スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サハラちゃんこちらこそありがと🎵😚➰💋
ボス!新スレおめでとう🎉 ビルスさん わかったかな👀
小鳥ちゃんこちらこそありがと😚➰💋
新スレも宜しくです(^^)
さらちゃんこちらこそありがと😚➰💋
あった!迷子になりました笑 さらさんありがとです(*´Д`*)
たかちゃんありがと😚➰💋 ゾーマ頑張ってくるんだよ!💪
と言う事で ゾーマ隊 ボス 小鳥ちゃん ライトさん たかひでさん 伝説隊 サハラさん ビルスさんだね!…自分忘れてるW
スレ建てどうもです♪
じゃゾーマ組は立ててください!メンバーいなかったら俺いきます!余った方は紋章集めかな? てか眠らせろっ!!(笑)
ゾーマ行かないメンバー誰かな周回行きたいよ スタミナ溢れてるし
ライトちゃんこちらこそありがと😚➰💋
ゾーマいつでもオケです♪
メンテまでよろしくね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
おー!よかった😁 伝説いこー♪今はなにかな?デスピ?イケメン? どっちか貼るよ✨ サハラさん行けますか?
すいません、ゾーマ隊!! 職業何が良いですかねヽ(;▽;)ノ
紋章集めいきまーす😋
サハラちゃんゾーマ行ける?行かないならさらちゃんとかと紋章周回ね!どする?
海賊で問題ないですよー♪
じゃそれぞれ番号は同じとなりますが部屋立ててください!よろびく
キングさんお願いします(^^) 伝説行きます(^^)
ライトさん、有難うございます‼️ 海賊ですね、了解です! 皆さんの動きの真似します💦 貼りますよろしくです!
部屋貼ります ビルスさんも来てね😀
了解!!
ほな!ボス 行ってくるよ✨ サハラさん ビルスさん行くよー✨ 部屋間違えないでねW
あっ!サハラさん部屋に行くね!
了解です(*´Д`*)0131で良いですか?
たかちゃんお疲れ様~🎵おめでとうね🎵🎉
ゾーマ討伐お疲れ様です♪ 相変わらずの弱さで安心♪ シドーとの差がハンパないなぁ😥
ゾーマお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 盾ばかりですみません(・・;)💦
どしよ?スタミナあるけど眠りにつきたいんだけどw伝説いこっか!
行ってみよー!
俺が盾だよ(笑)
キングさん、ライトさん、小鳥さん お疲れ様でしたヽ(;▽;)ノ盾🛡ゲットーー💕 有難うです(๑˃̵ᴗ˂̵)
じゃ貼ります寝たいけどw
先ずはそこからだね!グッジョブ!
メンテまでまだ後2時間ありますね、ドキドキ(๑˃̵ᴗ˂̵)
部屋ないよ?
師長さん、部屋あるよ☆
ゴメン!サハラさんトコ入ってましたー( ͡° ͜ʖ ͡°)😅
こんばんは(❁´ω`❁) はじめまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 新規募集ってされてますか(๑•́ ₃ •̀๑)
サハラさん ビルスさん ライトさん✨ (*^-゜)vThanks!紋章も(*^-゜)vThanks!フレポも! (*^-゜)vThanks!
さらさんビルスさんお疲れです(^^) メンバー入れ替えしませんか?
眠りにつけない笑 キングさんファイト(*´Д`*)
ティアラさん こんばんは➰✨ ボス!寝れねーぞ🎵ほら!挨拶✨
おぉ!ティアラさんはじめまして♪ 今ウチのボスお出かけ中で…すぐ帰って来ますよー♪
フレポMAX✨そうしよ!
こんばんは😀ティアラさん募集してますよ(^^) 良かったら参加ヨロシク🤗
了解です(*´Д`*)
ティアラさん、こんばんわ(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!