スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラでも良いですし、ピサロの時間が合う時は、ピサロでも良いですよ🙆
もこもこさん発見( ☆∀☆) お願いしますm(__)m すぐ戻ってきまーす(;゜∇゜)お邪魔しました
2432です😄
2432 デュラン
ちゅうまさん こんばんは🌆
行きます(*´∀`*)
ヨリさん、いっせいさん、もこもこさん こんばんは^ ^
こんばんは~(^^)
ちゅうまさん、もこもこさん、いっせいさん ありがとうございました😊
シロさん こんばんは^ ^
さくっと周回ありがとうございました。 モチベ低下が止まらない シロさん、こんばんは
ちゅうまさん、もこもこさん、エイチさん周回ありがとうございました😊
シロさんこんばんわ(・∀・)
もこもこさん、エイチさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、了解です😄 シロさん、こんばんは😃
私が、待機しときますので周回をお願いいたします🙇
アルゴン終わっちゃいましたもんね( ;∀;)
2432 デュランたてます
了解です 立てます。
撤回
シロさん、もこもこさん、エイチさんありがとうございました😊
もこもこさん、いっせいさん、シロさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、お待たせしました。 すみません、少し落ちます。
さくっと周回ありがとうございました。 ちゅうまさん、お待たせです
いっせいさん、もこもこさん、エイチさん、 ありがとうございました(^^)
おかえりなさい😄
こんばんはー(*´∀`)戻ってきましたー!
エイチさん、了解です👮 ヨリさん、おかえりなさい😄
ヨリさんおかえりなさい🌞
もう終盤まで中座無しです( ・`д・´) エイチさん、お疲れ様です(*´∀`)また帰ってこれるようでしたらヨロシクですーm(__)m
2432で、ちゅうまさん・シロさん・いっせいさん・私でどうでしょう?? もこもこさん、少々お待ちをーm(__)m後で私と組んで下さいー
2432です😄
了解行きます(*´∀`*)
ちゅうまさん、ありがとうございます! いっせいさん、シロさん、お願いします( ・∇・) もこもこさん、少々お待ちをーm(__)m
OK
ちゅうまさん、いっせいさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、お待たせしましたー( ・∇・)
いっせいさん、ヨリさん、シロさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇
いっせいさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^)
ヨリさん、ちゅうまさん、シロさん周回ありがとうございました(*´∀`*)
もこもこさんと私の組み合わせ以外は、皆さま今のところMAXですねー( *・ω・)ノ
助っ人に使ってください💪
もこもこさん、私としか稼げませんが助っ人さん募って出発しますかー?待ちますかー??(・ω・)ノ
助っ人行きましょう(^^)
もう少し待ってみましょう
シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございます!! 緑のデスピサロ伝説立ててもいいですか??未クリアなんです(>_<)
了解です👮 待機してカーリングを応援します☺️
では、もう少し様子見しましょうかー( ・∇・)
自分も未クリアなんで助かります(^^)
では、周回の中で緑のデスピサロ討伐を混ぜましょう(*´∀`)
あらら、負けちゃった😢
デスピサロ私も行きたいです(*´∀`*)
私が待機しときます☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Take it eazy☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)