スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・・・ 間違えちゃったんですね( ¯•ω•¯ )?
スペシャルスタンプ3種類見てから決めたかったです(๑꒪▿꒪)
チケット残してたと思ったんですけど、気のせいだったのか0枚でした(๑꒪▿꒪) ドロップ次第ですけど他もあわせると200枚は欲しいので結構大変ですよね_:(´ཀ`」 ∠):
ももちゃん アラレさん みっちー アイリスさん おはようございます♪ ももちゃんと同じく未選択のビアンカちゃん選択! 勢いで決めちゃいました😁
みっちーにいさん、さらさん、ももちゃん、アラレさん、 アイリスさん、これから来る皆様こんにちは…(⌒∇⌒)ノ"" 空元気でーす(⌒∇⌒)ノ"" 思いびとはデボラにしました! 選んでなかったので(´・ω・`) 明日はお休みじゃなくなって早出になったので来られるか微妙ですが、来れたら来ますね。(*^^*)
みっちゃん、アイリスさん、さらさん、ミカサさん、こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ ビアンカ、デボラはいらっしゃるみたいなので、みっちゃん私と一緒にフローラ頑張りましょう(๑꒪▿꒪)v ちなみにチケットは85枚あったので、頑張ってスペシャルスタンプ取ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ まよさんの使ってる『ついていきますわ』が欲しいです٩(๑•ㅂ•)۶ そのスタンプ使ったら、みっちゃんから『ごめんなさい』スタンプ押されるの目に見えてますけど(๑꒪▿꒪)
アラレさん バンビちゃん みっちゃん さらさん ミカサさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 皆バラバラですね…笑 スペシャルなスタンプ楽しみです🎵 25分にピサロゲマ立てます 28分発 全自由 お時間大丈夫でしたら参加お願いします(*・ω・*)ゞ
じぇじぇぇΣ(-∀-;) ひさろなのかゲマなのか両方なのか(@_@)???
さらさん、ミカサさんこんにちは٩(๑•ㅂ•)۶
さらさんはそれでも後悔しないタイプなのでいいですよね(•̀ㅂ•́)و✧ 自分は未練タラタラです(๑꒪▿꒪)
毎日朝早くから大変ですね( ´•ᴥ•` ) 自分は夜はいると思うのでタイミングがあえばよろしくです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ということは自分は使いきってたんですね(๑꒪▿꒪) ついていきますわの返しはごめんなさいじゃなくていいえスタンプ連打します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ももちゃん アイリスさん みっちー(*^-゜)vThanks! 氷ブレスだったね♪マヒ&マヒも欲しいなぁ♪ みっちー!そうです✨後悔無いですよ✨ 思いっきりスタンプ使いました😁
みっちゃん バンビちゃん さらさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ バンビちゃんとスタンプしてたら みっちゃんの見せてくれた食べ物見逃しました∑(°口°๑) そして落ちました(;・ω・)すみませんでした💦 初紋章ありがとうございました🎵 さらさん スペシャルなスタンプ早いですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 早くも後悔の予感です(*´・ω・`)b
ももちゃん、さらさん、アイリスさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ とりあえずビアンカは候補から外れました笑 というかさっきの感じだと金チケットはかなり渋い気がするんですけど100枚集められるかな(๑꒪▿꒪)
ちょっと間違えたかもしれません( ¯•ω•¯ )
前回のが残ってました😁 スペシャルスタンプはみっちーしか使わないと思うよ! 夜一番遅くまで起きてるから(笑)
やっぱり 笑 自分はデボラのスタンプ気になって仕方がないです( ¯•ω•¯ )
ミカサさん お疲れ様でした٩(๑•ㅂ•)۶ デボラのスペシャルなスタンプ見せて下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
・・・選択ミスはちょっとの間違いではないような( ¯•ω•¯ )
ひさろ……笑 いや、元はと言えば私の間違えです(*´・ω・`)スミマセン
さらさんにはお似合いでしたけどねw
仕事に戻ります( ¯•ω•¯ )
ピサロです^_^;
候補も何も・・・フロ・・・いや、何でもないです( ¯•ω•¯ )
ももちゃん みっちょん さらさん ありがとうございました(*´∀`*) なんか4Pの位置がやけに狙われる~って思ったら そうでもなかったですね(笑) 紋章今回はしぶしぶですね^_^;周回ガンバらねばです(゚∀゚*) では午後からも頑張りましょう♪
(´◉_◉`)ショボーン ・・・勝負はまだわかりませんよ╭( ๐_๐)╮
皆様行ってらっしゃい(*´∀`*)尸" (私もです💦) また後程お時間合えば遊んで下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
デボラスタンプが一番で勝負は引き分けの予感がします_:(´ཀ`」 ∠):
じーっ(´・ω・`) スタンプ?なんのことだろう? イベのイの字も見ていないのでなんのことかわからず……(´・ω・`)浦島太郎状態です( ̄▽ ̄;)
15分にミルド立てに来てみます(^-^)v 18分に解放です(゚∀゚*) ちょっと早いかもで誰もいないかな^_^; まぁスタミナ満タンなので使いたいので💦
バンビちゃん お疲れ様です(*´・ω・`) 今見ました💦 ミルク拾いながら夕飯の仕度してました。 誰か来てくれてたら良いのだけど╭( ๐_๐)╮ 乗換え時間ですね…… 19時頃覗きにきます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
チケ交換で、選んだ想い人のバッヂと スペシャルなスタンプが貰えるみたいです(*・ω・*)ゞ
ももちゃん(^-^)v 大丈夫ですよ♪野良解放したらフレさんが来たので驚きました(笑) 私もその頃雑務一段落なので覗きに来てみますね(^_^ゞ
ドキドキですね( ¯•ω•¯ )
偶然のフレさん遭遇ですね(๑°ㅁ°๑)‼ 良かったです🎵 では19時頃に(*・ω・*)ゞ 車、お気をつけて~
再びこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 12分に初ミルド立てます‼ 15分発 全自由 お時間大丈夫な方いましたら…お待ちしてます(*・ω・*)ゞ
先に着ちゃいました(*´∀`)♪ 立てますね♪ ミルド12分に立てて15分発です(゚∀゚*) 遊び終わったらお散歩に行かなきゃです(^_^;)
負けた上にかぶり放題(笑) 行きますね(ノ・∀・)ノ
∑(°口°๑)ごめんなさい笑
お願いします( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ももちゃん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) 紋章パラダイスでしたね♪ ちょっとお散歩コールが激しいので行ってまいります(^_^;) また後程ですε=(ノ・∀・)ツ
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 紋章嬉しいです🎵 バンビちゃん お散歩ですね。 風邪ひかないよう暖かくして行って下さいね‼
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 金チケットが落ちない(´;Д;`) そういえばももちゃんは竜王の時爪のスキルはどうしてるんですか?
王家、神鉄、嵐、バイキです(*´・ω・`)
闘神兜って持ってますか?
無さそうです(*´・ω・`)
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 一度パラの装備を黄金冠、黄金鎧、水霊、ゆうしゃ、うろこ、オーナメント 剣海賊、黄金兜、羽衣、ロト、回復盾、オーナメント2か一つ輝石 海賊2、フエーゴ、天空上、ロト、回復、アトモス、オーナメント にして道具を雫、葉、スクルトン、回復で行ってみませんか?
見づらい(๑꒪▿꒪)
んと、はい(゚д゚≡゚д゚)?? 行ってみませんか、とは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は