スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん ありがとうございます フレポ旅に行きまして 一撃で仕留めてきますね 終わりましたら再度記載します‹‹\( ´꒳`)/››
サブちゃんから了解です(●´ϖ`●)
サブ機まだまだ弱く 3人での討伐になりますけど いいですかね?
了解です~
部屋立てますね ヨロ(`・ω・´)スク!
レオダーマ立てますね 17時05分です ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん ひらりさん お疲れ様です ダーマどうします その後ヒドラ立ち上げますかね
17時05分了解です 宜しくお願いします
了解です~
クラマさんひらりさん フレポありがとうございました 石持つの忘れててすいませんm(_ _)m 死んでばかりでしたね ルパンよろしくお願いします
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました カギとスタミナありがとうございます すみません何も出して無く サブちゃん 天空剣良かですね‹‹\( ´꒳`)/››
石は極力無い方が良いかなと思います ひらりさん 使用させてしまいすみません お二方ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
サブ機取り合いですけどね ミニルルと取り合いですね ミニルルはオセロニアに走って 星ドラ手付かず状態ですね(^_^;)
また夜来ますね クラマさんひらりさん お付き合いありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまでした~ 3人の場合、メタ食やめるか、石持つか どちらかは必要な気がします~
ルルーシュさん お疲れ様です また夜お願いします
ひらりさん 3人の場合は石持ちですかね〜 了解です また後ほど宜しくお願いします 今からオムド行ってきますね また記載します
ひらりさん 長い時間お付き合い頂きまして ありがとうございました😊
オムド一度クリアすると 助っ人さん出てこなくてなりますかね ひらりさん バーンさん ありがとうございました 最後に一撃くらいノーデスにならな かったです 今30分くらい探してますが 見つからないです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ひらりさん バーンさん ありがとうございました 今日はもう出来なさそうなので 解除して下さいまし ありがとうございました 無理にすみませんでした
皆さん お疲れ様です 後ほど宜しくお願いします
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです
神チャレは、クリア時に使用した助っ人は 出てこなくなるみたいですね 24時間経過するまで復活しないかもです~
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*´ー`*)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
ひらりさんこんばんは~(’-’*)♪
バーンさんこんばんは~(^o^)
ひらりさん リラックマさん バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
皆さん、こんばんは。 よろしくです~。
ひらりさん 情報ありがとうございます ムキになってジェムでスタミナ 回復してしまう所でした(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんこんばんは~(^_^)
たっちゃんこんばんわ~(´・(ェ)・`)
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん、ルーレさん、バーンさん こんばんは(^ ^)
リラックマさん 宜しく〜 既に眠いですが(*´꒳`*)
今日のフレポ旅は、どこ行きましょうかね~? 個人的には、紋章集まってないので ピサロ希望ですが。。
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
すらりんがるさんこんばんは~(^o^)
私も、紋章集まらないので、ピサロかデスビがいいです=(^.^)=
最近、紋章集めあまり出来てないので ピサロ良かですね〜 ドルマゲス全然やらなかったです
ルルーシュさん こんばんは(^ ^)
皆さん、こんばんわ! よろしくお願いします!
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ピサロいいですね~(^_^) 全然やってないので紋章がありません(((^^;)
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん、バーンさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、こんばんは。
セシルさん こんばんは〜 来て頂きました‹‹\( ´꒳`)/››
セシルさん こんばんは(^ ^)
今日は2チームで行きましょう~ Aチーム クラマさん、ルルーシュさん、バーンさん、リラックマさん Bチーム ひらりーズ、ルーレさん、すらりんがるさん Bは20時40分にピサロ立ち上げますね(^^)
ピサロ了解です~(*^^*)みなさん今日もよろしくです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね