スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)お土産なんか無いよねー ( ゚д゚)誰かと写真撮ったとか楽しかったとか ( ゚д゚)自慢話ばかりだよねー
すなのぷぅさんはまめはんが勝手に呼んでるだけやん(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
へぇーいいなー\( 'ω')/ ぴょんちゃんのホテルってやっぱ高かったんですか?
あれんさんカンダタさんぴぴさん ありがとー╰(*´︶`*)╯♡ 相変わらず紋章落ち難いですねー_(┐「ε:)_
ぽめぃこぉさん、あれんさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー ぴぴさん乱入ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぽめさん、親分さん、ぴぴさん ありがとうございますー! まだ三種ぐらいなのに、早くも重複、 でも紋章出にくいのでありがたやー! また、明日お願いします〜〜 では、おやすみなさいー
( ゚д゚)うん ( ゚д゚)なんか考えるのが面倒♡笑 ( ゚д゚)ギロッポンより ( ゚д゚)ふつーうに ( ゚д゚)小岩が好きー♡笑
50分アルゴン二回建てて寝まーす∈(´_________________`)∋ビローン
( ゚д゚)支払いは全て あんちゃんパパ ( ゚д゚)恐ろしいくらいの お金持ちだから ( ゚д゚)気にならないのではないでしょうかw
(✽´ཫ`✽)あんちゃんとの婚姻届役所に出しときますね
( ゚д゚)無理無理w ( ゚д゚)冗談でも そんな事言ったら…… ( ゚д゚)行方不明になりたいのですかw ( ゚д゚)あー恐ろしい……
ぷぅさんぴぴぽぽさん ありがとー╰(*´︶`*)╯♡ 小さいのでましたねー♡
みなさんどもー∈(´_________________`)∋ビローンからの∈(´_________________`)∋ビローン なんか一回リザルトで落ちました
😱
0:15 アルゴ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ではみなさんこの辺りで( ͡° ͜ʖ ͡°)
小岩すっかパイセンは笑( ´艸`) ん?10年くらい前?に流行ったネズミ先輩のギロッポンじゃないですかぁぁぁ!笑 ポ 繋がりで笑٩( *˙0˙*)۶
すなのぷぅさんおやすみなさい(◞≼☉≽◟◞౪◟◞≼☉≽◟)
最果てのァチョォー(o´・ω・`) 伝説 1:00☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪ 皆さん 寝ちゃいましたかなぁ(´•ω• ก`)??
セリさん ぴぴ改さん ぽぽさん あんちゃん ありが㌧(^ω^) (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
今スタミナ使い切りましたー(ノДT)アゥゥ
二日連続炊き出し跳ねた٩( *˙0˙*)۶炊き出し神キター なのに… 二日連続アークワンドとか…一体なんの嫌がらせ?額から汗かと思ったら血が流れてきましたね…一体なんぼの確率だよ( ー̀дー́ ) でも何故か自分でも良く分からんですが、薄いの引いたのに笑えるというか、お前にはこの武器くらいがお似合いだと言われてる様な気がして、その通り!と納得できちゃって不思議と嫌悪感が全くないや…( ´ ▽ ` )ノ
すなさん タダィマ──(。・∀・)ノ──!! ロト盾と天空盾は違うもん😔💭💭 ロト盾はあんまり人気ないみたいだし… 天空盾はやぱ強い感じするなぁ〜😆✨ でもガチャはガマンするね💦(∗ ˊωˋ ∗)エヘヘ
任せてけろ(o^o^)o ウンウン♪
ももぴーゲトなだけ( 。•o•。)و グッ!だょ♩¨̮⑅*♡ (っ'ヮ'c)<オメデトォォォォォォォォオ
しぃさん ぴぴ改さん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ぴぴたん あんちゃん ボス 遅い時間にありがとね💕 ミッションclearも🙇💗ワァイヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノワァイ
遅くなりましたが、顔さん、あんちゃん、ぴぴさん、ぽぽさん ありがとでした(*゚▽゚*) おやすみなさーい🌟
こーん╰(*´︶`*)╯♡ 昼ドラー 0604 アルフォート 12:30
( ゚д゚)あるふぉーと? ( ゚д゚)これか!
7:00 アルゴン❤ ★⌒(@^-゜@)v ヨロシクネ♪
( ゚д゚)こん 19:35 アルゴ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
( ゚д゚)少し早かったみたいですね ( ゚д゚)も少し したら来ます
部屋建てるの忘れてました( ´•д•` )💦 25分 アルゴン❤☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
20:50 ピサロ貼ります。
しぃさん ぴぴ改さん あんちゃん ありが㌧(^ω^) お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
45分から貼り待ちします
ぴぴたん あんちゃん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ アルゴンで2回死ぬって💧 キャッ(/Д\*))((*/д\)キャッ
あとひとりよろ(^^)/
ぱるさんたってますよー∈(´_________________`)∋ビローン
あと1秒足りなかった(*´Д`)
みなさんあんやとー\( 'ω')/さっき部屋ごと吹っ飛んだみたいですね!笑
20分 回廊1層2層伝説ミッションよろしくお願いします💕
シナモンで建てますので (人´ω`*).☆.。.:*・゜おねしゃす💕
(๑´╹‸╹`๑) 1回も建ててなかったから建てれませんでした (๑´╹‸╹`๑)ショボン キャンセルします💦
私も建てられません(✽´ཫ`✽)誰かに頼みましょー
建てましょうか(●^皿^●)にまー
ノラではどうしてもclear出来ません(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ 自分が死ななかったら他の人が死んじゃったりで💦 そもそも部屋がなかなか建たないし(๑´╹‸╹`๑) 誰か建てれる方いませんかー( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ💦
💥(゚Д゚;エーッ❗ 是非お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ❤
では22:00【0605】で追憶❶伝説 建てますね 1回行って帰ってきましょう お着替えの時間がいりますし お暇な方 助っ人<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね