スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz 珍しい事もあるもんだww どこでも良かよ(°∀°) ゆいかさん、良かったらぜひ一緒に遊びませんか?
お邪魔しては悪いので去ります マルチ皆んなで楽しんでくださいね🎉
そういえばティアさん、 神チャレ100回clearしたけど、バッジだけだね(*T^T) 変わったスタンプでも貰えるかと期待してたけど・・・(*T^T)
あ、なるほど。 すみません、先走っちゃったみたいです(汗) ほとんどのスレは新規募集していると思いますよ。 気が向いたら扉スレにも遊びに来てくれると嬉しいです! ゆいかさんに良いスレが見つかりますように♪ というかお時間よろしければ、一緒にマルチに行きませんか? みんな落ちちゃって、人数足りてないの(笑)
あうあうあ~ 了解、おやすみなさーい どうだろ? バッジは確定だけど。
Σ( ゚Д゚) そんなお邪魔なんて・・・ もし気が向いたら遊びに来てくださいませm(_ _)mペコリ いつでも大歓迎です(°∀°)
Σ(・□・;) 下手ですよかなり! しかも知識ないですし
今日100回目のclearしたけど、スタンプ増えてない(*T^T) バッジだけ・・・
それじゃビルダーズ竜王行くよー 57分に出発します! 来れる方はぜひぜひ♪
へーきへーき♪
部屋1371ですか? 枠があるならお試しで見てくださいね
おいでー
ゆいかさんは最近星どら始めたとかです? 🚪では、 強いとか弱いとか下手とかそんなの関係ないですよ~(●´∀`●) 知識もスレ主ティア師匠が何でも教えてくれますし。
メルってキャラです!
少し怖いけど頑張ります
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ ゆいかさん、一緒に行こうε=┌(;・∀・)┘
キャラメル持ってるかな? 無ければ別のでもいいからね。
もし死んでしまったら そっとしておいて下さい(╹◡╹)
まかせんちゃい!
私も行きます!そして寝ます(*^^*)
有ります(^.^) 効果はよくわかりませんが
適当装備で大丈夫よー
ゆいかさん、ありがとうございました。 いつもまさにあんな感じでスタンプで騒がしく遊んでますww
ティアさん、ゴータさん、ゆいかさんありがとうございました(●^o^●)ティアさん連れて行ってくれてありがとうございます(。・ω・。)ゞ
おつかれですー ってゆいかさん、普通に強いじゃないですか! フレ申請送ったので、よろしければ承認お願いします♪
すいませーん(T . T) 事態と状況がよくわかってませんでした🙇♀️ イベ未クリアだったので助かりました 地図もカンカンなって止まらない ありがとうございました😊 皆さま気を使って頂きすいません
というかこのイベント、装備集めに苦労しそうな予感が… 復刻イベにもスタミナ使うしなぁ
ゆいかさん初めましてヾ(@゜▽゜@)ノ ゾンビといいます!良く皆様には物知りでしっかり者のゾンビさんと言われてます👮 もし、わからない事があれば私ではなく、ティアさんに聞いてください(;゜∇゜)優しく教えてくれると思います!
ありがとうございました😊 りゅうおう苦手でして
大丈夫、楽しむのが一番ですよ♪
フレンド申請出しましたので、 良かったら承認お願いしますm(_ _)mペコリ 今さらこの装備いらないかもww てか、せっかく竜巻持っていったのに・・・ 確かに最初の一戦で幻惑喰らったよね? 見間違いじゃないよね?
ティアさん ゾンビさん ありがとうございました😊 スタンプ合戦は良くしますが 初対面でしたので控えました
前半と後半が矛盾しているようで、でもよく読むとしていないというなんとも微妙な…(笑) ま、一応スレ主をさせてもらっているので、何か分からない事があれば遠慮なく質問してね(1コメ風)
ゴータさん ありがとうございます🙇♀️ こちらこそよろしくお願いします(T . T)
私幻惑耐性は上級職以外0よ? 攻略記事でも幻惑付ってあるから、見間違えではないかと。 でもせいぜい50%くらいなのかも。
星ドラの基本操作は大丈夫です🙆 ですけど知識が無いんで 立ち回りが酷いです私は😭 魔王も苦手でドレアムとゲマしかわからないです
それではティアさん、ゴータさん、ゆいかさん今度こそ私は寝ますm(__)m また明日宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)
こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)mペコリ フレンドの申請🙆🆗✨( `・∀・´)ノ ヨロシクーですww やり方わかりますか?
ゆいかさん申請したのでフレ登録お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
なるほど(・・;))) 大丈夫ですよ(●´∀`●) 🚪は猛者が揃ってるので、安心です。 魔王攻略もティアさんが優しく?導いてくれますしww いつもの活動は紋章などのアイテム&フレポ集めが多いです。 時間があればギガや魔王もやるって感じです。
ゾンビさん、今度こそおやすみなさい(。-ω-)zzz
ゾンビさん ティアさん ゴータさん 申請受けました❤️ ありがとうございます🎼
皆様おやすみなさいヾ(@゜▽゜@)ノ
知識は後から付いてくるものだよ! 経験と失敗の繰り返しで、成長するんです♪ ってゲマはともかく、ドレアムは結構強いんじゃ… 魔王ドレアムは1人でも「わかっていない」人がいると倒せない魔王だと思うので、ゆいかさん、もっと自信持つべし!
ん〜 申請4件受けた見たいです ❓さんが紛れてるけど気にしない💦
ありがとうございます(°∀°) うむ( ・`д・´)キリッ ティアさんのいう通りですよ(●´∀`●)
Σ( ゚Д゚) 私は、 『ブチャラティ』『ナランチャ』『トリッシュ』という名前です。 ややこしいですが、( `・∀・´)ノ ヨロシクーです。
違うんです 世で言う馬鹿のひとつ💦 いやふたつですね覚えでそればかりやってます 以外はすぐにテンパり自爆しますが 御指導よろしくお願いします💦
上級職ボーナスね。 っておーい! 優しくの後ろの「?」は何ですか! まったくもう…(スパルタコースは裏メニューですww) あ、ゾンビさんも眠る前にお疲れ様でした。 また明日よろしくね。 おやすみなさーい
ゾンビさん おやすみなさい💤 夜分にありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉