんばんは‹‹\( ´꒳`)/››
セシルさん こんばんは〜 最近来て頂いて嬉しいです😃
人数増えてる影響でしょうかね? 今日は増える要因が思い当たらないです~
金曜日だからですかね(⁎˃艸˂⁎) 要因ではないかもですが それにしても ひらりさんは マメな方ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 尊敬します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね