スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シロさん、こんばんはー(・ω・)ノ お待たせしましたーm(__)m
戻りましたー\( ˆoˆ )/ ヨリさん、しゅうさん、アリー会長。 ありがとうございましたー😊 ダブルジェムごっつぁんです😄 もこもこさん、シロさん。お待たせ〜🙇
ヨリさん、キンさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😆 …ヤバイ、寝落ち警報発令中です😱
ざ~め~は~め…〝〇〟⊂(・∧・´⊂)))波ぁぁぁ!!(((⊃`・Д・)⊃ΣΣΣ==≡≡ΞΞΞ
2432で、もこもこさん・シロさん・アリーさん・ちゅうまさん、でどうでしょう?? シロさんが連戦OKなら、この後にヘンデクさん&キンニクマンさんや私と行きましょう(*´∀`)
お疲れさまでした。
2432です😄
2432 ピサロはります
この隙にスタミナ全快させてきますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
アハハヾ(@゜▽゜@)ノ いつもありがとう❤ そして、いつもより強力( ; ゜Д゜)
撤回
連戦OKです(^^)
ヨリさん、戻る頃には、キンさんもピサロはれますよ〜。 ヘンデクもはれる😄 で、その後におそらく(─。─)ネル・・・オヤスm・・・zzz・・・
という訳で、次はヘンデク、キンさんがスタミナ使いまーす😄 多分、全部出せる💪 全力で戻りを待ちます👀
戻って参りましたー!スタミナ全快、ピサロ2回立てられます( ・`д・´)
これで、ビルダーズイベントも、4の未クリアクエストも、ソロでガンガンクリアできますわー(*´∀`) スタミナたくさんあったり、時間ない時に全快した時の虚しさは懲り懲りです(>_<)
ヘンデクマンがたてますからねー😏
はい( ・∇・)3部屋目はお任せをー
ヘンデクマンが3回目も行けるはず😏😏😏
スタミナが有り余りますー(ノ´∀`*) 他にフレンドさんが来られたら助っ人できます( ・`д・´)
ヨリさん、残ったらソロで使って下さ〜い😄 ヘンデクはもう、へろへろです バタン(┓´Д`)┓キュー
ヘンデクさんは次の周回がラストランですね(^o^ゞ 木曜日の夜は体力切れの方も続出かとー(^o^;)
明日はまたまた飲みざます🍻 星ドラか飲む生活😏
金曜の夜は飲み会ですかー(*´∀`)いいなー 私は明日の夜も紅茶珈琲コーラー片手に家のWi-Fiの前で星ドラです!( *・ω・)ノ
もこもこさん、ちゅうまさん、アリーさん、 ありがとうございました(^^) スタミナもありがとうございますm(__)m
ウルトラ酔っ払って参戦しまーす\( ˆoˆ )/ 言動とガチャに気をつけねば(^ν^)
お帰りなさいませー!シロさん、連戦お願いします( ・∇・)
もこもこさん、アリーさん、シロさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、ヨリさん、お待たせしました🙇
★シロさん、ヨリさん。 2432ピサロでお待ちしてまーす☆
ありがとうございます!シロさん、行きましょう(*´∀`) もこもこさん、アリーさん、ちゅうまさん、今のところMAXなのでご自由にどうぞー( *・ω・)ノ
お留守番しときます☺️
まったりタイム
ちゅうまさん、もこもこさん、シロさん、 ありがとうございました。 私はそろそろ限界です😪 戻られる頃には落ちてそうです😱
酔拳ガチャに期待してますね😎
アリーさん、お疲れさまでした。
しかし、次から次へと、クエストがあると、そこでスタミナを使ってしまいますね😅
スタミナ節約のために ビルダーズのマルチは各難易度の最後だけやりましたよ
最後だけというと?最後だけ出来るんですか?
ヘンデクさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^)
シロさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
おかえりなさい😄
ヨリさん、シロさん。 ありがとうございましたー😊😊 もこもこさん、しゅうさん、アリー会長お待たせ〜。 ヘンデクマン… (´Д⊂ モウダメ
マルチのゲストで最後の部屋だけピンポイント狙いです
アリーさんとヘンデクさんは体力切れですかねー(^o^ゞ お付き合いありがとうございますm(__)m 今のところフレポMAXなので、休憩や待機、ご自由にどうぞー( *・ω・)ノ
アリー会長(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい💤 追いかけまーす ★皆様ありがとうございましたー。 &お疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" (*゚ー゚*)ノシ))おやすみ♪
了解です😄わかりました☺️
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^^)
ヘンデクさん、お休みなさいませー( ・∇・) ありがとうございますm(__)m
眠くなってきたので自分もこれで失礼します。 皆さんありがとうございました(^^) おやすみなさい(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Take it eazy☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)