スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行く!
サハラさん、ビルスさん 周回行けますか? 二回貼れますが、、
小鳥ちゃんget♪
ライトさんもgetしよー!
さらさん 小鳥さん ライトさんビルスさんで挑戦状行っておいでよ
サハラさん!了解(*^-゜)vThanks! では貼るよ✨ 小鳥ちゃん ライトさん ビルスさん 行くよー✨
さらさん、私丁度スタミナ60あるので、私貼ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れのところご丁寧にありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日は挨拶だけで失礼します<(_ _)> また伺いますのでよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
はい行きます(^^) 後は誰かな
了解です(^^)
ティアラさん、ご丁寧に有難うございます(^^) また宜しく御願いします(o^^o)
たかひでさん今日は全員と回りましたか?
サハラさん有難う御座います💕 みなさん戻るまで待ちますか?それとも行っちゃいますか⁉️
えーと、キングさんとライトさんと小鳥さんとずっとご一緒してました。
せっかくだから待ちましょう サプライズでりんご🍎さんやラダトームさん来ないかな
了解です!ラダトームさんは、まだお話した事ないです。 りんごさんは🍎スタンプがメッチャ早くないですか⁉️
早いよね(^^) でも皆んな早いは そう言えば たかひでさんのスレ見つけたよ
(*⁰▿⁰*)ホントですか 笑笑 飛び込んで下さい笑笑 なーんて、キングさんに怒られる ‼️
大丈夫ですよー キングさん気にするタイプじゃ無いと思いますよ
ですねー。
さらさんレオ貼ってた たかひでさん時間大丈夫ですか?
はい、大丈夫です🙆♀️
了解です 後はメンテ有るから時間との兼ね合いですね。
あ、そうか、、2時からでしたよね。 メンテ間に合わなそうだったら出発しましょう‼️
40分ぐらいがギリかな 余りギリ過ぎて落ちたら困るし
小鳥ちゃん ライトさん✨(*^-゜)vThanks! 小鳥ちゃん♪足りなかった~( ̄▽ ̄;) もう1度いくどー♪
さらさん、師長さん、ありがとうございました😊 さらさん、後少しでフレP貯まるので、スタミナ7なのでなんか貼ります(๑˃̵ᴗ˂̵)大丈夫ですか?
サラさんも満タンありがとう😊 小鳥さんもどうも♪
ちなみに何処行きますか?
私貼ります(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
じゃ俺カメレオンのヤツ貼らせてー
2周年はどう?私貼ります♪
小鳥ちゃん ライトさん✨ 何処にでも行きます(^o^)/
たかさんいるかな?いたら俺留守番でもいいよー
2周年貼ります♪
いえ、大丈夫です!行ってくださいね‼️
様子見て入ります!
了解(*`・ω・)ゞ
たかさん行っといでー♪
たかひでさん待機してるから皆んな急いでね😀
サハラさん、では2人でデスピサロ伝説行ってもらって良いですか?二回貼ります。
ライトさん、行ってきて下さい。 わたしサハラさんとデート❤️
了解です(^^)行きますヨロシク🤗
はい、すいませんがお付き合いお願いします(o^^o) では貼りますので宜しくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
小鳥さん2周年ありがとうね😊 今度返すねー!
小鳥ちゃん✨(*^-゜)vThanks! ライトさん(*^-゜)vThanks! おしいー(>_<)小鳥ちゃんあと少しー✨ ❤️でも行くかね✨
さらさん、ギリギリフレP貯まりました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 師長さん、さらさん、遅くまでお付き合いありがとうございました😊いい夢みれそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)
あらやだ!サハラさんとたかさん…そんな感じなの?❤️
あれ?貯まってなかったですか?💦 もう一度貼ります♪
じぇヽ(ill゚д゚)ノ 小鳥ちゃんは溜まったのー! こっちはあと少しー(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!