スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません さんが抜けました(^.^;
了解です〜
ありがとうございました(*^o^*) おかげさまでクリア出来ました\(^-^)/ デイン確かに、いりませんでした! . 明日から、竜王頑張ります🎶 皆さんに頼ってばかりですが、 竜王装備、お願いします〜〜
みなさん こんにちは〜 ご都合つく方いらっしゃいましたら 12時33分からよろしくです 時間あまり無いので、ヒドラで行きたいです(^^)
助っ人スパにすると、防具3人分必要なので 大変かもですね(^.^;
皆さん こんにちは〜 昼活お願いします‹‹\( ´꒳`)/››
スパパラを自分で準備して、海賊を借りる方が良いかもですよ(^^)
クラマさん まーちんさん よろしくです〜
ひらりさん まーちんさん いつもながら宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
最近、 すらりんがるさんや セシルさん 来て頂いてワイワイと 嬉しいですね ひらりさんが大変になってしまいますが
立ち上げますね〜 よろしくお願いします(^^)
クラマさん まーちんさん ありがとうございました〜 またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん まーちんさん いつもありがとうございます 今日は夜遅くに出没しますね また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
21時頃に来ますね 時間帯合う方よろしくお願いします
みなさん こんにちは~ 今日もよろしくです^^
まーちんさん こちらこそ日曜日よろしくです~
みなさんこんばんは~(^o^)
ひらりさんこんばんは~(’-’*)♪
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
横ですが、私も竜王、海賊を助っ人にお借りしたいと思ってます(*^o^*) 助っ人さんだけが生き残るので、ちょっと装備を変えたいなって思います! どんな装備で討伐しましたか? よかったら参考にさせて下さい
リラックマさん バーンさん こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさん、リラックマさん、バーンさん こんばんは〜
バーンさん、すらりんがるさんこんばんは~(^_^)
皆さん、こんばんは。 今日は最大3周いけますのでよろしくです~。
すらりんがるさん ルーレさん よろしくです~ 今日はデスピサロでしょうかね?
ルーレさん こんばんは〜
デスビ、行きたいです=(^.^)= 紋章集まらないので…
デスピ了解です~(^o^)
ひらりさん、すらりんがるさん、リラックマさん、バーンさん、こんばんは。
ルーレさんこんばんは~(^_^)
いいですね。 紋章集めましょう^_^;
パラを攻撃参加させるかどうかで違ってくると思いますが パラは基本攻撃しない前提で、パラ装備が はぐかぶと、はごろも上、ドレアム下、トルナード(または天空)盾、アクセはブレス対策と休み対策にして、紋章も休み対策中心 だったような気がします 武器は爪かルビ弓にして、沸き立つを2積みか3積みでしたね~ 残りの耐性装備を、海賊に振り向ける感じになります
みなさん今日もよろしくです~(*^^*)デスピサロ了解です~
今のところ5人ですので 20時40分から5人で始めましょう~ ホスト(抜ける人) 1.ひらり(ルーレさん) 2.ルーレさん(すらりんがるさん) 3.すらりんがるさん(バーンさん) 4.バーンさん(リラックマさん) 5.リラックマさん(ひらり) デスピサロを立ち上げますので、よろしくです(^^)
了解です(^ ^)
了解です~(^_^)
了解です 私は準備して待っていますね。
ありがとうございます(*^o^*) バラはハンマーですが、やってみます! 黄金鎧上で少し攻撃しても大丈夫ですよね
ひらりさん リラックマさん ルーレさん すらりんがるさん バーンさん こんばんわ!
みなさんこんばんは~ 待機してますね~
セシルさんこんばんわ~(*^^*)あと10分ぐらい待っててくださいね~
セシルさん ルルーシュさん こんばんは~ あと1戦ですので、少しお待ちください(^^)
バーンさん リラックマさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
ルーレさん ありがとうございました(^^)
バーンさん、こんばんわ! 了解です!
了解です~
ひらりさん、こんばんわ! 了解しました!
次は2チームに分かれましょう Aチーム ルルーシュさん、バーンさん、リラックマさん、ルーレさん Bチーム ひらりーズ、セシルさん、すらりんがるさん デスピサロを3戦行くか デスピサロ2戦してヒドラ行けば、満タンだと思います(^^) Bはデスピサロ立ち上げておきますね~
了解です!
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね