スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリア、しすすさん、こんにちわ~ サクッとモグラかトカゲいかがでしょか?
行きたいです~
寝落ちてた。 遊んでくださーい。
あと一人いませんかー😊?
ハート♥️欲しいー(*≧∀≦*)
マキさん、おはよう😆 眠気覚ましに動物虐待にいきましょー トカゲたてまーす
やた!アルゴン玉はりますねー ユリアさん、アムカさん、マキさん、おいでやす~
行きます!
行きまーす~
アムカさん、マキさん、ユリアさん、ありがとうございました~ 昼ドラ嬉しい~ では、落ちますね~
アムカさん、しすすさん、ユリアさん あんやとでした! また遊んでくださーい。 スタミナ切れなので落ちます。
あむちゃん、マキさん、しすすさん スタミナ&💖&報酬ありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
しすすさん、ユリア、マキさん 昼ドラあんやとでした~ もう少し待機してまーす😊 注:お昼寝確率高しなので生存確認お願いします
20分から赤ドラ行ける方います?
はーい🙋
よろしく(^^) あと2人待ちますか? とりあえず時間・スタミナ大丈夫🙆♂️
クルペッコさん、こんにちわ~😊 スタミナ50ちょい&時間は大丈夫なんですが 睡魔王の緊急襲来はあるかもです☺️
笑っ 了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) では、25分に2人でも周回しちゃいましょう♪ 赤ドラ立てまーす♪
はーい🙋 誰か来ないかなぁ
あむちゃんデート❤️ありがとうございました😊 野良してます┌○ペコリ
クルペッコさん、昼下がりのデートあんやとでした😊 小ハート(∩´∀`∩)💕&スタミナごちそうさまでした では、オリンピック観つつの睡魔王の軍門に下りまーす
こんにちは┏○ペコッ 誰かいませんか?
みなさんお昼寝タイムかな? 落ちます~(´∀`*)
皆様こんにちは(*⁰▿⁰*) 誰もいないかな(*⁰▿⁰*)? まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさんこんばんは(╹◡╹)
まんぶぅさん こんにちは(*⁰▿⁰*)
日曜はみんなお出掛けしてるかな? 誰か来ないかなぁ?
こんにちわ(^◇^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ (¦3ꇤ[▓▓] おはよう😃
私は朝から仕事(*⁰▿⁰*) 眠気と格闘しながらまごまご中(*⁰▿⁰*)
4人揃ったから立てまーす(╹◡╹)
ゆりたん、ペッコさん 発見(*☻-☻*)こんにちは(*⁰▿⁰*)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いつも4人揃ってから登場💦 タイミングわろし(´∀`*)
まんぶぅさん、ユリアちゃん、もりーさんありがとうございました😊 デラデラ嬉しい^ ^ スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ とりあえず待機継続♪
クロエさん遊ぼう(^^)
ゆりたん、まんぶぅさん、ペッコさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 紋章一個でたー(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ユリアさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章出ない(T ^ T) ゲージ飛ばしちゃうと怒りもないから攻撃UPもなくなっちゃうんですね( ・∇・)まぁ僕には関係ないけど〜( ゚д゚)
まんぶぅちゃん、隊長、ペッコさん サクッとありがとうヽ(^o^) またお願いします┏〇ペコッ
ドルマ紋章54個🔱 あと3つ出ないなぁー…
誰か遊んで下さい(*゚∀゚*)
24コやないかな(*⁰▿⁰*)? 私あと2個です(*⁰▿⁰*)
遊べまーす(*⁰▿⁰*) ドル💲さん時間ギリギリやね(*⁰▿⁰*)
被ってる量です凹○コテッ
参上
よろしく٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クロエさん いないみたいやから ペッコさん、さやかさん、ゆーきさん よろしくお願いします ドルさんたてまーす(*⁰▿⁰*) きてねー(*⁰▿⁰*)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
出遅れた💦
スタミナあるのです 貼って良いかなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406