スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はメインキャラ(助っ人)が「ティア」になってるよ! ふむ。 何の指導か分からないけど… とりあえずまかせんちゃい!(適当w)
色んな魔王行くの好きなので、 行きたい魔王いたらいつでも言ってくださいね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 鍵も結構持ってます(  ̄▽ ̄)ニヤリ 失敗しても構いませんよ~(●´∀`●) (  ̄▽ ̄)ニヤリ ?に気づきましたかww
ありがとうございます💕 星ドラの師匠が昨日引退致しまして 路頭に迷ってました
ありがとう御座います 鍵はありますが立ち回り御指導下さい
そうなんですね(・・;))) 🚪で楽しんでもらえたら嬉しいです(°∀°) 1番活動が盛んなのは、やはり21時くらいかな。 土日とかは朝ドラ昼ドラがあったりもしますね。 私とティアさんは🚪のかなりの深夜族ですww 他のスレメンも、優しい』『楽しい』『騒がしい』の 3拍子揃ってますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ぐぬぬ… でもしばらくは、ドン引きされないようにマニアック考察は控えます(笑) あらら… ゆいかさん、今どこかのスレに所属していたりするの? ここは掛け持ちOKなので、好きに動いても大丈夫だからね。
(((*≧艸≦)ププッ 私もガチ攻略は控えますww
『マルチ中に静かになったら寝落ち』 も追加で(笑) 活動時間はだいたいそんな感じかな。 たまに昼からやってたりもするけどね。土日とか。 でもスレに適当に書き込んだら、誰か来るかもです。 「○○時から××いける人よろしくー!」 みたいな。
ありがとう御座います 一応在籍はしてますが💦 お留守番隊です最近は💧 雑談担当かも
まあぶちゃけネタ切れなんだよね。 神チャレも事実上終わったし、ソロ軌跡もやりつくした感があるので。 条件を指定した攻略や、その他リクエストがあれば考えてはみるけれども。
雑談担当ww 🚪スレも雑談多いですよ✨ 最近はなぜか変態ばなしが流行って?ました❗ もちろん私ではありませんが・・・( ・`д・´)キリッ 私は🚪の爽やか王子と呼ばれて?います( ・`д・´)キリッ
お二方寝なくて平気? 朝大丈夫ですか? 私にお付き合いすいません💦 寝て下さい
最後にもう一度神様に挑戦してみる予定・・・ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル また縛り攻略ですかww
ほうほう! でもせっかくスレに属しているのなら、遠慮せずにスレメンさんを誘ってみては? もちろん雑談も楽しいけどね。 でもマルチの楽しみはまた別物よ。 みんなで魔王討伐のドキドキ感もあるしね♪ とか言ってはみたけれど。 まったくゆいか事情を知らないので、もし変なこと言ってたらごめんね。 ま、自分の好きなように遊ぶといいよ!
じぇ!? 爽やか王子… 明日、誰がそう呼んでいるのかみんなに聞いてみよう(笑) 大丈夫よー ゆいかさんこそ、眠いなら無理せずお休みよ?
いつもこんなんなので、全然平気ですww でもまぁそろそろ寝ようかとww ご都合良ければ明日の夜どらに参加してみてください。 私はまた0時くらいになると思いますが。
じぇっΣ( ゚Д゚) 誰も呼んでくれないよ(*T^T) くちおしや~((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ですよね 人見知り❓奥手なんでいつも遠慮してしまい 空いた枠に入れてもらってました 師匠は別でしたが💧 魔王ゲマ100しばきが今の目票ですね
後半「さん」抜けてるー! 失礼しました。 そうこうしているうちにスタミナ30になりました。 眠気大丈夫ならどこか行きます? もう15分後に伝説か、今サクッと幻エスタにでも。
すいませんこんな夜分遅くに 新イベ未クリア見たいなんで 少しソロやって寝ます✨ ありがとう御座いました 多分今夜また来ます🙇♀️ 以後よろしくお願いします おやすみなさい😴
夢の中で呼んであげる♪(ゴータおじちゃん❤ってww) ゲマイイね! しかも100回バッジ狙いとは… もはや雫狩りにしか見えてないでしょww
お供致します 賢者さんかな❓ よろしくお願いします エスターク怖いかも
くちおしや~((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 幻エスタはよゆーですよ✨
了解です! こんな時間までお疲れ様でした。 たまたまでも覗いてもらって、さらには書き込みまでしてくれて嬉しかったです♪ 明日、よければゲマにも行っちゃおうか! それじゃ今日はこの辺で。 おやすみなさーい
あ、行きますかww 了解、着替えるので少々お待ちを! 殴ります!
ゴータさんパラかな? スパラしてみる? 殴りスパ&パラで。
普通のパラでラスゲだけ守ります🎵 脳筋ティアさんは殴ってね(°∀°) すぐ着替えますε=┌(;・∀・)┘
準備できたよ~ヾ(・◇・)ノ
了解、それじゃ普通に殴るね。
よくわからないんで 死なないように準備完了です
ゆいかさんも準備OK?
よし、それじゃ行くよー
よろしくお願いします
へっちゃらですよ(●´∀`●) ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
おつかれですー 最後特薬誰に投げるか悩んだけど、ナイス判断でした♪
エスターク ありがとう御座いました ポコポコやられてすいません🙇♀️
お疲れあんやとです(°∀°) 幻エスタはいつもあんな感じです。 ラスゲ私がティアさん守って、ティアさんがエスタをボコボコに。 (o゚∀゚)=○)´3`)∴(o゚∀゚)=○)´3`)∴
ってか待ち時間失礼ですが お二方覗いてしまいました💧 お強いですね🦁 凄い
今気づいたー! ゆいかさんカンスト賢者だったよね? 経験値無駄にしちゃったね… 扉では幻は神様以外は基本メタ食なので、レベルを上げたい職できていいよ。 幻ならどうでもなるので。 別にノーデス狙いってわけでもないしね。
ナイスよ~ヾ(・◇・)ノ 全然やられてなかったと思うけど・・・ テレるわ~ww(*/□\*)(///∇///)
いつもあんやとです♪ 今度グラ祝持った鞭スパで、休んだパラをひっぱたいて起こし、またすぐに守ってもらうというドSスパで行ってみたいかもww
経験値にあまり興味が無いんで💦 よく言われます💧 死にたく無いが優先的なんでいつも
マラー助かりましたよ! 普段は草食べてGO!な脳筋スタイルなのでww 今回もか…
さてと、そろそろ寝ようかと❗ ゆいかさん、ティアさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい(。-ω-)zzz ゆいかさん、 また明日遊べたら( `・∀・´)ノ ヨロシクーですm(_ _)mペコリ じぇっΣ( ゚Д゚) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 死んでも良いですよww ちゃんと道具袋に葉っぱ🌿入れてますし(  ̄▽ ̄)ニヤリ
4pに反応してしまいました🤦🏻♀️
葉っぱ投げるから大丈夫よー 強魔王とか、ノーデス狙いなら慎重にやるけどね。 …もしかして、10000レベルのあのスタンプ持ってたりします?
ありがとう御座います また明日夜からですが来ます(╹◡╹) おやすみなさい😴
了解、毎度遅くまでお疲れ様です! 私もそろそろ落ちますね。 ゆいかさんも結構活動時間遅めなタイプなのかな? またタイミングが合えばよろしくね♪ それじゃ、おやすみなさーい
持って無いです バトマス 賢者 海賊 スパしか使い方わからないんで 育成が出来てません他職🙅♀️
お二方ありがとう御座います おやすみなさい😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉