スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こまちさん ぴぴたん すなさん ありがとう(*´ー`*人) またキタ━(゚∀゚)━! ちびアルゴンヌ💙💚💛💜❤
こぴぃさんきゅー(✽´ཫ`✽)
0:00 アルゴ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
0:05ぐらいから、新イベさっそく 行きます? 初級から、順番にー 誰か行くならそっちに混ざりまーす
きゃーん
負けたー、 から新イベさっそく立てますが フレポまだの人います? 0:03立てます〜
なんかドラクエ4の地図でたー、 もらってから来てくださいねー
乗り遅れた(´・д・`)
ところで追憶ドルマゲスってソロクリアで冒険ランクあがる?
覚えてません(っ´ω`c) すいません(笑)
あれ、もう終わりかな? おつありでした!(*´ω`*)
ボス あんちゃん ぱるさん たくさん☆⌒(●ゝω・)bありがとん.。.:*・゚☆ 地図貰ってなかった( ˘•🐽•˘ )ブー
しぃさん ぱるさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
(@'ω'@)ん?待ってましたけど 来なかったから発車しちゃいましたょ🚗💨
なんかよくわからんけど、 バイキ+光兜で押しまくって ゾーマ8ターンクリア。 残りは、レオさまー。 運ゲーか、、
ぽまねちさんありがとでした(*´Д`*) スピクリはできたのですが、ラスゲにHP調整ミスって、スキル先行入力→通常アボン→自動撃破のむず痒い結末でした笑 丸一日助っ人使えないので竜王仕様で大丈夫でやんすm(._.)m
神チャレりゅうおー戦 りゅうおー戦で3回とも魅了食らってグダグダ。 建て直し、竜王へ行くも毎回ゲージ跨ぎ攻撃と尻尾が重なりアウト。 なんかなー_:(´ཀ`」 ∠):
竜王戦のしょっぱな業火→ハッスル(マラー)で回復→ 海賊攻撃→海賊攻撃→この辺でいつも尻尾がくるんだよな(;´д`) で、回復→攻撃→ガード→闇ブレ連弾→戦歌切れてるから掛けなおしたいけど、尻尾がくるのよ→しゃーなしに回復→戦歌待ち→攻撃→ゲージ跨ぎ業火→回復、の前に尻尾→はい、誰か死亡。 へたくそやわー(;´д`)
4イベ懐かしいなぁ ちょうどこの時期に始めたっけなぁ〜(*≧∀≦*) クリアしてないクエストがちらほらあるわぁ(;´д`)
同じくです\( 'ω')/ ろくな盾持ってなくて導かれし勇者盾を完凸させる為超級エピプリ狩りまくってました_(┐「ε:)_
たた歌で間に合わないならバイキルトはどうでそ(*゚∀゚*)私はそうしてました あと割り込みカウントはゲージ跨ぎで一回リセットされるそーな( ´ཫ`)
跨いですぐ尻尾が来るのですが_:(´ཀ`」 ∠): 跨ぐ→業火→尻尾の流れが何回かありました。 回復出来ねーじゃねか(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)ってスマホを投げそうに(;´д`)
なんちゅーこんづら(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
今のピサロやってて、 パラにミラボつけて戦友すると ダメ半分になるし、回復も複数回するから ほとんどHP減りませんでした。 もし、カチカチのパラが2人いたら、 パラ2、海賊2で、めちゃ強くなったりしない ですかね?
(* ̄ ̄ ̄ ̄д ̄ ̄ ̄ ̄*)ノおっすぅ 今週も(。-_-)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
皆様 |ョ'ω'〃)おはようございます♪ 天空ガチャ引きたい病(✿ĭзĭ✿)盾( ゚д゚)ホスィ… でもガマンしなければ:(´◉ᾥ◉`):ウグッ
魔王とか神チャレでノーデスするならありですが伝説ならなぐった方が早いですよー_(┐「ε:)_
ロト盾あるから必要(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)ない ジェム警察が監視してますლ(◉◞౪◟◉ )ლ
19:10 地図梅ドルマゲス <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
カラさん…あんちゃんどしたの?(╹◡╹) 見ないけど…m(._.)m
ぴぴ改さん ぽぽさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
平昌に行ってはりましたんどすえーw 昨日 帰ってきはりましたんやで(●゚ェ゚))コクコク
19:45、 デスピ紋章ー、出ないけど デスピ伝説〜。 他に立ててたら、そっちに混ざりまーす。
あー、パラ2人は対、りゅーおーとか の話ですー。
ぴぴさん、ぽぽさん、 ありがとうございますー! おかげで、初デスピ紋章2つげっーと!
35分ピシャロ(✽´ཫ`✽)
なるほど( ´ཫ`)なんかスパパラバトパラかなんかの編成でシドー倒したひともいるとか! 火力やバフと装備のバランス次第でいけそうですね\( 'ω')/
皆さんあんやとー_(┐「ε:)_また後でー
すなぶねさん、あんかけさん、顔さん お疲れ様でしたー 紋章一気に3個ゲッツ(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナ不足ですみません_:(´ཀ`」 ∠):
すなさん 親分 あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ 地図梅付き合わせてm(。・ε・。)mスイマソ-ン お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
まじか!オリンピックを生で観たとか…?? 羨ましい…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あとはモグラを3回殴れば(*`▼´*)b オッケィ♪
( ゚д゚)マジ本気w あんちゃん羽生選手の演技観て号泣して ましたよー((*´∀`))ヶラヶラ
あの雰囲気を体感出来たとは…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あんちゃんにウラヤマーって言っといて(╹◡╹)
あんちゃん羽生君のファンなの? 平昌までいくなんて凄いね(´・д・`)
ファンでも何でもないですよ(●^皿^●)にまー ただチケットが有ったから見たら感動した らしいですw 本当に見たかったのはスノボ❣️
こん 22:15くらいに どるまげすのギガ伝説ノーデス手伝って。 ハグ盾無いので注意点おせーて?
呪文耐性積みまくってガレキはガードで( ͡° ͜ʖ ͡°)食べ物耐性つけられたら
とりあえず21:43くらい いけめんピサロさん、 行きませんかー? 他に立ててたら、そっちに混ざりまーす
いないみたいなので、50分くらいに また来まーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね