スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黄金鎧下、ロト盾、アバンしるし 足りないかな?
プリ盾とロト下
気合とやる気 まあ、私もハグ盾無いしまだだけど ((´∀`*))ヶラヶラ
こんばんは( ・᷄ ︵・᷅ ) 紋章とか集める気すらもうありません( •́ฅ•̀ )
あー俺もギガマゲス鍵だけこの前拾ったけど行ってないや( ´∵`)
(´ω`)こーん 私もまだギガドルマ行って無いので 見学お願いしますm(__)m
22:15 どるまげすギガ伝行くよー
人足りなければ行きます。
ぱるぷんさん お手伝いお願いしますm(__)m
まだギガドルマゲスいってない人いれば鍵余ってるんで見学いく人いませんか?
いなそうなんで、40分にアルゴン建てます(っ´ω`c)
パパ豆ぱるさんあんがとなー(^3^)/ ノーデス達成(*≧∀≦*)ぶっちゅーん
ぽっぺさん かなママさん ぱりぴんさん ありがとでしたー(*´д`*)ハァハァ 装備とエイトのテンプレでスキルLvも中途半端でさーせんした笑 ギガなのに結構強いですね( ´∵`)
ほっぺさん 豆男さん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 皆様のおかげでノーデス出来ましたm(__)m 草たくさん投げてもらいました...スパなのに... やっぱハグ盾の方が良かったかなぁ?
( ゚д゚)こーん♡ ( ゚д゚)スタミナ溢れてます ( ゚д゚)今は何が流行りですか??
こまちさん ぴぴ改さん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんかおぴぴさんありがとうございました(っ´ω`c)
モグラ地図梅(●^皿^●)にまー ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
今は平昌オリンピックですね(*´・ω・`)b
23:00 モグラ地図梅 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ん?私は全然テンプレじゃなかったですよ(´ω`) ロト頭 エンデ上 ロト下 ぷり盾でした(●´ω`●)
( ゚д゚)おーけー! ( ゚д゚)オリンピックのお土産まだ届いてませんけど???? ( ゚д゚)22:55 ( ゚д゚)もぐらさん ( ゚д゚)0604
( ゚д゚)あ!キャンセル
また、明日行けたら行きたいです〜 一応、7本あるんで装備考えまーす。
ねむーわーい(✽´ཫ`✽)席取りがんばるぞい
僕は光頭、羽衣上、黄金鎧下、ロト盾でした(;´д`)
( ゚д゚)59分で満室ふぇぇぇ!笑
負けたというか、部屋の影すら踏めなかったばい(΄◉◞౪◟◉`)
いけめんピサロ 行けますかー? 23:05ぐらい、他に立ててたら そっちに混ざりまーす
あ!こまちさんのボケを見逃してた_(┐「ε:)_笑
顔さんチーム周回してますので、 0605 でたてた方が良いと思いますよー
みなさんどもー!土竜紋章みっつもげっと\( 'ω')/
パパさん すなさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! モグラ叩き(^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
皆様の装備は待機画面で確認してました笑(´ω`)フフフ とりあえず海賊の必要なかったし動き分からないからぱるぷんさんの真似してましたね笑 ぱるさん1回目昇天してたけど笑( ´艸`) パパさんすぐスパで来て既にいつ何をやるか把握してましたね!その辺が明らかに俺とはPSが違います( ´∵`) 俺は常に誰かのおんぶにだっこちゃんなので笑(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。
顔文字さん あんちゃん すなさんあんやとです(●´ω`●) ひとりだけ食べ物が違う方がいましたねぇ( ゚д゚) あんちゃん お帰りなさい( ̄^ ̄)ゞ
後1人お願いします
予習の動画や攻略はよく見ます(´ω`) 石橋を叩いて渡るタイプですので ある意味チキンな私ですよ
クイズです( ´∵`) ポッポポポポポ ポーッポー ポッポポポポポ ポッポポポッポー ポーポーポッ ポーポーッポ ポーポーポッポーポーポォー ポッポ!! 今日もギロッポンで魔王呑みながら熱唱ですか先輩?(*´д`*)ハァハァ
2回目は素で間違えたわん( ´ཫ`)
後1人お願いしますだよー(΄◉◞౪◟◉`)
クイズなのか(✽´ཫ`✽)?な?
PSに自信が無くハグ盾の無効切らすのが怖かったので ぷり盾でした( ゚д゚)
直後に見たけどなかったぜよ( ͡° ͜ʖ ͡°)恐ろしく速い部屋立て、私でも見落としたよ✋
最初偶数ターンに間に合ってても徐々にずれ込みますからねー∈(´_________________`)∋ビローンこわやこわや
ワシは動画観ても良くわかりゃーせん笑 神茶リューオーの参考なる上手い人の観たけど同じ様にやっても毎回クリア出来ずだたので結局独自のスキル構成やら変速立ち回りでラッキークリアでしたし笑 石橋には問答無用でダイブするタイプですね俺は笑(´ω`)
二回とも部屋なかった( ゚д゚) 埋まってた?
あ!すなのぷぅさんこんばんはー(*´д`*)ハァハァ
無駄ガードしていたのは私1人だけでしたけどね笑( ̄▽ ̄;)
(´・ω・)ω・`)
くまのプーさん すなのぷぅさん なんか似てるよね( ´∵`) 下戸のぷぅさん(´∀`)ヶラヶラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね