スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほっぺさん おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ 私も耐性やっときました(o^o^)o ウンウン♪ 良かったら使ってね 弱いかもだけど😅 皆様 おはようございます☀。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[____]
ほっぺさんりゅうおう助っ人設定しときました
助っ人設定あんやと(*≧∀≦*) 明日からまたりゅうおー燃やされながら頑張りまーす(๑•̀o•́๑)۶
俺もりゅうおう頑張って倒します(^^)ほっぺさんお互い頑張りましょう(*^^*)
シュウさん おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ 守備力低いですけど良かったら使ってね(๑´ლ`๑)笑 ryuおー討伐ヾ(〃^∇^)o ファイトォー!!
ほっぺちゃん ((´∀`*))ヶラヶラ
しぃさんおはよう😃体調はいかがでしょうか?(*^^*) また遊びに来るね〜(^^)
ジィィ──(。¬д¬。)──ッ
体調はもう大丈夫です(o^o^)o ウンウン♪ ありがとね💕 またマルチしようね( 。•o•。)و グッ!
昨日最終手段として久しぶりに 動画見てましたけど、 ゾーマとレオさまは、ほんとにキツい。 普通に完凸武器足りてない感じだし。 りゅーおーは、異次元ですよね。 黄金兜で一回復活、黄金鎧上と羽衣下で ガードしながら叩いて回復、 あとは全知盾で守備力、、。 アクセにアトモスうろこ、かなw 黄金兜ほしー。
8イベの引換券て8後半も共通ですよね? 銀チケモリモリだけど取っとくんばლ(◉◞౪◟◉ )ლ
金チケにも変えられますけど、 金チケは全部変えました?
メタまんとメタ鍵があふれて捨てられず面倒・・(*´Д`)
ウラヤマな悩みだ(((uдu*)ウンウン 私はメタまんに変えて集めてますが まだ600無いしメタ鍵も20くらいしか(♡´艸`)笑
溢れそうなら変えときます_(┐「ε:)_
天空錬金の粉がももん屋で限定入荷みたいですが、ラミアス系は天空粉かな\( 'ω')/
天空粉は伝説回せばすぐ溜まりますよ、溢れています(笑)
今見たら119ありました(✽´ཫ`✽) 星粉節約できるなら嬉しいです😆
8:15 ドルマゲドン よろしくお願いします( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ💦
出遅れた(*´Д`)
しぃさん、すなさん、 ありがとうございましたー! 伝説マゲスは、てーしたことないですね。 鍵集めせずに、アルゴン周回してばかり。 ももPをもっとくれーw また、よろしくお願いします〜〜
あれんさんしぃさん∈(´_________________`)∋ビローン 魔王鍵ゲット( ͡° ͜ʖ ͡°)
あれんさん すなさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 鍵きたね(。-∀-)ニヒ♪
でも アルゴン💙あんま落ちてこないよね(๑´ლ`๑)笑 ももぴー( ゚д゚)ホスィ…ネ💕
( ゚ェ゚)アリャ ひと枠空いてましたんですけろ😅
20時50分 ドルマゲス よろしくお願いしまーす
かなパパさんと同じ、 小さいの12個だけど、 大きいのは、今日で4つめー! 21日まで石集めー、 そのあとはデスピいけめん紋章集めかな?
しぃさん、ぱるぷんさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー 何も出ません円
おつありでした!ゲスもう飽きた(*´Д`)
親分さん ぴぴたん ぱるさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ なんも落ちましぇん(๑˘・з・˘)ブ- なんかちょうらい( ˘•🐽•˘ )ブー
結構落ちてるほうかも?( 。•o•。)و グッ! 次は紋章集めかぁ(´Д`)ハァ… ジェムいっぱい貰えるイベとかやりたいな笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
こん 21:30 あるごん
小平さん速いーーー!! 鳥肌立ちました(*゚∀゚*)
あんがとなー(^3^)/ リダボで大アルゴンゲット(ФωФ)
ほっぺさん ぱるさん ぴぴたん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 ちびアルゴンヌ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞◒ GETだぜ!
(;¬_¬)じ~… ゛👉👈゛ ( *¯ ³¯*)σ イヂイヂ
リダボで大アルゴン率たかいよね(*^^*)
13分アルゴンヌ\( 'ω')/よろ
( ゚д゚)こん 22:15 追憶❶最初から(あんちゃん ミシェル栗<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
きゃんせる
皆さんあんやとー\( 'ω')/ あんちゃん久しぶり(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
すなぶねさん、しぃさん、あんかけさん お疲れ様でしたー 無事にミッションクリア出来ましたね 廻廊第二ラストもミッションクリア出来たと思いますので、あとはイケると思います あんかけさん、韓国お土産まだですか?
あんちゃん すなさん 親分さん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 あんちゃん おかえりんこ〜💕
こん(´ω`) どるまげす伝説お願いしますm(__)m 22時57分 0604
皆さんあんやとー\( 'ω')/とぅー
すなさん カンダタさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 紋章持って無いのゲッツ!
パパさん 親分さん すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ちびアルゴンヌキタ━(゚∀゚)━!✌😎いぇあ♡
15分アルゴン宜しくお願いします(っ´ω`c)
すなぶねさん、かなパパさん、しぃさん お疲れ様でしたー ミニ石ゲッツ(๑˃̵ᴗ˂̵)
すなしぃぴぴさんありがとうございました(っ´ω`c)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね