スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
削れるの? じゃーテンチャやめて天空のベールって選択肢もあるよ
フバーハ足りないけど良いの?
よりともさん ハグ杖 で アークお願いします 初戦と同じで
時間が11時25分までなのでラスト1回です。 よろしくお願いします。 立てます。
飛び込み参加と、よりともさん、としさん、フレポ好きさんごめんなさい(ToT)
わかったよ
大丈夫です。 スタンプしてる間に 死んで 石 ラスゲまで 残ってなかった から きつかったです。次こそクリアしましょ
テンチャ ラスゲで みんな 呪文打ち終わったら 即撃ちで 呪文つなげます。 メラストーム 2発目来る前に 倒し切らないと バフ切れて全滅します。 なので ラスゲは 石戻り前提で 呪文で 削れるだけ削らないと きつくなります
立てるよ ドラゴ5なくて大丈夫?
立ててますので来て下さい。
大丈夫だと思います。
調子悪いですね。 よりともさん建ててますので来て下さい。
じゃー行きます
ありがとうございました。 時間オーバーなのでまた15時に来ます。
としさん 時間ない中 ありがとうございました。 ゲマ 初クリアおめでとうございます㊗️ 時間余裕あるときまたいきましょう。
向こうに戻ります
飛び込み参加させて頂きありがとうございましたm(__)m よりともさん、雫すみませんありがとうございました( ノД`) としさん、よりともさん、フレポ好きさんお疲れさまでした☆
はい では 元スレ戻りましょう。
ちょくちょく覗きにきます
アウディさん一度向こうのフレポ来れますか?
プリンス狭間部屋立ってないし今日は難しそうでしょ ドルマ魔王どうにか勝てないかな
移動しました!
到着(´Д`)ノ
よっちゃん!兄貴~!居ますか?( ゚д゚)ポカーン
………………………(/´△`\)居ない…
11で野良に入ってるとか?
可能性は高いと思う(/´△`\)
マカロン、フレポだけ埋める?(*´ー`*)
スレ見ながら、行きましょうか。
ミルドたてるね(*´ー`*) 残りは野良入れる。
了解です!
戻りました!もっちゃんフレポありがとうございました^^
マカロン、少し離れます。
はーい^^
移動しました。
ゆーすさんこんばんは😊
もっちゃんが今外してるのですが、少しお待ち下さいm(_ _)m 私はミルド、マモ爪で用意しています。
あれ?ここじゃないですか?
あ、よかった(^-^)
まりりんさん、こんばんは(^^) 自分ムチでいいですか?
はい^^お願いしますm(_ _)m
一喝、マラー、アークウィップで行きます(^^) ご存知の通り緊急入ったらスミマセンm(_ _)m もし他の方来られたら気にせずその方に声かけて下さい!
思い出してきた〜 これ結構難しくない?(ノ_<) ターンオーバーして激怒された記憶があるよ〜
ありがとうございます^^ まりりんさん、天空海賊お願いできますか? 私天空剣ないので・・・すみませんm(_ _)m
はーい🙋
ありがとうございますm(_ _)m 私は1月頃、アウディさんとよりともさんとゆーすさんと行って、初見でスピクリは取れてますね。 昔に比べると難易度下がっているのかも。 よりともさんはしずく使わないで勝利していらっしゃいます。
立ち回り忘れました( ´ ▽ ` )
私は一応動画見ました笑 もっちゃんもミルドキラーとのことですよ^^
主役が帰ってこない~((( ;゚Д゚)))
あねさんは用意周到っすね(^-^) 自分もよく見るんですが、中盤ぐらいで序盤の事忘れて、見終わる時には全て忘れてます(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。