スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バニさん( ´Д`)y━・~~オルゴに変更www.
何かオルゴの流れですか?あれは自分以外の皆さまで行ってらっしゃーい(笑)
あ!ネコさんのリクエストでwww. マスドラ?オルゴ?
そうなんですけど、買おうとしたら 今日は臨時休業みたいです😰
?
こんばんは〜 早速ですが、お暇な方で、ピサロ手先伝説手伝って欲しいです〜 一応、自分、扇ないです💦
?
?
あれ?
寝落ち?
自分はどちらでも良いですよ(^_^;)
ほーい、りょーかいです〜 再起不能にして来てくださいw
バニさん、マスドラヨロ〜〜(・ω・)ノ
マスドラですね!フレで待ってますね!
増田さん行くんですね 頑張って来て下さい〜
サラさん、こんばんは〜
こんばんは〜 実はいよいよ明日、合格発表なので既に緊張してますw 合格してなかったら、また勉強(T_T)
明日が合格発表ですか💮💯 大丈夫でしょう〜 吉報お願いしますねw
バニ、ねこさん、たた歌、オバさんアーク×3、ダムネドさんアーク、白蛇よろしくお願いします! フレで待ってますね!
俺、葉っぱ無しの、雫、花、石、アモ
アーク3個(΄◉◞౪◟◉`)準備します
まあ300人程度のうち合格するのは40人程度なので あまり自信はないですけどw
自分は葉、アモ、朝、静かです
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
朝から→石 静か→雫ですね…
サラヤムさんお晩です!ダメならダメでもう一回勉強し直せば良いだけですよ!
もう勉強地獄はこりごりです ゲームする時間が30分ももらえないので💦(T_T)
ネコさん、マスドラ頑張って👊😆🎵
バニさんありがとうございました😊 ネコさんノーデスおめでとうございます㊗️ ノーデス済みですけどwww.
マスドラお疲れ様でした! 皆さんのお陰でやっとクリア出来ました(*´ω`*) 感謝です(*´ω`*) オーラさんのアクアロいい仕事してましたね(*´ω`*)
お疲れ様&ありがとうございました!ノーデス失敗ごめんなさい… 10分後にラスト何か立てますね!リクエスト募集します! 行けない&面倒くさい魔王は却下します!
実はノーデスでは…(^_^;)
あ!ノーデスではなかった?www.
バニラさんが面倒な魔王はなんですかね?
ネコさん、マスドラおめでとうございます🎵 やりましたね。(*´ω`*)
最初に死んでしまいました…
マスドラ開幕良いAIでしたね! 運も良かった╰(*´︶`*)╯♡
サクッと終わる魔王ならOKです!
あんやとー 揃ったらフレ戦で立てます
扇ないからお留守番してマース
けいじさん、ありがとうございます(*´ω`*) 次はオルゴール
keijiさんお晩です!
けいじさん、ありがとうございます(*´ω`*) 次はオルゴです(* ̄∇ ̄)ノ
バニさんのスタミナ貯まるまで、ラップップさんの手伝いしまーす
自分行きます(* ̄∇ ̄)ノ
じゃあ立て〜
行きたいけど、戦力になる扇が無い。(*´ω`*)
予定変更します!22時にピサロ伝説級に行きます!お返し不要の紋章狙いです!ではまた後ほど~
「ます」忘れてたw
なぬーピサロコンプしてま🐭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規歓迎(* ̄∇ ̄)ノ