スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラ貼りまーす☆ 7:08出発予定。 お待ちしてまーす
了解です(╹◡╹)
ヘンデク副会長、ロックさん、ちゅうまさん、 朝ドラありがとうございました😆
アリー会長、ロックさん、しゅうさん。 お忙しい時間帯にありがとうございましたー😊 しゅうさん、NICE飛び込みでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヘンデクさん、ロックさん、アリーさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 飛び込んじゃいました☺️
でれうれしー😁
ヘンデクさん、しゅうさん、アリーさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) スタミナもありがとうございました🙇 しゅうさんの登場素晴らしかった😆
漢😏
やっと…アリーさんとヘンデクさんの間に割って入る野望を叶えました😆
では、またお昼❓❓❓に😁 夜は酔拳🍻予定ですヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございましたー😊
なんですって❗️ ダメヨ-(*´д`)ダメダメ(´д`*)
朝ドラありがとうございました〜(╹◡╹) また宜しくお願い致します🙇
ロックさん、ありがとう\( ˆoˆ )/
私がいつも、おじゃま虫で邪魔してますよ😎
ロックさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした。
朝、私は、スタミナあまり使わないのでビルダーズの行けてない所は、貼りますので、時間がある時は、言ってくださいね😄
ヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとう😊
ホントは私がお邪魔虫だったりして😱
まだ大丈夫ならどこか行きましょう😄
それでは、私も落ちますね😄 昼にお邪魔します🙇よろしくお願いいたします🙇
しゅうさん、ありがとう😊 電車降りて歩いてました(⌒-⌒; ) また、お願いしますね。
アハ(笑) 今更ながら、神チャレって、上から順番じゃなくていいんだ‼️ 暗黒魔人倒せた🧞♂️ 雫ゲット😏 おっと、始業でござる🐒
東京に来ておりまして、昨日はインできませんでした。 本日の夕方の飛行機で帰宅します✈️
こんにちは〜(^_^) やはたさん、東京ですか✈️ 私もほぼ星ドラができておりません💧 今日も厳しそう… ひっそりと皆様の周回を見守っております🙇
おー\( ˆoˆ )/ やはたさん、こんにちは〜〜😄 都会におられるんですね〜🏙 出張かな❓ 夜🌉お会いできれば😏 酔拳🍻ですが…
ジャックさん。 こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ 皆様お仕事お忙しそうで😄 好景気⤴︎⤴︎⤴︎ お時間合うとき よろしくお願いしますm(__)m
こんにちは😃
|д°)チラッ 1番のりかな😏
ピャー😱 エイチさん。 こんにちは😃
こんにちは 2432ヒドラはりまち
ヘンデクさん こんにちは😃
もこもこさん こんにちは🌞 行きます(╹◡╹)
こんにちは( ^ω^ ) 宜しくお願い致します🙇
もこもこさん、こんにちは〜〜😄 行きまーす☆ ヘンデク単独。。 スレ見れなくなります。
こんにちは~~(^▽^)
やはたさんは出張中、 ジャックさんは繁忙、 ヘンデクさんは今夜飲み会、とインプット中です(・・)
戻りました ヨリさんこんにちは
もこもこさん、ヘンデクさん、ロックさん ありがとうございました😊
エイチさん、もこもこさん、ロックさん。 ありがとうございましたー😊
ヨリさん こんにちは😃
ヨリさん、こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、もこもこさん、エイチさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) ヨリさん、こんにちは( ^ω^ ) 待機しつつ呼ばれたらすぐ行きます✨✨
皆様、こんにちは(^o^) お願いします🙇
皆さま、お帰りなさいませ~~ こんにちは(^^)
KIRAさん、こんにちは!!(^^)
KIRAさん、こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/
2432で立てますので、 KIRAさん・エイチさん・ロックさん、お願いします(^^) ----- もこもこさん、ヘンデクさん、少々お待ちを~~
KIRAさん こんにちは😃
了解です。 行きます(╹◡╹)
了解ヾ(๑╹◡╹)ノ" 待機しておきます😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Take it eazy☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)