スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 行きます!
こんばんは┏○ペコッ よるドラ~(´∀`*)
ドルマゲスいけるひとー
makiさん、ぎゅーんさん、ペッコさん お疲れ様でしたー
ぎゅーんさん、さやかちゃん、まきさんありがとうございました😊 紋章頭、上、盾各1個ずつなかなか出ないなぁー…
ぎゅーんさん、ペッコさん、さやかさん さくっとあんやとでした! 眠り耐性積んでなくてすみません💦 また遊んでくださいね。 待機します~。
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
クロエさん、こんばんは! ぎゅーんさん、ニューカマーとか誰もいないなら行きます~。
はーい(゚∀゚)
本日はつ出勤(゚∀゚)
ニューカマー降臨♪ チェストさん、マキさん、きらりん ドルマゲスお願いします┏○ペコッ 貼ります♪
了解です。 行きます!
こんばんわ(^◇^) オリンピック見てたらこんな時間に😳 空いてたら遊んで下さい┏〇ペコッ
ありがとう^_^いきまーす^_^
キラりん、帰って来たら遊んでーーヽ(^o^)
スタミナ1回分やっと回復(╹◡╹)
まんぶぅちゃんおかえり(^◇^) 私キラりん待ちで待機中(・∀・)
そこに乗っけてもらお(╹◡╹) チェストさんも拉致って(笑)
了解(* ̄∇ ̄)ノ チェストさん、スタミナ無くて良いから遊んでねーーヽ(^o^)
(´・∀・`)
くぅちゃん、ぎゅーんさん、マキさん $サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
ぎゅーんさん、クロエさん、キラキラさん さくっと&スタミナあんやとでした! また遊んでくださいね。 スタミナ要員として待機します~。 不要であれば落ちます。
おかえり(^◇^) $はりまーす(^◇^) 連戦になるけど キラりん、チェストさん、まんぶぅちゃん 来てね〜ヽ(^o^)
空いてたらいきまーす(゚∀゚)
あ、いきまーす(゚∀゚)
きらりん、マキさん、チェストさん サクッとありがとうございますm(*_ _)m 雷陣入ると爽快♪ またお願いします┏○ペコッ
まんぶぅちゃん待ちーー(^◇^)
ドルマゲス終了まで野良って来ます!
こんばんはー。 はぐれシェリルが現れた。 様子を見ている
キラりん、まんぶぅちゃん、チェストさん サクッとありがとう😃 また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(・∀・)
シェリルさんこんばんわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
|彡サッ!
ぜひともおー!
ユリアン、まんぶぅさん、ぎゅーんさん、 サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ 紋章カットインなし(T_T)
空いてたら混ぜてください♪
ユリアさん、キラキラさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章出ず〜(T ^ T) ここのみなさんって凄いですよね( ゚д゚) 8段、7段ってレベル高い( ・∇・)
くぅちゃんおかえり(*゚▽゚*) あと1人ーー(^◇^)
少し雑用で落ちまーすm(_ _)m
シェリルさん、くぅちゃん、ユリア待機中😃 あと1人誰かいませんかーー?(^◇^)
誰もいないなら行きたいです。
マキさんこんばんわ(^◇^) トカゲはりまーす🦎 シェリルさん、くぅちゃん、マキさん 来てね〜ヽ(^o^)
ありがとう! 行きます!
行きます(๑´ㅂ`๑)
戻りました(゚∀゚) スタミナ36で待機しまーす^_^
ユリアさん、クロエさん、まきさん、どうもありがとうございましたー。またよろしくです
ユリアさん、シェリルさん、クロエさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 ソロダーマ行ってきます。
ユリアっち、シェリルさん、マキさん サクッとトカゲありがとうございます┏○ペコッ スタミナごちそうさまでした💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
私も、ソロダーマ消費してきます💦
マキさん、シェリルさん、くぅちゃん サクッとありがとう(*゚▽゚*) またお願いしまーすヽ(^o^) 必要ならスタミナ係出来まーすヽ(^o^) 待機(・∀・)
やばーい(*⁰▿⁰*) ちょう寝落ちしてました(*⁰▿⁰*) 待機まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406