スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弓ですか? それ知りません💦 ムチのやつ立てますね( •ω•ฅ) 57分ムチ 00発 2枠空きです。。 宜しくお願い致します( •ω•ฅ)
準備完了です(๑•̀ㅂ•́)و✧
あと一人お願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ すずさん1000ジェムゲットおめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん ミカサさん すずさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 何か久しぶりな面子で嬉しかったです🎵 軽くいじめられたけどへっちゃらよ…(*T^T)笑 挑戦状全クリア‼ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちーにいさん、ももちゃん、すずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。
ももちゃん、 みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 準備まったくしないでの、 飛び込みですいません。 <(_ _)>
もう少し大丈夫でしたら デスピお付き合い下さい٩(๑•ㅂ•)۶ 40分に立てますね。 3分待ち 宜しくお願いします٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃんをいじめるなんて許せませんね( ¯•ω•¯ )
みっちーさん、やっとです。 (^-^; なんとか初段はクリアできたので、 かみさまはもういいかな!?とっ! (^-^;
だれだぁ~、ももちゃんいじめたのは!
あと3日あるので100ジェム貰いに行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
(๑´Д`ก)
拉致まででお願いしますm(__)m(*^^*)
ミカサさん、 ももちゃん みっちーさん、 フレP満タンありがとうございました。 \(^o^)/
ももちゃん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 紋章集まってない人いますか? 大丈夫なら0時にゲマかミルド立てますけど(๑•̀ㅂ•́)و✧
∑( ◦д⊙)‼
ミカサさん みっちゃん すずさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶
どっちもチェックしてません。 (^-^; どっちでもいきまぁ~す。 (^_-)-☆ ちょっと眠さが・・・。 (^-^;
集まってないけど、いいですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 紋章はいいけど、ゲマ?ミルド? (๑¯∇¯๑)・・・
みっちーにいさん、ももちゃん、すずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 紋章は全く集めてないっす。 気にしてないっす!\(^o^)/
4イベと同じなら開放はどちらかだけだと思うけどまだ分からないので(๑´Д`ก)
3分にゲマかミルドで開放してる方を立てますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
炊き出しは魔法のよろい上でした。 (^-^;
着のみ着のままで失礼します( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
取り下げます(๑•̀ㅂ•́)و✧
プラチナのヤり★4
想い人選びがあったので焦って間違えないようにしましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 7分にミルド立てますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
( ¯•ω•¯ )m
あ(゚д゚≡゚д゚)✨
ゲマが閉まってたのでミルドが開いてると思ったら、ミルドも閉まってました(๑꒪▿꒪)
ですね。 (^-^;
開いてるのはデスピだけですね(๑´Д`ก) デスピ10分に立てます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
とりあえずフローラ選んできました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
選んで無い人は少し待った方がいいです(๑꒪▿꒪)
チケット報酬でバッジと新たなスタンプを貰えるみたいなので( ¯•ω•¯ )
間違えそうなので明日にします( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ももちゃん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ デボラのバッジとスタンプが欲しかったです(๑꒪▿꒪)
みっちゃん すずさん ミカサさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ デスピもピサロも最後ひとつが・・・ 気長に行きます‼ そろそろオネムです(。-ω-)zzz 楽しかったです(・∀・*)オヤスミナサイ
みっちーさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 今夜もありがとうございました。 今夜はこの辺で寝ます。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
みっちーにいさん、ももちゃん、すずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 忘れた頃に紋章あらわる! 楽しかったです(^-^)v そろそろ寝ますね。今日はありがとうございました。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
・・・ 間違えちゃったんですね( ¯•ω•¯ )?
バッジがあるなんて知らなかったので今まで選んだことが無かったフローラにしました(๑꒪▿꒪)
ももちゃん、すずさん、ミカサさんおやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 寒~い2月もそろそろ終わりますね。 皆様季節の変わり目体調崩しませんように・・・(๑•ω-๑) 今週も宜しくお願いします(*・ω・*)ゞ
バッヂ登場なんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私はやっぱりスタンプ揃えたいので 今まで選んでなかったビアンカにしました(*・ω・*)ゞ
バッヂについてくるスペシャルなスタンプって∑(°口°๑)?? また失敗したかもしれません・・・
ももちゃん、これから来られるワイフレの皆様おはようございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ももちゃん、私もそのスペシャルスタンプが気になりました(๑º―º๑) フローラ選んだ事ないので、スタンプ欲しいんですけど、みっちゃんのカキコミが気になります(๑꒪▿꒪) 優柔不断の性格が出てしまいます(๑꒪▿꒪)
おはようございます(*´∀`)♪ 月曜日は眠いです(´д⊂)‥ 思い人は初めてなビアンカにしました🎀 バッジって金チケ100枚なんですねΣ(-∀-;) 二度見しちゃいました…そこまで頑張るか微妙です 月末で月初…_:(´ཀ`」 ∠): 今週も頑張りましょうO(:3 )~ ('、3_ヽ)
ももちゃん、アラレさん、アイリスさんおはようございます٩(๑•ㅂ•)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は