スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえばりゅうおう兜はスキルマにしてるんですか?
いや、見やすいですけど……( ´•ᴥ•` ) ??
この装備出来ますよね? パラのダウンが入る確率を少しでも下げてみた方が楽な気がしたので(๑•̀ㅂ•́)و✧
闇の覇者の兜ですか?? 9です
フエーゴ無凸ならそっちがいいかもです(๑•̀ㅂ•́)و✧ パラが炎ブレスキツかったら頭を炎ブレス中に変更で(๑•̀ㅂ•́)و✧
よく見てみましたら ロト下はひとつしかありません( ´•ᴥ•` )
剣じゃない海賊は羽衣でした(๑꒪▿꒪)
はい、キツかったです(^_^;)
了解です(^_^;)
頭を変えなくてもうろこと水霊にしてるので少しは楽になってるかもしれません(๑꒪▿꒪)
色々ありがとうございます(。•́_ก̀。) その前にサンドが全然成功してませんけと💦
前も言いましたけどパラは攻撃ダウンが入ってもたたうたは1回で対応してコンボするときはなるべくパラ→爪→剣の順に繋げるようにしましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
2上げからダウンされて通常まで下がってもパラの時は余裕がなければ放置でいいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ バフが切れそうな時はついでに1上げする感じですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
神鉄2つは無いんですよね?
了解です なかなかコンボまでもっていけないのが 勝てない要因のひとつかな(*´・ω・`) とにかく回復に追われてます💦
バイキもあるし少し重いので王家は必要無いかもしれません(๑•̀ㅂ•́)و✧
砕かないとないです…… オリ爪残り1です(´◉_◉`)
回復が💦
闘神、アルテマも無いんでしたっけ?
重くてCTを持っていかれるから行動回数が増える→割り込み回数が増えるの悪循環になってる可能性があるので(๑•̀ㅂ•́)و✧
闘神爪なし、アルテマも1を砕かないとありません(*T^T)
∑(°口°๑)‼
闘神鎚かはぐハンマーは(๑•̀ㅂ•́)و✧?
嵐がせっかく軽いのに王家で半分くらい持っていかれるので(๑•̀ㅂ•́)و✧
闘神無凸×2、はぐ無凸1 _(-ω-`_)⌒)_
なるほどです……φ(・・; 代わりの何かが必要なんですね💦
爪海賊が羽衣下なので赤スキルを増やしたいところですけど、ハンマーのストンプを軽い攻撃スキルにして爪にたたうた積むのもありかと(๑•̀ㅂ•́)و✧
ハンマーのストンプ何気に助かってたりします(^_^;) 頭こんがらかってきました。 ごめんとあわせて知恵熱出そうです(´◉_◉`)m
赤スキル…アルテマ砕いちゃいますか( ・∇・)?
戻りました^_^; 今夜はちょっと寒かったのに長目コースだったので疲れました💨 ももちゃん 装備もスキルも悩みますね(゜ロ゜)💦 私も装備を見直したらクリア出来たりしたので やっぱり重要かもですね(^-^)v
ストンプを外す代わりに海賊にたたうたなので大丈夫かと(๑•̀ㅂ•́)و✧ バイキは使う機会ありますか?
バンビちゃん お疲れ様でした(*・ω・*)ゞ 色々無いモノが多すぎですね💦 私よりもみっちゃんを悩ませてます(。-∀-)
海賊に爪ならそれがよさそうですけどね(;・ω・) あとはあまりバイキを使ってないならハンマーを海賊、爪をパラに戻してみるとかですね( ´•ᴥ•` )
バイキも使ってます、たまに… 2段階下がった時にです(*・ω・*)ゞ
そろそろ本当に訳わからなくなってきました(。-∀-) 爪海賊のままでアルテマ積んでみます‼
それで行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 赤3の羽衣下なら結構回復すると思うので(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん 頑張って‼フレーフレー(っ`・ω・´)っ
攻撃出来たら…ですね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ みっちゃん いつも色々ありがとうございます*_ _)ペコリ これで勝てなかったら・・・(๑º―º๑)どうしよ💦
バンビちゃん いつも応援ありがとうございます*_ _)ペコリ まずはBLTサンドの応援お願いします(^_^;)
ではミルク集めながら残り雑務済ませてきます(*・ω・*)ゞ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ また後程です٩(๑•ㅂ•)۶
アイリスさん、みっちゃん、ももちゃんこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ まだ、程よく遊べませんがももちゃんが頑張ってるみたいなので ももちゃん、頑張れ〜٩(๑•ㅂ•)۶ クリアまで後少しだよ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 頑張ってくれてるのはみっちゃんだったり(๑º―º๑) モチロン私も何とか7段合格したいのですが サンドが増えません(>_<)💦 続けて行かないとすぐ忘れちゃうので なるべくまとめて行きたいのですが・・・ オリありがとうございます*_ _)ペコリ 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
❌オリ ⭕応援
スタミナ満タンです(*´・ω・`) ミルク集めながらたまに覗きますね。 遊べる方いましたら戻ります(*・-・)ノ
ももちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶再 23時過ぎると思うのでミルク集め頑張って下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶
了解です 待ってますね( •ω•ฅ)
みっちゃん、ももちゃんこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ なぜか、今日星ドラ開くと無音になる事しばしば(๑꒪▿꒪) 今日2回データ修復したんですが、1回目は修復されて、無音の時の2回目は異常なし、、、 静かにやりなさいという事でしょうか(๑꒪▿꒪)
こっそりやりなさいという事かな(๑º―º๑)笑 アラレさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ももちゃんこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ みっちゃんもうすぐ来るみたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 料理上手なコックさん欲しいですね👨🍳 昔は、スキルの成功率アップとかあったんですけど暫くないですね(๑º―º๑) コックさんも成功率アップして欲しいです(๑꒪▿꒪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は