スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着です(๑•̀ㅂ•́)و✧
うちのコックさんはチーズ作りが得意なようで…… 大きいチーズたくさん作ってくれます(-д- 三 -д-)イラナイ お布団入ったら眠くなってきました
みっちゃん お疲れ様でした٩(๑•ㅂ•)۶ どこ空いてるか見てきますね。
みっちゃんお帰りなさい(๑•̀ㅂ•́)و✧ ももちゃん、チーズ成功嬉しくないですよね(๑꒪▿꒪) ももちゃん、お布団の魔力(๑º―º๑)ヒィ~ ゲマ貼ります٩(๑•ㅂ•)۶ 24分です٩(๑•ㅂ•)۶
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 遅くなりましたが、今週もよろしくお願いします。 (^^♪ で!、 月曜日から頑張りました。 ちょっと野良して寝ます。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ からのお休みですね お休みなさい(。-ω-)ノ
すずさん、こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ ももちゃん、みっちゃんありがとうございます😊 最後の方でましたけど、金チケあまり出ませんね(๑꒪▿꒪) うぅ〜おやすみなさいませ💤
すずさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 自分も月曜から疲れてます(๑꒪▿꒪) おやすみなさい(´・Д・)」
ももちゃん、アラレさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 上級で紋章2つもでましたね(´⊙ω⊙`)m 金チケットも拾えて良かったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさんおやすみなさい(´・Д・)」
アラレさん みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 紋章ザクザク嬉しいです🎵 みっちゃんは金チケ狙いですね。 最後スタミナ足りませんでした(๑º―º๑)ゴメンナサイ 時々遠くに行ってました そろそろ限界です( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ありがとうございました お休みなさい(。-ω-)ノ
アラレさん お休みなさい(。-ω-)ノ
明日から上級にしますか(๑•̀ㅂ•́)و✧m みっちゃんもお疲れですか ありがとうございました お休みなさい(。-ω-)ノ
紋章は上級に限りますね(๑•̀ㅂ•́)و✧m ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 炊き出しピョンピョン、やみのころも(๑•̀ㅂ•́)و完凸‼ 何だかいい事ありそうです🎵 皆様今日も宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ももちゃん おはようございます(*´∀`)♪ 私もぴょんぴょん👖いただきました( ゚∀゚)人(゚∀゚ )✨ 今日は最終日ですね✊‼ですよ(っ`・ω・´)っ では、今日も頑張りましょう♪
バンビちゃん おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 王者👖ですか?(๑•̀ㅂ•́)و✧いいな🎵 私的には最終戦の予定です(ง •̀ω•́)ง頑張ります✧ BLTサンドがまだまだ足りないけど……💦 お時間合えば昼練行きましょうね(*・ω・*)ゞ
みっちゃん 午後に神チャレ行きたいので どこか隙間で助っ人装備変更お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 私の装備とBLTサンドの準備に時間がかかりそうなので のんびりで大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 宜しくお願い致します(*・ω・*)ゞ
みなさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶
ふと思ったんですけどたたうたって切れてないですよね? そんなに2ダウンまで下がらないと思うので少し気になりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 午前中の仕事が終わったらミルクが130個に∑(°口°๑) 小人が見兼ねて頑張ってくれたみたいです( ´•ᴥ•` ) 25分にゲマ立ててみますね。 全自由 3分待ち お時間大丈夫でしたら参加お願いします(*・ω・*)ゞ
新スレ立ててきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
(;・ω・)そうなんですか? ちょこちょこ確認してるつもりでも ちょっとバタバタした後とか 気づいたら・・・(^_^;)あれ??ってなってますよ。
ももちゃんもついに小人使いになったんですね∑(°口°๑)
お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
パラ、スパだと意外と切れてることが多いので(´・Д・)」
初めてですよ( ´•ᴥ•` )💦 成せばなる(ง •̀ω•́)ง✧m
装備をもう一度考えたので昼練休んで書き込んでおきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうなんですね( ´•ᴥ•` )💦 見るとこ多すぎて目が足りません。 気をつけてみます‼
∑(°口°๑)すみません💦 ありがとうございます💦
パラ 魔界、黄金鎧、水霊、ゆうしゃ、うろこ、オーナメント 剣 黄金兜、天空、ロト、天空盾、アトモス 爪 覇者、羽衣、羽衣、天空盾、オーナメント
爪にアルテマで行ってみてたたうたが切れてるようならストンプ→アルテマに変更して爪にたたうた積んでみるのもいいかもしれません(๑•̀ㅂ•́)و✧ あと少し考えたい時や迷った時は道具を開いて落ち着くのもありですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
道具はスクルトンを入れてダウンしたら舟歌、舞で1上げとスクルトンで戻すのがいいかと(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん みっちょん わかさん こんにちは(ノ・∀・)ノ ももちゃん わかさん 昼練お疲れ様でした✨ わかさん お久しぶりです(゚∀゚*)嬉しす ゲマ様、紋章を渋ってますよね(゜ロ゜)? 🔑は要りませ~ん^_^; みっちょん スレ立てありがとうございました(*´∀`*) 午後からも頑張りましょう♪
みっちゃん 何から何までありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 肝心の私が遊んでてすみません(´◉_◉`)💦 了解です‼ 頑張って来ます(ง •̀ω•́)ง✧
バンビちゃん わかさん こんにちは&ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 初戦通信不良からのスピード調節不能に💦 失礼いたしました。 また遊んで下さいね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ももちゃん、アイリスさん こんにちは&ありがとうございました(*´ω`*) みっちさんもこんにちは(*・ω・)ノ アイリスさんはお久しぶりでしたね(*´꒳`*) 久しぶりに遊べて嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またお時間あう時に よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちさん 新スレありがとうございます(*⁰▿⁰*)
舟歌、舞はバフ延長も兼ねてるんですけど、まだ切れなさそうでコンボ出来そうならスクルトンだけでコンボを繋げたり、炎上が無ければ守備1上げでも意外となんとかなるので舟歌1回だけでも大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
アイリスさん、わかさんこんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 仕事してきます(´・Д・)」
了解です(*・ω・*)ゞ 常に余裕が無くてバタバタなので 落ちついて行かないとダメですね・・・ サンド6こになりました(๑•̀ㅂ•́)و✧ あと3こ出来たら装備準備に入ります。 ありがとうございましたm(*_ _)m 午後もお仕事頑張って下さい(*・-・)尸"
みっちゃん 突然でてきた魔界兜は1凸です(*´・ω・`) 多分完凸と思っての判断かと・・・ フエーゴの方が守備力高いのでそっちの方が(๑º―º๑)?
変更しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分も完凸してなかったので忘れてたんですけど、ももちゃんも完凸してませんでしたか(๑´Д`ก) フエーゴにしましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
変更ありがとうございます٩(๑•ㅂ•)۶ フエーゴ、了解です(*・ω・*)ゞ サンド7個でとうとうトマトまで無くなりました💦 7回で勝てる自信ないので もう少しサンド作り頑張ってから行って来ます(ง •̀ω•́)ง✧
頑張ってます(。>ㅅ<。) 頑張ってるのに・・・ 5回目も(´._.`)チーン 雑務挟んでまた行きます。
ももちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 18時頃覗くので1回落ち着いてからいきましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん こんばんは・・・ ハイ(。・_・。)ノ
来ました(๑•̀ㅂ•́)و✧
先に移動ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は