スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日こそは!今日こそは!!早く寝る😌🌃💤
ボスおはよー😀☀️ おやすみなさい😴💤
私依存症になりかけだ、今日は早く落ちる、早く寝る!(T ^ T)
キング先輩おはよー🌟 昨日の夜は寝坊から始まり、星ドラを出来ず😭 クロさんとも会えず😭 今日こそは、寝坊せず星ドラします🤩
今、気付いたけどもの凄いスレ💦 昨日、夜から、4〜500増えてびっくり‼️ 新規さんも絶えず来てキング先輩すごかねー😁 今日も、寝かせないぞ、寝させないぞ😂笑笑
やーよ!
駄目ねちゃ😒💢💢
キングポテトニワツウヨウシナカッタ
おはようございます☀️✨ ユキさん、この間はフレンドありがとうございました✨ 中途半端でいなくなってごめんなさい🙏 またご一緒出来た時は私スタミナ出しますね😊 皆さん今日も頑張りましょう🙋🎵
毎日起こそっか?ラブゅコール!!
おはよう😃 まさか小鳥さん寝てないのかな 体こわすよ
りんごさんおっはー🍎 不規則な時間帯で遊んでいるんであんまり皆さんと遊べず迷惑かけてますがどうぞヨロシクお願いします💦😌 気にしないで下さい(^-^) 楽しく遊べればオッケーです👍 とキング先輩が言ってます😎笑笑
小鳥さんをもっと依存させて💓笑
キング先輩オルゴ行くよー😂笑笑
おっ!みんな早いね~🎵改めておっは🎵
ビルダーズの頭欲しい!すげー好きあーゆーの!
サハラさんおはよー🌟 身体壊すのも寝坊もダメですね😋笑笑
キングさん、ユキさん、りんごさん、おはようございます🌞
キング先輩シドー行くよー😌笑
ユキ姉!俺にもその言葉宜しく😉👍🎶こだまで!
今夜、ぜひ逢えましたらよろしくお願いします💦😭
夜は寝ちゃだめ😝笑
了解です(^^) ユキさんは今から寝るのかな
やまびこだったねw
メンテ明ければ少ししたいです💦😭
かぁ~~~!!
ぺっ‼︎‼︎‼︎笑 めっ😝
キングさんメンバーが増えましたね クロさんビックリするかな
グッジョブ!
うんうん!びっくりだよ!絶対~🎵後は継続して貰えると俺も嬉しいかな😊👍
板に俺も毎日メンテナンス延長?
うっわw
マダメンテきたー
板にも俺毎日来るけどみんな居ればそれはそれはすげー嬉しく思う!でもリアル優先宜しくね🎵自分に負けたらお別れになっちゃうから~😭 これはメンバー全員に!マイペース、マイペース❗
オルゴかよっ!!!!
メンテ終わってない💦😭 寝ます😰 皆さん、今夜お願いします(^ ^)
オルゴ行くよー笑😝
そろそろ週末用に別スレ必要になって来るかも
やだねったら~やだね~🎵
皆さん、お仕事頑張って下さい😌 では、お休みなさい💤😪
魔王用?かな
おやすみなさい😴
おやすみ😚➰💋✋✋
流れが早くなって見落としが出て来るから新メンバーさん達が混乱するかも
やっぱりそろそろLINEかね?
ライン専掲示板にいかないで スレに来るのはラインが不安だったりするからかも
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 皆さん早起きですね💦 メンテ明けフレ登録出来る方よろしくお願いします (❁´ω`❁)
なるなる~🎵
ティアラさん、おはようございます(^^)
ティアラおっは!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!