スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、ヘンデクさん、シロさん お疲れ様でした
周回が終わってスタミナが余った時は、任せてくださいね😄
シロさん、お疲れさまでした。
シロさん、連戦ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませーm(__)m
ビルダーズイベントの中身を見ていましたが、多いから時間とスタミナを食いますねー、 ジェム報酬があるからスルーもできないし(^o^;)
ですね😅いろいろする事がありどれから進めて良いか迷いますね😅
ジェムうまーい どんどんほしいです
神チャレ、スタミナ0をやってきます☺️
ジェムを食べて生きています( ☆∀☆) マルチは無理だけど隙間時間にコツコツ進めるしかないかー(^o^;) 前は弱くてクリアできなかった4イベントも片付けねば! お陰さまでここで強くなって行き詰まってたクエストさくさく進みますm(__)m
神チャレは、まだ時間があるので後からできますね😄
ちゅうまさん、いってらっしゃいませー(・ω・)ノ 私もスレッドを覗きつつアイテム整理とかしてます
戻って来ました☺️
お帰りなさいませー!( *・ω・)ノ 私も聖堂0を終わらせてきましたー、 今夜はもうフレンドさん来ないかなー(・д・ = ・д・)
そだね😄言ってしまった😜
じゃあオヤツタイムに( ・∇・)
北海道から遠い私が言ってしまった☺️ほっこりして良い方言ですね😍
カーリングしてないのに、星ドラ片手にオヤツもりもり食べてしまいました(ノ´∀`*) 北海道、もこもこさんのホームグラウンドですね( ☆∀☆)
45分になったら、ダースドラゴン、ストーンマン、連続で貼りますので、もこもこさん、ヨリさん、よろしくお願いいたします🙇
はい!( ・∇・)行きます! もこもこさんは野良中かなー??(・д・ = ・д・)
お願いいたします🙇
はい、行きますねー(*´∀`)
聖堂やってます
貼って待ってます☺️
もこもこさん、を待って貼ります☺️
もこもこさん、聖堂終わったら遊びに行きましょう(*´∀`)
こんばんは(^o^)
あと2回です
KIRAさん、こんばんは😃
オッケーです😄
KIRAさん、こんばんはー(*´∀`) もこもこさんと合流して周回しましょう!
お待たせしました すいません
KIRAさん、ダースドラゴン、ストーンマンと貼りますけどよろしいでしょうか😄
了解です(^-^)
それでは貼りますね😄
四人揃いましたねー( *・ω・)ノ 行きましょう(*´∀`)
KIRAさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) 満足しましたー(ノ´∀`*)
ちゅうまさん、ヨリさん、もこもこさん、 遅い時間にありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、来て下さってありがとうございますー(*´∀`) 地図クエストもかなり埋まりました( ☆∀☆)皆さまありがとうございます!
KIRAさん、ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 神チャレでぼこぼこに殺られてきます😱 お休みなさい💤
では、今夜は解散にしましょうかー(*´∀`) お付き合いありがとうございますm(__)m 明日もよろしくお願いします( ・∇・)
いろいろありがとうございました。 お疲れ様でした。
やっとクリアーできた😄
しゅうさん、おはよー\( ˆoˆ )/ じげん行けたんですね〜😄 おめでとう🎊 後の2つの方が簡単なはず❗️ 一緒にオルゴにボコられる時近しですね😱 もうしばらく神チャレしてないな… また、覗きに来まーす👀
|д・) ソォーッ…
ヘンデクさん、おはよー☀😃❗
しゅうさん、おめでとーーー!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ん???……ジェ、ジェムください…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アリー会長(๑˃̵ᴗ˂̵) おはよー\( ˆoˆ )/ ヘンデク単独です! 私からヒドラ3回プラス端数はる予定。 1回お願い出来るかな。 いつも通り落ちたら捨ててね。
ヘンデクさん、アリーさん、 おはようございます(╹◡╹)
ロックさん❣️ おはよー\( ˆoˆ )/ ヘンデク電車の為落ちる可能性あり! ご了承ください🙇 で、貼ったらスレも見れなくなる。
了解~(`ー´ゞ-☆ ロックさん、おはようございます☺ 行けるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Take it eazy☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)