スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊、天空。 アクブレ、いなぷー2、ピオリム。 石、葉、目覚め、スクルトン。
たた歌の枚数もわからないので入って確認後、スキル入れ替えます!
了解。
たたうた、誰が持ちますか? 持てますよ。
ハロハロさんめざましリングつけなく良いの?
変更しますm(__)m すみません。
たたうた積みます。
一喝もちました! あともう1枚たた歌お願いします!
では、もう一度立てます。
よっちゃんの神鉄が頼りだね。 守備ダウン入るかで全然違うから(´Д`)ノ 宜しく( ̄ー+ ̄)ニヤリ
基本指示はハロハロさんにします
スレに戻りますm(__)m
マカロン居る?
ハロハロさん鍵とスタミナありがとうございました! まずはクリア目的なら雫持ってもいいんじゃないでしょうか?
全然デバフが入らなかった( ゚д゚)ポカーン
そうですね。
います!
そうですね、運はかなり悪い方でした!
目覚め、しずく、にします(´Д`)ノ
鍵33本あるので立ち回り覚えるのが先で良いかなと ゲージ跨ぎ前のバフかけNGで
初っ端お供バイキルトでアーク入らずの時点で厳しかったですね…
海賊行ける?
了解です(´Д`)ノ
了解です、ありがとうございます! ピオリム迷ったのですが、マラーまだまだだったので撃ちましたスミマセンm(_ _)m
俺が海賊やるよ スパ必要なのかな⁇
1戦目は攻撃ダウン入らないと厳しい。 2戦目は守備ダウン入らないと厳しい。 頑張ります(´Д`)ノ
回復が足りてないですよね?
よっちゃん、マカロンと相談して(´Д`)ノ
ハロハロさん、タイムリミットとのことです。私入ってもいいでしょうか?マモ爪です。
回復不足ではある。 マラー3枚は欲しいね。
そうですね、祝福か白蛇積みましょうか?
海賊がたた歌2でいいかと ただスパが必要か必要じゃないか⁇
白蛇かと(´Д`)ノ
私爪でマラー1です。
全体回復が3あれば、スパ不要かと(´Д`)ノ
どうしましょう?スパに変えましょうか?
了解 立てます
マモで♪(´ε`*)
了解です、白蛇に変えます!
ゆーすさんは任せますよ 俺よりわかるでしょ( ̄▽ ̄;)
またまた…(^_^;)
書き込みだけ失礼します。 ゆーすさん、雫持参はご協力頂く上で最低限必要でした。 申し訳ありませんでした。。 よりともさん、もっちゃんさん、ゆーすさんすみませんでした(*- -)(*_ _)ペコリ 次回もし、討伐参加いけそうであればマモルビ弓で私よろしくお願いします。。海賊は難しかったです( TДT) では、マカロンさんの討伐成功の報告書き込み楽しみにしてます!( ̄- ̄)ゞ 失礼します。
今、クリアーしたよ。 今回はデバフが入ったよ(´Д`)ノ
これが完全勝利だ( ̄+ー ̄)
よりともさん、もっちゃん、ゆーすさんありがとうございました!! スピクリも行けました!ありがとうございます(≧∇≦) 手ごわい敵でしたが、勝てて嬉しいです! もっちゃん雫もありがとうございましたm(_ _)m
マカロンの爪は恐ろしい(笑)
あねさんクリアおめでとうございます㊗️🎉 旦那さんの指示さすがでした(^-^) よりともさん鍵とスタミナ、もっちゃん大事な物ありがとうございましたm(_ _)m
あー面白かった ありがとう もっちゃんのマカロンに対する気合いは見えたよ ( ̄ー ̄)ニヤリッ
もっちゃん笑( ̄+ー ̄)フフフ
なるほど、もっちゃんが浮気をしたらあねさんの神鉄券でボコボコにされるんですね。笑 見たいなぁ(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。