スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、こんにちは😃 一回だけの周回ですけどよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんにちは~~ あとヒドラ2匹半です(><)
しゅうさん、こんにちは〜〜😄 朝はありがとう\( ˆoˆ )/ ちょっと待機かな(^ν^)
オッケーですよ🙆
ヘンデクさん、ヨリさん、こんにちは😃
あと、初級ヒドラのみです~
KIRAさん、エイチさん、ロックさん、ありがとうございます~~ ヘンデクさん、もこもこさん、ちゅうまさん、お待たせしました~~
ちゅうまさん、こんにちは(^o^) ヨリさん、エイチさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
エイチさん、KIRAさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) 皆さんお待たせしました🙇 しゅうさん、こんにちは( ^ω^ )
2432で、ちゅうまさん・ヘンデクさん・もこもこさん・KIRAさんでどうでしょう?? ---- エイチさん、ロックさん、待機ですみません(><) ロックさんは朝活で今のところMAXですかね~
2432です😄
2432ヘンデクから。
戻りました。 ヨリさん、ロックさん、KIRAさん ありがとうございました😊 もこもこさん、ヘンデクさん お待たせしました。 スタミナ枯渇したので.時間まで覗いてます(╹◡╹)
ぐあー。 しゅうさんの部屋に行きまーす☆
エイチさんは、あとちゅうまさんと周回ですが、 ちゅうまさんが1周のみなのでここで打ち止めかも、です。 私はもう1周回する時間が足りないので、ここで終わりです(^O^)
了解です(╹◡╹) ではでは、落ちますね^ ^ また夜に🌉
ヨリさん、いつも部屋割りありがとうございます🙇 おかげさまでマックスです^_^ スタミナ要員としてスタンバッておきます😆
お先に落ちます~(><)後をお願いします 夕方~夜に覗きに来ますので、ちゅうまさん、ヘンデクさん、もこもこさんとリカバリー狙いに来ますね(^3^) お疲れ様です(^▽^)
ロックさん、ありがとうございます!(^^) ロックさんのスタミナと火力が必要になったらヨロシクお願いします(^▽^) ではまた~~~
エイチさん、ヨリさん、お疲れ様でした( ^ω^ )
周回ありがとうございました。 スタミナ負担ありがとうございました。
ヘンデクさん、もこもこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ヘンデクさん、もこもこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 すみません🙇また夜の部にお願いいたします🙇
しゅうさん、もこもこさん、KIRAさん。 ありがとう\( ˆoˆ )/ しゅうさん、スタミナもゴチです😄 皆様お待たせしました🙇
ふむ。 アクティブ昆布ですねー😏
ヨリさん、了解ヾ(๑╹◡╹)ノ" 3ガロン飲んだら覗きに来まーす🍻
皆さん、おかえりなさい( ^ω^ ) お昼ありがとうございました😊 また宜しくお願いします🙇 落ちます✨✨✨
皆様、ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ ヘンデクもこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ また、夜に😏
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
皆様、こんばんは😃 少し時間がとれたので待機しときます☺️
また後からお邪魔します☺️ カーリング観れない😢
こんばんはー(・ω・)ノ 30分ほど電車なので貼り付いてますねー
エンゼルスライムを求め武者修行してきます(>_<) うちのキャラクラスチェンジ全然ですわー( ;∀;)あかんやつやー
目標1万レベルですね
もこもこ先生ーー(´;ω;`) 1万はうちの激弱パーティーにとっては万里の長城かシルクロードレベルですぞー(; ゚ ロ゚)
レベルアップへの道のり、遠いなぁー(;゜∇゜) エンゼルスライムただ乗りで3匹殺ってきました( *・ω・)ノ 家に帰ったら海賊に戻してマルチ仕様にしますー
一旦落ちますねーm(__)m また後で出直してきます( ・`д・´)
今度のダーマイベントで気合入れて回ってみてください あっという間にレベルが上がりますよ
皆様、こんばんは😃 まだ自宅に戻ってないため周回状況がわかりませんので、よろしくお願いいたします🙇
こんばんわぁ( ^∀^)久しぶりの登場よろしくお願いします🤲
いっせいさん、こんばんは😃 油断してました😅
ちゅうまさんこんばんわ(・∀・)皆さん周回済みですかね???
う〜んどうでしょうか😄
こんばんは^ ^ 電車に乗ってる間ですが、覗きにきました(╹◡╹)
今の周回はヒドラ4回+ですか???
エイチさんこんばんわ(・∀・)
エイチさん、こんばんは😃 後一人ですね😄時間が無い時は、3人で行きましょう🎵
こんばんはー! いっせいさん・エイチさん・もこもこさん・ちゅうまさん、で周回どうぞー!( *・ω・)ノ まだ参加できないので、後で来まーす!!
OK
はっ!もこもこさん、離席中ですかね??(・д・ = ・д・) 一周回助っ人しますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Take it eazy☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)