スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいヽ(^o^)
でわヒドラ立てまーす(゚∀゚) ゆーきさん、さや姉、ユリアで宜しゅう〜〜
デスピやめときましょか
時間微妙なので落ちまーすm(_ _)m
行きまーす
さや姐の反応ないけど、さや姐待ちー(^◇^)
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 出ました
ユリアさん、イルカノさん、ゆーきさん お疲れ様でした スタミナご馳走様ですー お仕事お片付けして またきまーす よろしくお願いします
ゆーきさん、さや姉、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 留守番してくれてた人もありがとう\(^o^)/ また1時間後に戻りまーす(゚∀゚)
さやねー イルカノさん ユリア ありがとーでーす。 ドラクエ4イベ邪魔でしかないな(,,・д・) 8イベント推奨したいとこだけど、もー終わるしね( ̄▽ ̄;) そのあとが心配( ̄▽ ̄;)
爺や、ゆーき、さや姐、スタミナありがとう😃 やっぱりトカゲ🦎早いね(・∀・) 小はぁとも嬉しい😆 また遊んで下さい┏〇ペコッ
そいえば 大ハートみてないけど? ほんとにでる?( ̄▽ ̄;) みんなで僕をだましてる?(笑)
解散かな? お腹いっぱい、待機開始~
ピサロいけるひとー
はーい🙋♀️
ぎゅーんさん、行けまーす~ 今はデスピタイムです~
ぎゅーんさん、ユリアさん、しすす待機中~
ラストまざっとこかな?
しすすさん、コメみましたー? ノーデス知らなくてクリアしてしまいましたー 明日もオムドロレスお願いしまーす( ̄▽ ̄;) すみませーん
貼っちゃお
やた!いっきまーすー~
8段目前でーす( ̄▽ ̄;) ま、オムドはいける感じです
ゆーきちゃん(^-^)わたしゃ大ハート4つしかないわよん(;_;)
こんばんは(^-^)/ 夜ドラまぜてください。
いまからさんせんめのひどらー
チェストさん、しすすさん、ゆーき サクッとありがとう(*^◯^*) スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ また遊んでね〜^o^ 待機(・∀・)
ぎゅーんさん、ユリアさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ 紋章本当にしっぶい~
ぱふぇちゃん、ししまる、おばんでーす😃 遊んでーーヽ(^o^)
パフェさん、ししまるさん、遊べるかな~
助っ人そのままやなー りゅうおうなら、冥王ブレスにすると 回復が微妙よね〜(*⁰▿⁰*) スパが冥王ブレスがいいんやけど(*⁰▿⁰*) 結局そのままだったりする今日この頃 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
待ち人いたのでヒドラにしました。 さんせんめは様子みてって感じかな? 誰もいなかったら別にデスピでいーかなと思ったんですが ただ基本ドラクエ4イベは周回では使ってほしくないでーす\(^_^)/ 個人的な希望というよりは全体のメリットを考えると( ̄▽ ̄;) 開催期間が長いってのもありますし♪
しすすさん、ユリアさんモリー先生遊んでください(^-^)/
ゆーき落ち 9時頃か?
遊ぼうヽ(^o^) どこでも行きまーすヽ(^o^)
ではでは、アルゴン玉はりますねー 続きどこでも 順番通りししまるさん、パフェさん、ユリアさん、おいでやす~ モリーさん、お先です
デスピもやりたいですが、ドルさんまだ消化不良なので立てます。 ユリアさん、しすすさん、モリー先生参加お願いいたします。
留守番してまする(*⁰▿⁰*)
行きます。
パフェさんおちたかな? あとひとり、どなたでもおいでやす~ 29分、野良出発します~
ぱふぇちゃん待ちーー(^◇^) 反応ないけど🐬の?😶
隊長来てください┏〇ペコッ
ゆーきさん了解です。アルゴン玉あるうちは、これが最速なのかな。アルゴン玉はるようにします。 ここでしか周回できない方は、ここで張らないと回れなくなるので、遠慮なくまわりたいイベント張ってくださいね~
モリーさん来てくれて4人で出発しました~
あ、もちろんです\(^_^)/ まわりたい人、ここじゃないとマルチ厳しい人は全然いんです☆ミ ただ、ルーティンでまわるには1周回20分強は厳しいかなと(~▽~@)♪♪♪ 乗り遅れたら落ちる人多そう(*_*)
おちてます! またきます
しすすさん、ゆりたん、ししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ちょっと落ちまーす(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、ユリアさん、モリーさん、ありがとうございました~。パフェさん、お先でした。 では、スタミナカラカラ落ちますね~
しすすさん、隊長、ししまる、スタミナありがとうございました┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*) もう少し待機(・∀・)
しすすさん、ユリアさん、モリー先生ありがとうございました。 もう少しドルさんの紋章欲しいです 後二日、頑張らないと…… またお願いいたします_(._.)_
ぱふぇちゃんいますかーー?(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406