スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま(^.^) しすすちゃん、ユリアちゃんこんばんわ(^.^) 遊べる時は『遊びたい』とか『いく』とかゆうからテキトーに判断してねヾ(≧∇≦) 今の流行りはなんじゃろか?
ぱふぇちゃんおかえり(・∀・) 流行りはない感じ🤤 ホストの行きたい所へ行く感じ😃 途中変更もオケ(^。^)
ユリアちゃん$さん紋章終わったの?
おかげさまで終わりましたー(^◇^)
ぱふぇちゃんまだなら付き合うよー(^◇^)
ぱふぇちゃん遊んでください(^-^)/
いいなぁo(^▽^)o ラス①出ないの(°°;)
今はギガ$さんしかないね(o^^o) ししまるちゃんこんばんわ(^.^) ギガ$さんいく?
(゚∀゚)
$伝説終わってた(^◇^) ギガでもどこでも行きまーすヽ(^o^)
まだ紋章集め終わってないので行きたいです。
爺やキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! おかえり(・∀・)
イルカノちゃんギガ$さんいきますわよヾ(≧∇≦)
親方お疲れ様です(°∀°) ギガドルさん行きましょう。
魔王以外ならどこでも行きますよ(゚∀゚)
じゃギガ$さんはりまぁす(^.^) ユリアちゃん、ししまるちゃん、イルカノちゃんきてね(*⌒▽⌒*)
でわ揃ってるようなんで立てまーす(゚∀゚) ちょっと準備してからね〜〜
行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーすヽ(^o^)
こんばんは♪ だれかいるかのん? イケメンツアーいきたーい(^ ^)
はーい(╹◡╹)
はーい🙋
はーい!
まんぶぅさんこんばんは♪ サクっとイケメンまんぶぅさん
やた!ピッサーロはりますねー メアリーさん、まんぶぅさん、マキさん、おいでやす~
揃ったー(〃ω〃) イケメンではありません( ・∇・)
行きます!
makiさん、しすすさんこんばんは♪ 4人揃ったー(^ ^) イケメン貼りまーす♪
あっ!イケメンしすすさんいきます
こんばんは😃 誰か🐬のー? 2組周回中だと厳しいかなぁ🤔
メアリーさん、まんぶぅさん、マキさん、ありがとうございました~ スタミナカラカラ落ちますね~
しすすさん、メアリーさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章ありがと(〃ω〃) なかなか落ちないんだよなぁ( ・∇・)
しすすさん、まんぶぅさん、makiさん、サクっとイケメンツアーありがとうございました(^ ^) 伝説120Pなんですね♪ 1周大だいたい15分位掛かりますね またあそんでくださいね☆ もう1周位行けそうなので大気と化してみます
アムカさんこんばんは(╹◡╹)
メアリーさん、まんぶぅさん、しすすさん さくっと&スタミナあんやとでした! スキル微妙で火力でないし、買取商人に捕まるし 失礼しました💦 また遊んでくださいね。 とりあえず待機します~。
おかえりなさーい😃 連戦いけますかー? イケメン2ヒドラ辺りでどうでしょか?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今日初マルチ♪
アムちゃんこんばんは♪ あそんでください(^ ^)
行けるよ〜(〃ω〃) 行き先はどこでも(╹◡╹)
まんぶぅさん、こんばんは😃 連戦いけますか? クルペッコさんも行けるかな? Mearyさんか、マキさん来てもらえると嬉しいです😊 イケメン貼って待ってまーす
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
いや、イケメソは待ってるわー(〃ω〃) アムカさん、メアリーさん、まきさん、クルペッコさんでゴーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
留守番してます。
帰ってきたらクルペッコさんとアムカさん拉致るから(笑)
まきさんゴーゴーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解です。
(~▽~@)♪♪♪
ではイケメンさんのお言葉に甘えていきまーす♪
またきまーす
イケメン✖️ イケメソ○ だよ(笑)断じてイケメンではないので( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406