スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長おかえり(・∀・) キラりんとシェリルさんいるはずー(^◇^)
シェリルさんあそぼーう(゚∀゚)
モリーさんあそぼーう(゚∀゚)
モモンPを 求めてアルゴンツアーかな(*⁰▿⁰*)? きらりん、マキさん、シェリルさん お願いします(*⁰▿⁰*) たててまってまーす(*⁰▿⁰*)
おじゃましますー
シェリルさんーー(^◇^) いるかな?
ありがとう^_^いきまーす^_^
いたー 行きまーすヽ(^o^)
きらりん、シェリルさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ゆりたん、ヘルプありがとうございます😊 まだまだ待機してまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、キラキラさん、ユリアさん、どうもありがとう。またよろしくですー。はぐれシェリルは逃げ出した!
隊長、キラりん、シェリルさん サクッとありがとう(*^◯^*) 結局スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
モリーさん、シェリルさん、ユリアン サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ スタミナカラカラ落ちまーすm(_ _)m
おはようございます~ デスピ?周回?はれるかな?
しすすさんおはようこざいます(^◇^)
わーい! ユリアさん、しすす待機中~
おはようございまーす! 朝ドラお願いしまーす😃 新イベ?まだやってませーん
おはようございます~ アムカさん、ユリアさん、しすす待機中~ デスピいきなりはれそう
あむちゃんおはよう(^◇^)
しすすさん、ユリア、遊びましょー あと一人いませんかー?
ぱい
これ、道中の雑魚アリなんですね😅 45分まで待って誰も来なかったら3人旅でもいいですか?
いたー!ゆーきさん、おはよー デスピサロはりまーす
やた!デスピいきなりはりますねー ユリアさん、ゆーきさん、アムカさん、おいでやす~
行きまーす~
おはようございます☀︎ 朝ドラーヾ(●´∇`●)ノ
あむちゃん、しすすさん、ゆーき サクッと報酬ありがとう(*゚▽゚*) スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(・∀・)
ゆーきさん、アムカさん、ユリアさん、ありがとうございました~ デスピ長い~。紋章ゼロって~ スタミナカラカラ落ちますね~
くぅちゃんおはよう(^◇^) 休み?😶
しすすさん、ユリア、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😃 あれ?紋章出来たんですよね?? 食べ物セットしたのにZERO?? 初日から酷すぎー😨不具合じゃないの?? 朝ドラ昼ドラはトカゲ&モグラのがいいのかな😅
そろそろ時間なので落ちまーす! クロエさん、また夜遊んで下さいねー😘
ハニョ━ヾ(゚ω゚ 今日から夜勤~(´∀`*)
コメ読んでなかた( ̄▽ ̄;) デスピすみませぬ ありがとー♪ おち
あら💦 みんないなくなっちゃう(>︿<。) また来ます。 ユリアっち お昼頃また遊んでください┏○ペコッ
しすすさーん( ̄▽ ̄;) 新規オーダーで オムしすす1丁入りましたー(笑)
しすすさんいないのか( ̄▽ ̄;) クロエさんもおたですね\(^_^)/ またー
デスピ、野良入れて合計7戦で紋章ゼロ??? スタミナ16落ちますね~
最近は紋章集めばっかり(−_−;) やだなぁ(ㆀ˘・з・˘)
ゆーきさん、オムドしときました~ 一戦したけど反映ませ30分かも
私もコンプ熱覚めました。今403。多分今回の抜きで406個がコンプかな。プレイヤー情報で出ます~ 同じような紋章増えたしね。 書き込みのみ~
なってましたー♪あんやとです(*_*) 挑戦準備まだです( ̄▽ ̄;)
404でした ゾーマ盾の呪文軽減(あきらめた)と しんりゅう頭のデイン(忘れてた) かな
おはようございます^_^ サクッと誰かいるかの?
キラりんおはよう(^◇^) 遊ぼうヽ(^o^)
おはよう^_^ トカゲさんに宝石もらいに行こうか(゚∀゚)
どこ行くのかな?(^。^)
了解(* ̄∇ ̄)ノ
スタミナマックスだから2回貼れるよ^_^ 誰もいなければ最後ヒドラにしてもいいか^_^
準備オケ(^。^) いつでも行けまーすヽ(^o^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?(^◇^)
おけ^_^ありがとう^_^ 誰かおらんかー(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406