スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おちますね( ̄▽ ̄;) 野良ピサロ一戦で2紋章でした\(^_^)/ ラッキーやったのね
すいません💦 ラストはトカゲにすればよかった(>︿<。)
ピサロ、デスピサロは時間かかりすぎですね(^_^;) 周回では使わない方がよいかな? ちなみに野良2戦で紋章3種類(4枚)でした 攻撃のこと考えずにドルマ耐性(魔王並みに)積んだらピサロ戦いはノーダメでした(^_^;) 積み過ぎた(笑)でもバラン頭もないんよなー・・・
上の間違いでした 地図報酬もらったので 野良5戦で4種類(5枚)でした でもどちらにせよ怒涛のペース(^_^;) これで最後の1種類にひたすらかかるといかいうオチ?
だれかいますかー?(#^.^#)
五時半過ぎにきまーす
五時半過ぎに戻る頃にはスマホなので書き込めるかが心配(突然書きこめなくなる病)です。ほぼいけるけど、突然書きこむボタンが反応しなくなります(^_^;) 3人で出発しようとしてたらサイレントで突入するかもですが、そのときはごめんなさい。 スマホ再起動したりログインしなおしたりしてますが、なおらない(頻度は減った印象)です。
仕事終わりー(╹◡╹) 遊べる人はいるかなぁ?
こんばんは。どこいく?
壁|ω・`)チラッ
まんぶぅちゃん、スーさん、こんばんわ😃 紋章集め行きたいかも( ̄▽ ̄)
デスピサロ?ドル?その他?
どもー
デスピサロ!😃 未だに紋章ゼロ🤤
四人。デスピコースでいきます。時間調整必要な場合は調整して。
デスピサロ立てまーす(╹◡╹)
いきます。
ドラクエ4は周回不向きかも( ̄▽ ̄;)
ユリアさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、おつかれさま。おちます。
スーさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章あんまり出ない( ・∇・)
すーさん まんぶぅさん ユリア あんやとー( ̄▽ ̄;) 途中ぼーっとしててすみません。
こんばんはー おさぼりターイム 誰か遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
まんぶぅちゃん、スーさん、ゆーき サクッとありがとう(*^◯^*) 紋章2個嬉しい😆 野良部屋少ないからなかなか入れない😅 またお願いしまーすヽ(^o^)
さや姐こんばんわ(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
紋章それぞれ6~7戦ずつの4種類ずつ♪ 順調ー ま、らすいちなってからが真ん中感もあるけど(笑) 待機ー
そーですよねー 野良しようとしても 入れないです
さやかさんこんばんは(╹◡╹)
まんぶうさん、ユリアさん こんばんはー
こんばんは^_^ 空いてないかな?
さや姐の行きたい所どこでも供しまーすヽ(^o^)
お題も全くなので デスピ伝説貼りまーす ユリアさん、まんぶうさん、キラキラさん 来てほしいです( ̄∀ ̄)
あれ?ゆーき待機してないかな?
いーよいーよー♪
お先にm(_ _)m
コメみて「さやねーすみやったかな?」と思ったらジェムやった。まっときまーす。 指名を変更するとややこしいので♪
ニューカマー登場(゚∀゚)
ちなみに一周で落ちまーす^_^;
いきまほ\(^o^)/
いきまほ\(^o^)/
んじゃ次周回はさや姉、ゆーきさん、俺と後1人かな?
どす
デスピデスピヒドラにしてもけっこー かかりますかりね( ̄▽ ̄;)
何処でもいいんだけど(゚∀゚) 思い切ってヒドラ4連とかでもいいし(゚∀゚)
さやかさん、キラキラさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章1つ出たー(〃ω〃)
ユリアさん、まんぶうさん、キラキラさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございました😊
さや姐、まんぶぅちゃん、キラりん サクッとありがとう(*^◯^*) スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(・∀・)
爺や遊んでーーヽ(^o^)
アルゴンでどですか? 人少なそうだしデスピでもいいですが
さやかさん、まんぶぅさん、ユリアン サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m ゆーきお先にありがとうm(_ _)m
ゆーきさん、さや姉、俺と後2人連戦行ける人〜〜(゚∀゚) 俺の都合につきヒドラ4連希望です(//∇//)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406