スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻るか
さすがよりともさん!研究熱心!
はい^^
★よりともさんへ 画像貼っていくので試してみてください。 ①
②
③
④
⑤終わりです。 皆様の思いと違ったらごめんなさい🙏
お邪魔致しました。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
53さんパーフェクト解説ありがとうございますヽ(^∀^)ノ
俺はわかるけど、よっちゃん理解したか?(/ー ̄;)
到着o(*・ω・)ノ
もっちゃん、私冥界ブレス持ってないのです;_;ヒケナカッタ
もっちゃん聖王まいは持ってないですよ
冥界ならつめます
賢者、ルビ杖。 メドロ2、マラー1、ピオリムです。 ピオリム2、スクルト2、フバーハ2、冥界ブレスor天空波動 氷ブレス笛(ラスゲでコンボ)がいります。 ちょっと着替えて来ます。
マカロンと入れ換えでo(*・ω・)ノ
自分が言った聖王は恵の方です💦 回復がマラーだけになるから💦
集まれば18時出発でよい? 後1枠は、海賊か賢者だね。 賢者、もっちゃん パラ、やっちゃん パラ、マカロン 海賊or賢者➡未定
ピオリム2だと最初のラブリーは戦友出来ないね💦 大丈夫なのかな?
一応準備出来たので待機します
やっちゃん、ピオラにしよう。 少し前だから忘れている。 賢者輝石でピオラ積むから、マカロンに掛けるね。
着替えました。 魅了された人を戦友するんですね!
もっちゃんピオラは魅了されてないパラに2掛けしたら間に合いそうだよ
了解。 着替えました。
天使の鈴2人と果実2人はどうわけましょう?
自分は葉っぱなしで両方持って行っていいですか?
パラが混乱すると困るから、 パラが果実、残り2職が鈴でどうかな?
はい。
あと1人がいないね💦
はい! 私、葉、石、雫、果実持ちました!
しずく、持っていく?
了解です。 石、葉、鈴、しずく。
分からないけど必要ないんですか?
後1名だね。 装備確認で部屋立てます。 また戻って来ましょう。
前になくても行けたよ。 でもあれば確実だよね。
部屋立てます。
ゲージ変化をガードでまたげばいらないかもしれませんね。 全員は必要ないかもですね。
了解です とりあえず向かいます
マカロンさん1つはマラーよりベホイムのが良くないですかね?
ベホイムにしましょうか。 お二人とも防具完璧ですね!私足引っ張ってしまいます;_;
フレポ好きさん、19時頃戻られるみたいです。
鍵と最初の雫は自分使いますね お願いした方なので^ ^ お2人時間良ければもちよりさん来るまで待てますか?
19時出発で大丈夫? 主さん、メドロ2持っていたよ。
私は時間あります!
了解です。 お願いされなくても、俺は行くよo(*・ω・)ノ
割り込み書き込み失礼m(__)m モーモ頑張って下さい😃
ハロハロさんありがとうございますm(_ _)m
19時頃に戻りますm(_ _)m ハロハロさんありがとうございます頑張ります^ ^
了解です! それまで動画見ておきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。