スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です(°∀°)親方遊んでください
でわドル立てまーす(゚∀゚) ししまるっち、ぱふぇちゃん、ユリアで宜しゅう〜〜
いく
あれ? 今待機してるのは、ししまる、ぱふぇちゃん、ユリアさん、まんぶぅさん、イルカノ親方でいいのですかね?
行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
実はあと2個(笑) 頭は魔力だからいらないけどドルマ〜( ・∇・)
ししまるーー(^◇^) 来れるかの?😶
ししまるっち ユリア部屋来てね〜〜
イルカノちゃん、ししまるちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)まだまだ$さんいきますわよ(^^)/
爺や、ぱふぇちゃん、ししまる、4連戦お疲れ様(・∀・) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(o^^o)
ししまるっち、ぱふぇちゃん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 一旦落ちまーす
イルカノ親方、ぱふぇちゃん、ユリアさんありがとうございました。 ご迷惑おかけしました。 またお願いいたします_(._.)_
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機
こんばんは~ 何番目かな?待機😊
私も一旦落ちます。
クルペッコちゃんこんばんわ(o^^o) $さん限定で遊びたいなヾ(≧∇≦)
待機ー
パフェちゃん了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ゆーきさん、あむちゃんも来てね〜 立てまーす♪
いく
はーい🙋
パフェちゃん、ゆーきさん、あむちゃんありがとうございました😊 なかなか紋章出ないなぁー… プチ落ち
みなさん、こんばんは! こっそり待機します~。
ぱふぇちゃん、クルペッコさん、ゆーきさん あんやとでした😊 オリンピック観つつ、待機しまーす😆
あざーす 時間はあるけど、こま切れなのでアルゴンが助かりまーす♪ 引き続き待機ー
クルペッコちゃん、アムカちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)超眠たい、10分だけ寝まぁす(^^)/~~~
まきさんこんばんは(╹◡╹) 欲しい盾ドルマ探しに
マキさん、こんばんは😊 見つけちゃいました!遊びましょ
まんぶぅさん、こんばんは! アムカさんとゆーきさんも待機かな?
わーい🙌 遊びましょー。 どの部屋たてればいいのかな?
とりあえずドルさん、立てまーす! 残りは自分の好きなところで(笑) マキさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、きてねー
了解です。 行きます!
はーい(╹◡╹)
小平金メダル🥇 では、待機♪
ゆーきさん、みんなアムカさん部屋にそろってるけどいないのかな?
こんばんはー スタンバイしてまーす
ドルマゲスいけるひと
ゆーきさんいないみたいなので、誰か1人アムカさん部屋までヘルプお願いします。
ぎゅーんさん こんばんはー 行けまーす
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
壁]ω・)ジー
すみません💦 ゆーきさん無事きて出発しました。
ぎゅーんさん、さやかちゃん、ペッコ待機中^ ^
待機ナウー
あと1人来ないかね〜〜
アムカさん、まんぶぅさん、ゆーきさん さくっと&スタミナあんやとでした! また遊んでくださーい。 引き続き待機します~。
アムカさん、ゆーきさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 盾ドルマが出ない(T ^ T) これはもうダメかな( ・∇・)
マキさん、まんぶぅさん、ゆーきさん おつかれさまでした~ スタミナ切れなので休憩しまーす
まきさんよろ┌○ペコリ ぎゅーんさん、さやかちゃん来てね〜 立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まんぶぅさんまきさんあむさん 子供就寝からの中途覚醒とかぶってしまいバタバタでした 落ち着いたらまたきまーす
行きまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406