スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ不要でーす^_^ サクッと行ける人いないかなーm(_ _)m
誰もいないようなので2人でいい?
はーい🙋♀️
じゃあアルゴン立てまーす^_^
ユリアさん、キラキラさん、乱入ありがとう~ 再びスタミナカラカラ落ちますね~
キラりん、しすすさん、スタミナありがと😆 また遊んでね〜ヽ(^o^)
ユリアン、しすすさん サクッとありがとう^_^ スタミナカラカラ、仕事落ちしまーすm(_ _)m
すみませーん ノーデス知らずにクリアしてまいましたー( ̄▽ ̄;) 明日もお願いします(笑) スタミナないのでどちみちトライは明日でーす♪
書き込みのみ
昼ドラはピサロ? 一応耐性で準備
12時頃ー
こんにちは┏○ペコッ 二度寝からのお目覚め♪ 誰かいませんか?
昼ドラまちますか
こんにちわ(^◇^)
\(^_^)/
待ちましょう! 神チャレやってきます。 今日はクロエレオ……
(*_*)
はい、撃沈~(´∀`*) 今日のレオ様は3戦目とも機嫌悪く 賢者→魔力覚醒→ベギラゴン→壊滅 バトマス→力ため→ギガチャ→2名即死 まほせん→行ける♪→ゴリ押し→ラスゲ前にスパスタチェンジ→チ───(´-ω-`)───ン
昼ドラ~(´∀`*) 昼ドラ~? 昼ドラ~(>︿<。) できればドルマゲス回りたい!
くぅちゃんお疲れさまーー(^◇^) ねむい(´-`).。oO
レオは職次第ですよね。 とりあえずドルマ準備しつつ待機ー 時間微妙やったらにせんめアルゴンにしますー にせんめアルゴンやったらさんせんめはヒドラよろ
ユリアっち、ゆーきさん 集合感謝♪ あと1人いませんか?
昼ドラ(゚∀゚) しかしスタミナがヒドラしか行けないm(_ _)m
最近、神チャレに疲れて来ました💦 星ドラ自体にモチベ低下中……
了解でーすヽ(^o^)
勇者キタ。・:+°・:*+.\(( °ω° ))/.:+。・:+°!!!! ドルマゲス立てます! 2戦目以降はおまかせします♪ ユリアっち、ゆーきさん、きらりん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
神チャレ…しずくが惜しくて諦め気味🤤 最近は目指せ100回クリアバッジ📛( ̄▽ ̄)
ゆーきさん、きらりん、ユリアっち サクッと昼ドラありがとう♪ またお願いしますm(*_ _)m ドルマゲス野良って来ます!
くぅちゃん、ゆーき、キラりん サクッとありがとう(*^◯^*) スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) 少し待機(・∀・)
時短感謝 落
くぅちゃん、ゆーき、ユリアン サクッと昼ドラありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ では、仕事落ちm(_ _)m
スタミナたまった、誰かいるのかな~
ユリアさん、しすす待機中~ 後二人、だだっとカモーンー
しすすさんこんにちわ(^◇^) 紋章集めかな?(・∀・) どこでも行きまーすヽ(^o^)
こんにちは(╹◡╹) 30分しかないけど遊んで(〃ω〃)
やた!まんぶぅさん、何人でもどこでも行きたいです~ まんぶぅさん、ユリアさん、しすす待機中~
あれー?だーれも来なーーい( ̄▽ ̄)
あ、まんぶぅちゃんこんにちわ(^◇^)
しすすさん、ユリアさん こんにちは(╹◡╹) 使えてないけどりゅしすすさん理想そのものだった( ・∇・) まぁ竜王は僕には倒せそうにないけど( ・∇・)
3人だけどピサロ行きません? 紋章集めしたくて(〃ω〃)
行きたい(・∀・)
行きまーす~
立てちゃいまーす(〃ω〃)
お邪魔かな?
間に合わず💦
再登場( ̄▽ ̄;) 少なめね
まんぶぅさん、ユリアさん、クロエさん、ありがとうございました~ ピサロさん、4戦ゼロ紋章!しっぶい~ では、落ちますね~
ギリアウトだったけど( ・∇・) ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章出ない(T ^ T)
しすすさん、まんぶうさん、ユリアっち サクッとイケメンありがとう♪ 最近、神チャレでストレス貯まってたから タコ殴り爽快💕楽しかったです(´∀`*) 1戦余分にすいません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
しすすさん、まんぶぅちゃん、くぅちゃん ピサロ4連戦お疲れ様でした(^◇^) サクサクだけど紋章は?(゚Д゚;≡;゚Д゚) 初日なのになんてこどだ( ̄▽ ̄) またお願いしまーすヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406