スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋♂️
チェストさん、ちゃたろうさん、おはよう😃
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ーー(^◇^) 誰かいませんかーー?
(゚∀゚)
行けるよ~ ドルマゲスかモグラ希望♪
爺やキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! おかえり(・∀・) 揃った(*≧∀≦*)
貼っちゃお
行っちゃおぅ(゚∀゚)
クロエさんまた後でよければよろしくー 行ってきます
行ってらっしゃい!! その代わりに戻ったら チェストさん、ちゃたろうさん、おじ様 連戦お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
チェストさん、ちゃたろうさん、爺や サクッとありがとう(^◇^) スタミナゴチです┏〇ペコッ チェストさん、スタミナ沢山ありがとう😃 また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(・∀・)
チェストさん、ユリアさん、イルカノさん、ありがとうございましたー(^ ^) ギガ鍵が全然持ってないので嬉しいー またお願いしますね!
ぎゅーんさん、ちゃたさん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ スタミナゴチです(//∇//) でわクロエっち狙いで待機〜〜
お願いします(^ ^)
正座待機中
でわ ぎゅーんさんの生存確認次第ドル立てまーす(゚∀゚) ぎゅーんさんスタミナ無くていいんで行ける?
時間ないから貼ります! おじ様、ちゃたろうさん 来れたらチェストさん 無理ならユリアっちヘルプ お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
はい(゚∀゚)行きまーす
チェストさんいない? スタミナなくてもいいよ~(๑´ㅂ`๑)
呼ばれたら行きまーすヽ(^o^)
いないね(´;ω;`) ユリアっちへるぷみー
はーい🙋♀️
昼ドラ隊員は 居るかなー
おじ様、ちゃたろうさん、ユリアっち サクッとありがとうございます┏○ペコッ 光の兜はやっぱりいい♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、イルカノさん、、ユリアさん、ありがとうございましたー またお願いします! 抜けますねー(^ ^)
今からイチゴ狩り行きます♪🍓 またきまーす(´∀`*)
クロエっち、ちゃたさん、ユリア ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(゚∀゚) また宜しゅう〜〜 でわ落ちまーす
ありゃりゃ 居なくなりそうですねー 1230に来まーす
くぅちゃん、爺や、ちゃたさん スタミナありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) のんびり待機しまーす(・∀・)
あっさや姉、こんちわ\(^o^)/ 暇人でスタミナ無しの最悪のイルカノならいまーす(゚∀゚)
その頃来まーす(^.^)
みなさん、こんにちは! そろそろまた集まるかな? 待機します~。
マキさんこんにちわ(^◇^)
ユリアさん、こんにちは! ユリアさん、マキ待機中~。
(゚∀゚)
(・∀・) イルカノさん、こんにちは! ユリアさん、イルカノさん、マキ待機中~。 あと1人来ないかな?
さや姉来る予定だけどね〜(^.^)
遅刻しました 誰か遊んで下さい
さや姐キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! おかえり(・∀・) 揃った(*≧∀≦*)
さやかさん、こんにちは! 4人揃った! トカゲ貼ります~。
ありがとう\(^o^)/行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす
イルカノさん、makiさん、ユリアさん お疲れ様でしたー
マキさん、さや姐、爺や、サクッとありがとう😃 昼ドラ嬉しい(*≧∀≦*) また遊んで下さい┏〇ペコッ
ユリアさん、イルカノさん、さやかさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。
makiさん、ユリア、さやっぺ お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ そしてスタミナも皆さんにゴチになりましたーσ(^_^;) でわ落ちまーす
こんにちわ😃 昼ドラ出遅れました~ 誰か🐬の??
あむちゃんこんちわ(^◇^)
戻ってきました~
ユリアさん、アムカさん、こんにちは~ かな?他にもいるのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406