スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるーー(^◇^) ヒドラ来てーーヽ(^o^)
ユリアちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^)ししまるちゃんは寝落ちたかな?
ぱふぇちゃん、ししまる、爺や、ギガツアーありがとう(*^◯^*) なんだかやけに強かった( ̄▽ ̄) また遊んでね〜ヽ(^o^) では待機(・∀・)
強かったね(;゚д゚) はぐメタ伐らした時がヤバイね(;゚д゚)
ぱふぇちゃん、ユリア、ししまるっち お疲れ様〜(⌒▽⌒)ありがとう\(^o^)/ 死にまくってすまん(>人<;) ぱふぇちゃんラストの紋章落ちたかな?(゚∀゚) でわ待機〜〜
すいません。 ヒドラ立てますので来てください。
メアリー、マキさん、ペッコさん 帰って来たら遊んでーーヽ(^o^)
きましたー
アムカさん、メアリーさん、ペッコさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 まんぶぅさん、お先にあんやとでした! 待機します~。
あむちゃん、メアリーちゃん、まきさんありがとうございました😊 待機継続♪
メアリーは落ちるっぽいね(・∀・) メアリー、またあとで来てね〜ヽ(^o^)
クルペッコさん、Mearyさん、makiさん おつかれさまでした(*^▽^*) えーとえーと紋章が落ちるって聞いたのは気のせい?! また遊んでくださいねー
だれがまだかわからん(笑) ぺっこさん メアリーはまだかな?
アムちゃん、ペッコはん、makiさん、サクサクイケメンヒドラツアーありがとうございました(^ ^) 紋章ドロップしないですね(≧∇≦) スタミナご馳走さまでした🧡 またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着くので抜けます
ペッコさん、マキさん、遊んで下さい(*≧∀≦*)
じゃあクルペッコさん、アムカさん行きますか(〃ω〃) 一番先の書き込みはぱふぇさんだと思うけどいるのかな?
お留守番してくれてたイケメン まんぶぅさんは🐬の? ちょっと時間怪しくなってきたのでトカゲでもいいかなぁ?
ユリアちゃん、ゆーきさん遊ぼう(^^)
いいよん(╹◡╹)
ユリアさん、こんばんは! 遊びましょー。 ペッコさんはまんぶぅさん組だから次回周回かな?
よろしくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まんぶぅちゃん遊びましょ(^.^)
私は時間ありますのでまだまだ周回続けますよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みんな居ましたね(〃ω〃) アルゴン立てまーす(╹◡╹)
トカゲはりますねー まんぶぅさん、クルペッコさん、ぱふぇちゃんきてねー
おちまーす
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あ、いきまーす!次たてまーす!
もうチョイ待機〜〜(゚∀゚)
んではマキさんと待機(・∀・) ペッコさん、帰って来たら遊んでね〜ヽ(^o^)
いく
とりあえず待機しときます
イルカノさん、こんばんは! 周回中 まんぶぅさん、アムカさん、ぱふぇさん、ペッコさん 待機 ユリアさん、イルカノさん、マキ…かな?
ピサロいけるひとー
はーい🙋♀️
はーい🙋
まぜてください_(._.)_
makiさんこんばんわ(゚∀゚) 明日休みだし留守番してるよ〜〜(゚∀゚)
貼っちゃお
すみません💦 お先失礼します。
あむちゃん、まんぶぅさん、パフェちゃんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
周回:まんぶぅさん、アムカさん、ぱふぇさん、ペッコさん 周回:ユリアさん、マキさん、ししまるさん、ぎゅーんさん、 待機中:イルカノさん、しすす、かな?
アムカちゃん、クルペッコちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^)早寝早起きしましょヾ(≧∇≦)おやすみなさぁい(^^)/~~~
まんぶぅさん、クルペッコさん、ぱふぇちゃん あんやとでした😃 急がせてごめんなさい🙇♀️ 待機中の皆さん、お先にあんやとでした🙏 では、駅につきましたので落ちまーす🙋
イルカノン、しすすさん遊ぼう(^^)
大丈夫🙆♂️気にしないでね〜〜\(^o^)/ ダメな時は無理矢理周回するから(゚∀゚)
周回:ユリア、マキ、ししまる、ぎゅーん、 待機中:イルカノ、クルペッコ、しすす、かな?
多分そう\(^o^)/
アムカさん、クルペッコさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナなくなったから落ちますね( ・∇・)
カキコのみ しすすさん、今日22:30 ドルマゲス魔王いけますかー? 向こうに返信お願いしまーす😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406