スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん周回中みたいなので ご飯食べてきます~
あ、戻ってきた♪ おはようヾ(●´∇`●)ノ
ぱふぇさん、イルカノさん、ゆーきさん 5戦ありがとうございました(*≧∀≦*) イルカノさんいっぱいスタミナありがとです🙇
朝ごはんの前にサクッと1周行きたいです!! 行ける人~(´∀`*)
イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)もぉ周回ムリ、やめときまぁす(;゚д゚)
はーい🙋♀️
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、ゆーきさん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ 出発前書き込み出来なくてすまん(>人<;) なんでだろう(//∇//)
まんぶぅさん ぱふぇちゃん イルカノさん ありがとー イルカノさん。僕もときどき書き込めないです 一昨日かるかな?
ゆーきさんと同じ症状だね( ゚д゚)
おはようございます。 朝ドラまぜてください(^-^)/
ありがとう♪ あと二人、連戦行ける人 いませんか?
ししまるおはよう(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
行っていいのかな?
スタミナなし男で良ければ(゚∀゚)
野良って来まーす(^.^)
お願いいたします
おち
立てます! ユリアっち、まんぶうさん、ししまるさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
行きまーす(╹◡╹)
ししまる待ちーー(^◇^) 来てね〜ヽ(^o^)
困るのよ( ̄▽ ̄;) 全く無理やったら逆にいいけど、突然くる
クロエさん、ししまるさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日中に紋章ゲットしないとヤバイ( ・∇・) でも出ない(T ^ T)
クロエさん、ユリアさん、まんぶぅさんありがとうございました。 私も紋章集め頑張らないと…… またお願いいたします。
落ちます。
くぅちゃん 、ししまる、まんぶぅちゃん サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) 一応待機(・∀・)時々寝てるから要生存確認🤤
ユリアっち、まんぶうさん、ししまるさん 挨拶遅くなってすいません💦 ありがとうございます♪ 紋活頑張ろう! またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
明日からニュー紋章始まるんかな… 紋章システムなんとかしてほしーなー セットしやすくしてほしい。 サイトみながらじゃなかったらセットできひん( ̄▽ ̄;)
書き込みのみ たまにふらっと登場しまーす
おはようございます😃 誰かいないかな
さや姐おはよう(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
海王さまチャレンジ中ですー 暇な人助っ人よろです♪
さくっとアルゴンならー
ユリアさん おはようございます😃
トカゲさん行きたーい
\(^_^)/
トカゲでもどこでも行きまーすヽ(^o^)
3人旅でも良いですか?
はーい🙋♀️
3人かな?たてまーす 少し待ってでましょー 2台のひといます? 「しゅっぱつ」押したときにだれかきてたら「ちょっとまって」お願い。 2台の人いなかったら3pの人掲示板みてきてー♪
了解(* ̄∇ ̄)ノ
あと1人誰かヘルプーー(^◇^)
行きますヾ(●´∇`●)ノ
待ってますねー
部屋なかった(>︿<。)
ゆーき、さや姐、くぅちゃん 4連戦ありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) ふらふらしてまーす(・∀・)
すみません ギリでした おちま
さやか姐さん、ユリアっち、ゆーきさん サクッとトカゲありがとうヾ(●´∇`●)ノ モグラとピエロの紋章取らねば💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ユリアさん、ゆーきさん、クロエさん お疲れ様でしたー
ドルマゲスいけるひとー
はーい🙋♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406