スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小鳥ちゃん!貼るよ✨ 待ってるよ✨ ライトさんも付き合って!
師長さんとがまだだったんだ💦 師長さんいるかな?
小鳥ちゃん 溜まったー✨(*^-゜)vThanks! ボスにはナイショよ(^ー^) デートしてたなんて✨
ライトさんとはOKだよ!
さらさん、ありがとうございました😊 またクロさんの復帰祝いに行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
あ、よかった(*´꒳`*)
いつのまに|д゚)チラッ
皆様今日も(*^-゜)vThanks! メンテですね✨また明日も( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! ではおやすみなさい(*´∇`*)
小鳥さんもサラさんも貯まってるよね?まだ?
笑笑(๑˃̵ᴗ˂̵)裏山〜😋
貯まりました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 特薬作ったり、フリフリしたり、食べ物作ったりメンテ準備万端です(*´꒳`*)
2人とも貯まってたよー♪ じゃ俺もそろそろ仮眠なんで落ちます! みんなありがとう😊 また明日ねー!
たかひでさんゴメン スタミナなかった(^^) あと少しなのに(^^)
皆さんお疲れ様でした^ ^ サハラさん、まだすこし足りないですが、 わたし貼りましょうか??
了解です 大丈夫ですか
はい^ ^さっきのカメレオンマンの次のやつ貼ります 宜しくお願いします(o^^o)
師長さん、夜勤頑張って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)👍 私もそろそろ寝ます、おやすみなさい😴💤 さらさん、ありがとうございました😊 サハラさん、たかひでさん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)楽しんでおられたようで裏山裏山、内緒にしておきます♪🤫
了解です
サハラさん、すいませんでした💦 さっきのカメレオンの、わたしだと最初からしか貼れなくて💦 残念、もう少しでしたね💦またお願いしますね^ ^
皆さんお疲れ様でした(^^) たかひでさん 惜しかったですね〜
Σ('◉⌓◉’)なにか勘違い発見💦⁉️⁉️⁉️
気にしないで下さい 周回ありがとうございます😊
皆さんお疲れ様でした^ ^ 今日沢山冒険出来てたのしかったです(^^) またお願いします♫ でわ、私も休みますね。お休みなさい🌙
有難うございます、またお願いします(o^^o)
自分もソロソロ落ちます(^^) ありがとうございました😊
お休みなさい‼️また宜しゅうです(^^)
すいません 足跡つけたんで👣 挨拶だけ お邪魔しました
こんばんは😀 もういないかな(^_^)
まだ居たり〜
良かった〜〜 一緒に明日から遊びませんか?
すいません これだけは 決して荒らしでは有りません 多分弱いし無理です ビックリするくらい‼️
あれ?先程2周年に一緒に行った方ですか?
あれれ かもしれません 確かにメンテ前に行きました キャラ名のまま
この板の主は強さや 参加率などは気にしない方です(^^) もし気が向けばヨロシクお願いします
メンテ前に無番と11部屋徘徊したんで
スタンプが面白かった方ですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)覚えています♪ ぜひぜひ明日から遊びたいです♪ ボスはもう落ちてますが朝から一度は来ると思います(*´꒳`*)
11回るだけでスゴイです 自分は行ったこと無いですよー 敷居が高いと聞いていますから
正直に言うとですね 一応スレッドで良いのかな? 在籍はしてますが 弱いんでついてけない所が最近目立ちまして お留守番要員か自らホストで参加なんです 私だけですが後ろめたさMAXです
ビンゴだ よく覚えてましたねΣ(・□・;)
他のスレに在籍されてる方もいてますし、空いた時間に来る形でもボスは歓迎されると思います♪リアル優先がボスの口癖です♪私が見たところかなりお強そうに見えました☆きっと強すぎる方ばかりのスレなのですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
小鳥さんも板が気になって覗いてるんですね😋
えーっ ちなみに自分が何で職行ったかも覚えてません 賢者かな? 粗相すいませんでしたm(_ _)m もしよろしければまた朝ぐらい来て見ます 寝て下さい💤 ありがとうございました😊
すいません 寝て下さい 時間が遅い為リアに影響します(T . T)
そういうサハラさんもですね(*´꒳`*)♪
ありがとうございました
賢者の大賢者杖だった気がします、スタンプが面白すぎてスタンプ押すのに夢中になりすぎてあまりよく見てませんでしたけど(・・;)💦また明日お待ちしてますね(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい😴💤
間違い無いですね ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
おやすみなさい💤
サハラさんもお疲れ様でした(*´ー`*)また明日もよろしくお願いします😋♪
おはようございま~す! 昨日はまたまた盛り上がりとっても感謝してます😆 メンテナンスでなーーんもできません😭 今頃みんな寝てんだろな~😌🌃💤い~なぁ~(^q^) じゃ、また今日も宜しく😉👍🎶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!