スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさん おはようございます(*´∀`)♪ 昨夜(今朝?)はお世話になりました✨
さらさん、こんにちは(*´∇`*)
次みっちさんが建てますよー あと1人お願いします(*≧∀≦*)
さらさん こんにちは(๑•̀ㅂ•́)و✧
眠り姫✨次は30バッジですね♪
はぃ またそのうちお願いいたします(^.^)(-.-)(__) 良く眠りました(笑)でも、まあまあ早めに怪獣に起こされました^_^;🍞☕🍳
アラレさんの時間があると思うので次はアイリスさん、さらさん、アラレさん、やえさんで行きましょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧ アイリスさん、さらさんいますか?
私、アラレさんとフレポ満タンなのでさらさん行ってくださいませ(*゚∀゚)っ 人足りないなら行きますね♪
さらさん おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶
みっちさん、ももちゃん、アラレさん 連戦ありがとうございました(*´∇`*) 次留守番すると言いつつ参加してしまいました(*・ω・*) アイリスさん、さらさん、お時間大丈夫だったらマルチして来て下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
やえさん、ももちゃん、アラレさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次はアラレさんが立ててくれるみたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちなみに紋章は全被りでした(๑꒪▿꒪)
さらさん、アイリスさんこんにちは😃 アイリスさん、鬼バーンはカウントされないんですね(๑꒪▿꒪) 知らなかったです〣( ºΔº )〣 みっちゃん、やえさん、ももちゃんありがとうございました😊 紋章ゲット٩(๑•ㅂ•)۶
コメ見てはりますね٩(๑•ㅂ•)۶
やえさんもいますよ٩(๑•ㅂ•)۶ 私はチーズつくりに戻らないとε=(ノ゚Д゚)ノ
やえさん みっちゃん アラレさん お礼が遅くなりました٩(๑•ㅂ•)۶ ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 紋章まだまだなので嬉しいです🎵
さらさんいないみたいなのでアラレさん、アイリスさん、ももちゃん、やえさんでいきましょうか٩(๑•ㅂ•)۶
12時に貼ってみます٩(๑•ㅂ•)۶
やえさん、バンビちゃん、さらさんと行って来て下さい🎵 さらさんいるかわからないので みっちゃん待機で٩(๑•ㅂ•)۶ 出発したら私はチーズに戻ります(๑º―º๑)
お帰りなさいませ(*゚∀゚)っ 私も2回立てられます♪ そのあとランチで抜けますね🍛←寝かせたやつ(笑)
みっちゃん 行ってらっしゃい٩(๑•ㅂ•)۶ チーズばっかり大成功で💦 今日はチャレンジ行きたいので。 後で助っ人お願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
立て待ちでいいですよ٩(๑•ㅂ•)۶ メンバーはアイリスさん、やえさん、ももちゃんで3、4回行ってきて下さい٩(๑•ㅂ•)۶
チーズ作り?? 自家製チーズ作るんですか?(๑º ロ º๑) ももちゃんスゲーです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
では、たて待ちしときますね٩(๑•ㅂ•)۶
そっちのチーズでしたか…˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚
今のうちに遊んで午後はチーズとかみさま頑張りましょう٩(๑•ㅂ•)۶ サンド1つは持ってるみたいで安心しました٩(๑•ㅂ•)۶笑
チーズが・・・(๑¯∇¯๑)💦
笑
いってらっしゃい(๑•̀ㅂ•́)و✧ ももちゃんいかなきゃ助っ人が…( ^ω^ )
了解です ではちょっぴり行かせてもらいますε=(ノ゚Д゚)ノ ありがとです‼
ももちゃん、やえさん、アイリスさんありがとうございました😊 すみません(๑꒪▿꒪) 外さなきゃです˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ たくさん遊んで頂いてありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧
アイリスさん、アラレさん、ももちゃん ありがとうございました(*´∇`*) みっちさん、お気遣いありがとうございましたm(_ _)m アラレさん、またお時間合う時遊んで下さい(´꒳`∗)
みっちゃん 戻りました(*´︶`*)ノ゙☆
アラレさん ももちゃん やえさん ありがとうございました(*´∀`*) アラレさんtimeリミットみたいですね♪ 紋章落ちて良かったです✨🔑も落ちましたけどね^_^;
私あと一回たてられるのですがまだ大丈夫でしたら行きませんか~(*´∀`)♪
アラレさん バンビちゃん やえさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ アラレさん お時間ですね…笑 まだお時間大丈夫ならスタミナありますけど・・・ みっちゃん いないかな( ´•ᴥ•` )
私もスタミナあります(*´∇`*) お時間大丈夫だったら続けます(* ॑꒳ ॑* )⋆* みっちさんいませんか??
やえさん まだ大丈夫ですか٩(๑•ㅂ•)۶?
おかえりなさい(๑•̀ㅂ•́)و✧ アラレさんは結局最後トイレに駆け込んだわけですね(´⊙ω⊙`)
大丈夫みたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちさんいた(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちょんいた(ノ・∀・)ノ では、立まちでお待ちしております(*´∇`*)
いた(๑•̀ㅂ•́)و✧ たてまちます‼
とりさげます‼ バンビちゃん行きます
皆様こんにちは…(´・ω・`) タイミングが悪かったみたいですね。 またこれたら来ますね。
アイリスさん、日曜日だけですよ。( ̄▽ ̄;) 普段は7時入りなので普通ですね(*^^*) 日曜日は人がいなくて忙しいので。そのぶん時給100えんUPなので時間がながいほうが、稼げるのでいいですよ(*^^*)
ももちゃん、アイリスさん、みっちさん ありがとうございました(*´∇`*) 皆さんお昼ごはんの時間ですね(´꒳`∗) 私も食べて来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧ またお時間合う時宜しくお願いします(*≧∀≦*)
やえさん ももちゃん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) ちょうどスタミナ使い終わり怪獣さんのお腹も限界みたいなのでご飯食べてきますね(笑)
ミカサさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 朝早くからお疲れ様でした(^_^;) 平日の7時からでも十分早いですよ・・・ 後でタイミング合えば遊んで下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさん お仕事お疲れ様でした(*´∇`*) いえ7時でも十分早いかと^_^; うちは9時始まりなので… また後でスタミナ戻ったら遊んで下さいね♪ では少し外しますね(^-^)v
アイリスさん、やえさん、ももちゃんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 再び被りだらけでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ リダボで紋章落ちたけどそれも…(๑꒪▿꒪) 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は